-
Ответ: ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ ... ОСЕТИНЫ
Никто не должен попирать Закон, или "поворачивать" его в нужную сторону. Нарушение Закона должно наказываться. Это фундамент, на котором должно стоять общество. К сожалению, у нас все по прежнему: мы и сами не соблюдаем Закон, а следовательно не можем требовать его исполнения от других. Вспомните Шамиля: "у них нет зиндана для своих преступников и пъедестала для своих героев!"
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Зачем вообще дискутировать с засланцами РСО-А на этом форуме по этим вопросам? Этих бюджетных содержанок по всем сайтам РФ масса. К ним бесполезно применять убеждение.
Суди по их комментам на сайтах:теракт в Беслане совершили ингуши, а возглавляли эту оперцию Президент РФ Путин В.В., директор ФСЮ РФ Патрушев и т.д. Они вообще с головами не друэжат. Спорить с такми себя не уважать. Их мучит страх, что смена власти в РФ вызовет разбор полётов и тогда многое всплывёт их тайников.Да и по своей глупости и кичливости пробалтываются часто о своём "героизме".
Не то, что дискутировать, но и вообще говорить на сколь-нибудь серьезную тему, особенно касающуюся ингушей, с этими людьми бесполезно. Что мы имеем на последний момент по теракту в беслане? Мы имеем официальную осетинскую версию, что теракт полностью осуществлен руками ингушей и одновременно с этим, также имеем официальную версию осетин, что организаторами этого действа являются спецслужбы и непосредственно сам путин. Некоторые, (единицы) наиболее адекватные пытались урезонить их, осознавая, к чему это может привести, но всеобщая ненависть к ингушам так затмила им разум, что основная масса слепо подхватила эту версию, нисколько не заботясь о последствиях. Сколько бы они не пережевывали эту тему, среди 32 трупов нет ни одного ингуша, это факт. Оставалась надежда на 18 неопознанных, сожженных тел, и тут вышла промашка, один из этих 18-ти, Аушев Мухарбек, оказался жив и невредим, мало этого, он выиграл судебный иск в басманном суде Москвы к одному из печатных изданий, выбросившему эту дезинформацию с осетинской подачи, сумма иска 50000 руб.
А мифический магас, словно птица феникс, воскресающий к каждому новому терракту, после Беслана еще, как минимум, два раза был ликвидирован «доблестными» контртеррористами. Совсем как в истории с горе-историками, которые, так и не придя к общему знаменателю в вопросе о происхождении осетин, приняли соломоново решение, на всякий случай, что они являются и яфетизированными иранцами и иранизированными яфетидами одновременно, причем во втором случае аборигены почему-то потеряли свой язык. Доминировать в этом тандеме будет то направление, которое будет наиболее соответствовать текущему моменту, ну совсем как у большевиков.
А что касается Муталиева, ну что еще может передать об этом осетинский сайт, как его там регион 15 или другой какой. Он же ингуш, а значит, просто так не взяли бы, значит боевик, ведь в отношении ингушей осетины никогда не ошибаются. А вот в случае с убийцей Калоевым совсем другая ситуация, ни за что человек страдает, потому как осетин. Если ингуш проделает то же самое с убийцей своего родственника в Осетии, то он, естественно, боевик и террорист. Кулумбегов тоже невинное создание и если на данный момент в руководстве силовых структур Ингушетии находятся тряпки, с подачи Владикавказа поставленные у руля, то это не значит, что не придет время, когда ингуши будут проводить спецоперации на территории Осетии и всех этих кулумбегов, качмазов, галазов,тезиев и другой подобной нечисти на аркане не приволокут в Назрань и не будут судить. Сейчас, конечно, это нереально, но в наше время мы видим, как скоротечны события и как меняется ситуация. Самое главное не забывать, а с этим у нас все в полном порядке, еще и успеваем напомнить кое-кому о его настоящей истории, чтобы им не было мучительно больно и обидно, когда снова, в который уж раз, придется собирать манатки.
Кто хочет забыть свою настоящую историю, мы ее будем напоминать.
Во.Далако.
-
Цитата:
Инакомыслящий зачем ты обьясняешь осетину, что убивать ингуша это плохо. Ему абсалютно пофигу как его убьют, главное убьют, а еще лучше если это делают осетины. Нераста сидит сейчас и радуется от души, у него еще с беслана душевная рана не прошла, когда он слышит об очередном убийстве ингуша, душа его радуется, он считает, как и большинство осетин, что это мщение, без разницы по какому поводу, главное, то убит ингуш. Нераста подтверди...
С чего ты взял что я так ненавижу ингушей, что радуюсь каждому убийству? Да я даже к грузинам нормально отношусь, при определенных обстоятельствах. Единственное что мне ненравится в ингушах, а точнее в тех, кто пишет провокационные материалы, так это их безграничная, наглая подлость. Вот это меня реально бесит.
Цитата:
Я представляю как нас представляют русские которые сейчас служат в осетии, да нераста? Ведь вы им говорите, что мы тупое зверье, которое можно отстреливать, да? Хотя и без твоего подтверждения можно это понять.
Делать больше нечего, чем сидеть в казармах и объяснять русским что ингуши тупое зверье. Я тебе один секрет открою- русским солдатам все равно кто здесь тупое зверье. В этом плане вы больше старайтесь, повсюду выпускаете свои пропагандистские материалы, в которых осетины представлены как нелюди и главные виновники всех бед ингушей. Один журнал в Москве выходит, так в нем осетины это просто монстры и вампиры, которые только и думают о том, как бы аннексировать чью либо территорию.
Цитата:
Вообще не стоит говорить с осетинами по этому вопросу, мы злимся, а им хорошее настроение на целый день,
Одно они незнают, что это потом плохо скажется на них, от того, что сейчас ингуши становятся злее, в отношении осетин, потом не наши дома будут гореть).
Ты злишься не из за осетин, а из за тех публикаций о которых я говорил. Ты их читаешь и злишься, и тебе в голову не придет что это всего лишь тенденциозные материалы выполненные в стиле софистики. Те кто не занимается чтением этой брехни нормально относятся к осетинам. Простой пример - спортсмены. В сборной России по вольной борьбе тренируются и ингуши и осетины, главный тренер осетин, и никогда никаких проблем на межнациональной почве не возникало, хотя среди осетин там много кударцев в том числе и из пригородного района.
И у меня хорошее настроение бывает не из за того что ты злишься. У нас есть много поводов для хорошего настроения, потому что много дел хороших делается как на юге так и на севере, и меня это радует больше того что ты сейчас злой сидишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Да я даже к грузинам нормально отношусь,
Oi, ia atkril okni v maem dome:p
-
Цитата:
Oi, ia atkril okni v maem dome
Закрой обратно.
-
nafiga nam tvoi "narmalnie atnashenii". razgavarivai na "vi" kagda s krestnim razgavarivaesh.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Один журнал в Москве выходит, так в нем осетины это просто монстры и вампиры, которые только и думают о том, как бы аннексировать чью либо территорию
Вы не думаете, вы уже аннексировали наши территории, и не только наши. На счет монстров и вампиров там ничего не сказано, есть слово которое в полной мере может охарактеризовать осетина,и это слово "мародер", можно добавить больше, но тут и так все знают о вас, не, ну если ты будешь настаивать то без проблем, могу еще добавить.
Да конечно, твое "хорошее" отношене к Грузинам мы уже видели, да мы вообще братья, любим друг друга), да?
Незнаю, что ты там в казармах, с русских солдат делаешь, тебе лучше знать, что? где? когда? просто вы с ними общаетесь не только в казармах.
Я злюсь не на буквы, а на осетин, то, что вы сделали не прощается, я к вам отношусь так не из - за того, что я кофе себе пролил на рубашку, а из - за Западной Ингушетии, причем тут пропагандисткие материалы, меня злит сам факт того, что мое родовое село находится под юрисдикцие осетин.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
И у меня хорошее настроение бывает не из за того что ты злишься.
У меня тоже бывает хорошее настроение не по одному поводу. Давай говорить на чистоту, когда ты слышишь, вернее читаешь о том, что в ходе спец операции в Ингушетии были убиты ингуши осетинскими силовыми структурами, что ты чувствуешь? Ну явно не сожаление, ты мог бы чувствовать жалость так как убили молодого парня, но он Ингуш, при этом факторе тебе либо наплевать, либо немного радости прибавляет. Давай без ярких слов там типа: да вы что? Конечно же нет! итд. Не факт, что ингуши и осетины ненавидят друг друга, так, что можешь говорить открыто.
НА счет спорта, незнаю, не видел. Спорт обьединяет, но и мы не в спортзале живем.
-
Если ты хочешь на чистоту то я тебе отвечу. Мне не становится ни холодно ни жарко когда я слышу об убийстве ментами ингуша, первая моя реакция на подобные события это- "а чё собственно произошло?", и особой радости или особого огорчения я не испытываю.
Цитата:
Да конечно, твое "хорошее" отношене к Грузинам мы уже видели, да мы вообще братья, любим друг друга), да?
Если бы ингуши оказались на месте южных осетин в Грузии, и если бы грузины проделали с вами то же, что и с осетинами, причем дважды, а в промежутке между этим, в течении почти ста лет, терпели бы провинциальный фашизм, то вы бы сейчас так кричали, что слышно было бы на марсе. Раз уж вам ваша наглость позволяет кричать о невинности в осетино-ингушском конфликте, при том что вы сами в нем виноваты, то что говорить если бы вы оказались правыми..
С грузинами мы по любому будем нормально жить, даже если будет новая война, а вот с вами вряд ли. Осетины каждый день не напоминают грузинам об убитых детях, женщинах, стариках, а ведь грузины не просто так убивали, они творили откровенный садизм. Даже Шеварднадзе ужаснулся. Но не смотря на это у осетин хватает мозгов не ворошить прошлое. Мы и вам каждый день не напоминаем о том, что вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.
Цитата:
то, что вы сделали не прощается,
Не прощается? А тебе в таком случае в голову не приходило, что раз уж неправый не собирается прощать, то и правый не обязан?
Цитата:
причем тут пропагандисткие материалы, меня злит сам факт того, что мое родовое село находится под юрисдикцие осетин
.
Благодаря таким материалам тебя и злит. Есть осетинские села под юрисдикцией КБР и КЧР, но осетин же не злит этот факт.
Цитата:
Не факт, что ингуши и осетины ненавидят друг друга
Спасибо софистике...
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Если ты хочешь на чистоту то я тебе отвечу. Мне не становится ни холодно ни жарко когда я слышу об убийстве ментами ингуша, первая моя реакция на подобные события это- "а чё собственно произошло?", и особой радости или особого огорчения я не испытываю.
Да, конечно...
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Если бы ингуши оказались на месте южных осетин в Грузии, и если бы грузины проделали с вами то же, что и с осетинами, причем дважды, а в промежутке между этим, в течении почти ста лет, терпели бы провинциальный фашизм, то вы бы сейчас так кричали, что слышно было бы на марсе. Раз уж вам ваша наглость позволяет кричать о невинности в осетино-ингушском конфликте, при том что вы сами в нем виноваты, то что говорить если бы вы оказались правыми..
Нет ингуши не оказались бы на вашем месте, у нас нет привычки заселяться на чужой земле, а потом обьявлять, что мы там жили тысячи лет назад. Смотря на вашу политику в Грузии, можно понять, что конфликты нужны только вам.
Тебе твоя наглость позволяет говорить, что мы вот первые начали, ты очень логичен нераста, что мы вилами хотели всех вас перекалоть? Да конечно, расскажи, что у нас танки были и истребители, во время конфликта вы это и орали, вы орали, а не мы. Вы кричали просто, что вас убивают, уничтожают, то время как аланчики в чужие дома лазили.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
С грузинами мы по любому будем нормально жить, даже если будет новая война, а вот с вами вряд ли. Осетины каждый день не напоминают грузинам об убитых детях, женщинах, стариках, а ведь грузины не просто так убивали, они творили откровенный садизм. Даже Шеварднадзе ужаснулся. Но не смотря на это у осетин хватает мозгов не ворошить прошлое. Мы и вам каждый день не напоминаем о том, что вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.
Не надо врать нераста, единственные детоубийцы это осетины, откровены садизм творился в 92 г. ты помнишь я рассказывал тебе об этом, не хочу повторяться. "не ворошить прошлое" - у вас были тока рассказы о том, что грузины будто бы резали осетинских детей, и больше ничего, вранье, было бы, что там ворошить, наверно то как вы убивали мирное население Грузии, а потом выдовали трупы за осетинские, откровенная ложь - это ваша правда.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
вы первые начали убивать, зверствовать и мародерствовать.
ДА конечно, я тебе уже писал на счет этого, без фактов, уголовные дело возбуждались тока на счет осетинских мародеров, эййй ты там случайно не в мире фантазий живешь, мародер.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Не прощается? А тебе в таком случае в голову не приходило, что раз уж неправый не собирается прощать, то и правый не обязан?
Это не прощается нераста.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Благодаря таким материалам тебя и злит. Есть осетинские села под юрисдикцией КБР и КЧР, но осетин же не злит этот факт.
Конечно не злит, кабардинцы же не марадерствовали в этих селах и не убивали там людей, притом если учитывать, что это не ваши земли.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Спасибо софистике...
Где ты видел пример софистики?
Одним словом, мородер закрыл уши и кричит: "нет. нет, нет, я вас не слышу!"
Мою позицию ты знаешь.
-
Цитата:
Не надо врать нераста, единственные детоубийцы это осетины, откровены садизм творился в 92 г. ты помнишь я рассказывал тебе об этом, не хочу повторяться. "не ворошить прошлое" - у вас были тока рассказы о том, что грузины будто бы резали осетинских детей, и больше ничего, вранье, было бы, что там ворошить, наверно то как вы убивали мирное население Грузии, а потом выдовали трупы за осетинские, откровенная ложь - это ваша правда.
Ты хочешь чтоб я на ингушском, антиосетинском сайте выложил все материалы и документы свидетельствующие о преступлениях против осетин в Грузии??? Давай без этого обойдемся, ладно? В крайнем случае я тебе могу в личку всё скинуть. Хотя чё толку..
Цитата:
ДА конечно, я тебе уже писал на счет этого, без фактов, уголовные дело возбуждались тока на счет осетинских мародеров, эййй ты там случайно не в мире фантазий живешь, мародер.
Это у тебя от того, что ты читаешь только ингушские сайты и не знаешь что многие ваши "герои" уже давно сидят в тюрьмах за свои "подвиги".
Цитата:
Это не прощается нераста.
В таком случае не ждите прощения и от осетин.
Цитата:
Где ты видел пример софистики?
Почитай любую ингушскую статью об осетинах и ты насладишься этим удивительным миром софистики.
Для справки: софистика - это неправильные доводы, всякого рода уловки, замаскированные формальной правильностью. Характерные черты софистики это - вырывание событий и фактов из их естественной, диалектической связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи – к событиям другой, искусственное смещение акцентов проблемы, выпячивание второстепенных фактов на фоне игнорирования первостепенных и т.д.
-
Нерастаможенный, я прекрасно понимаю твою точку зрения. Ты логично рассуждаешь на основании тех знаний, которыми располагаешь. Но дело в том что есть факты, которые говорят не в пользу твоей версии. Их много, но вся проблема в том, что вы их игнорируете. Хотя это даже не ингушские источники.
Я уже объяснил почему осетины не судят своих преступников, совершивших преступления в адрес ингушей. Теперь объясню почему осетины так яро пытаются доказать неправомерность претензий ингушей на Пригородный район, при всей очевидной нелепости подобных попыток. Человек непредвзятый и умеющий думать логически сразу приходит к одному выводу, достаточно дать ему ознакомиться с официальным выводами следствия по тем событиям. Но осетины почему то придерживатся совершенно иных выводов. Но почему?
У осетинской нации есть одно свойство, генетическое - в большинстве своем вы больше гуманитарии, чем аналитики. У вас хорошо развито образное мышление, поэтому у вас немало людей искусства и деятелей в области гуманитарных наук, например историков. Но у вас слабо с логическим мышлением.
В чем это проявляется? Например, вместо того чтобы теорию строить на фактах, как это делают все нормальные люди, вы подбираете факты под теорию, которую сами же выдумали. Минус такого подхода в том, что факты не укладывающиеся в теорию вы просто игнорируете. Обладая ярким образным мышлением вы умудряетесь поверить в выдуманную вами теорию несмотря на то что она противоречит логике - зато так красива. Порой теория так красива и полезна, а фактов в подтверждение не хватает. Но ведь вы верите в ее истинность, так что же мешает придумать пару фактов - все равно суть не меняется. А потом вы начинаете сами верить в факты, которые сами придумали, потому что таково свойство психики - человек верит в то, во что хочет верить.
Есть факты по Пригородному району, которые дают ясную и четкую картину. И эта картина в корне противоречит осетинской версии. Чтобы увидеть это - достаточно почитать хотя бы постановление о закрытии уголовного дела по событиям 1992 года в Пригородном районе. Документ, составленный официальной российской стороной, поддержавшей в конфликте осетин, наглядно показывает кто был заказчиком и инициатором конфликта, и кто был его жертвой. И еще ни один осетин не смог мне внятно прокомментировать этот документ. Каждый кому я его показывал - либо сразу объявлял его ложью не читая, либо приходил в ступор и исчезал с моего поля зрения.
-
Цитата:
Есть факты по Пригородному району, которые дают ясную и четкую картину. И эта картина в корне противоречит осетинской версии.
Вот смотри, читаю на этом сайте откровения какого то генерала, который говорит что после того, как ингуши захватили Владикавказ, им (русской армии) пришлось долго их отуда выбивать при помощи артиллерии. Этот "факт" мне предьявили в качестве доказательства поддержки осетин русской армией. Но фишка вся в том, что ингуши Владикавказ не захватывали!! Бои шли на окраинах, а во Владикавказе в некоторых районах сидели ингушские снайпера, которые рассчитывали на то, что ингушам удастся взять город. Какой отсюда вывод? Что генерала кто то подкупил, чтобы он сказал нужные слова. Но те кто его подкупал в свою очередь не подумали, что эти слова будут противоречить идеи геноцида ингушей. Ведь раз уж был геноцид, то какой тогда к черту захват? Разве это не противоречие?
Цитата:
Минус такого подхода в том, что факты не укладывающиеся в теорию вы просто игнорируете. Обладая ярким образным мышлением вы умудряетесь поверить в выдуманную вами теорию несмотря на то что она противоречит логике - зато так красива
Так ведь вы занимаетесь ровно тем же самым.
Пойми, на любой твой аргумент я приведу свой контраргумент. На любой факт зверства, я приведу свой факт зверства. На любое высказывание известного человека в пользу ингушей, я приведу высказывания другого известного человека в пользу осетин. И так будет бесконечно продолжаться. Ты хочешь чтобы это бесконечно продолжалось? Я нет. Если у ингушей есть все доказательства своей правоты, то зачем публиковать их в инете до посинения? Зачем это делается? Собери всю доказательственную базу и вперед в Стразбургский суд, как это делает Южная Осетия. Стразбург вам должен помочь, потому что ваши претензии направлены еще и против России. Чеченцы один за другим подают иски в этот суд против России и постоянно выигрывают. А вам что мешает, если все так понятно? Поверь лишний повод ущипнуть Россию для Европы будет очень кстати. И не говори мне что ингуши боятся Путина, ведь чеченцы не боятся.
Цитата:
Чтобы увидеть это - достаточно почитать хотя бы постановление о закрытии уголовного дела по событиям 1992 года в Пригородном районе. Документ, составленный официальной российской стороной, поддержавшей в конфликте осетин, наглядно показывает кто был заказчиком и инициатором конфликта, и кто был его жертвой. И еще ни один осетин не смог мне внятно прокомментировать этот документ. Каждый кому я его показывал - либо сразу объявлял его ложью не читая, либо приходил в ступор и исчезал с моего поля зрения.
Что за документ? Откуда он? Если можешь то предьяви его.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Ты хочешь чтоб я на ингушском, антиосетинском сайте выложил все материалы и документы свидетельствующие о преступлениях против осетин в Грузии??? Давай без этого обойдемся, ладно? В крайнем случае я тебе могу в личку всё скинуть. Хотя чё толку..
Что? Фото убитых Грузин мне покажешь? А что ыт раньше не показывал, когда я еще с ЖД спорил?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Это у тебя от того, что ты читаешь только ингушские сайты и не знаешь что многие ваши "герои" уже давно сидят в тюрьмах за свои "подвиги".
Вы можете посадить кого угодно, когда у вас своего г.... полно хватает. Да, а еще я знаю, что силовые структуры в Буро, пытками выбивают показания у невиновных людей, потом пишут, что они нашли боевика, это тоже мне надо знать?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
В таком случае не ждите прощения и от осетин.
Были бы мы виновны еще. Ну ладно, от собак прощения не ждут, нам бы наши земли вернуь, и мы вообще забудем о том, что осетины существуют.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Почитай любую ингушскую статью об осетинах и ты насладишься этим удивительным миром софистики.
Для справки: софистика - это неправильные доводы, всякого рода уловки, замаскированные формальной правильностью. Характерные черты софистики это - вырывание событий и фактов из их естественной, диалектической связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи – к событиям другой, искусственное смещение акцентов проблемы, выпячивание второстепенных фактов на фоне игнорирования первостепенных и т.д.
Да конечно, софистика)) убийство ингушских детей, и вообще такое отношени к ингушам это второстепенные факты, может только для осетин, но для многих это загубленные жизни. Прочитав любую осетинскую об ингушах, то сразу погружаешься в мир фантастики и лжи, тебе это многие тут могут подтвердить, даже одна фраза, что вот мол"ингуши с больниц свалили, перед конфликтом" наводит мысль о том, что у кого - то с головой не в порядке, когда брали заложников ингушей с больниц, об этом помойму осетины не вспомнят. Так что в софистике есть хоть доля правды) а в лжи осетинской нет, могу сказать, что у меня немного другое понимание софистики, хотя смысл один и тот же.
-
Постоянные инсинуации в комментах, это их метод. Тогда как есть оппубликованные документы Генпрокуратуры и уже не одно документальное издание писанные не ингушскими авторами.Поэтому я предлагал не дискутировать с ними на эту тему.
Софистика по ихнему, это изъятые без референдума у ингушей властями в 1930-е столица Ингушской автономии, г.Буро( ныне г.Владикавказ) и в 1944 году после выселения ингушей, признанное геноцидом народа, что автоматически должно было восстановить все статусы кво на тот момент, - Пригородный район (Западная Ингушетия). Потом тотальное изгнание в 1992 году. И всегда при этом использовались центральные структуры в Москве, или вооруженный силы РФ. При том что дважды собственность у лиц ингушской национальности изымалась и передавалась лицам осетинской национальности. А в 1992 году передавалсь вообще гражданам Грузии, эмигрантам живущим на территории РФ т.е. фактически иностранцам на тот момент. Это сейчас их паспортизировали поголовно. Кстати паспорта югоосетинских ГР "граждан РФ" продают в СПб по 2 тыс. долларов азербайджанским и другим торгашам, которых хотели выселить пару месяцев назад с РФ. Мало сами внедрились, получается еще и помогают легализовать незаконных эмигрантов. Тоже статья дохода, кроме водочной. Мелочь, а приятно. И всё это творилось кремлевскими чиновниками и происходило на фоне того что русские люди, приезжающие в РФ не могли по десять лет получить гражданство на своей Родине. Даже прсловутый Буданов, герой России, хоть и урод, но ...не был гражданином России. Вообще если бы осетинцев не было, их надо было придумать, для уничтожения нескольких десятков русских в год от ихней водяры, такое даже ичкерийцам не мечталось.Куда им до такой результативности. Он то оружием воевал, а эти "друзья" травят потихоньку "братьев христиан". Я думаю они себе в актив запишут этот результат, когда РФ начнет приходить капут. И будут писать, что дескать они тоже воевали своим "водочным оружием" против русских и лучше всех дескать. А что - не удивлюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Постоянные инсинуации, провокации в комментах, это их метод. Для последующего тиражирования уже на других сайтах, дескать вот ингуши, звери, что пишут. А мы то к ним с миром дескать и т.д. Тогда как есть оппубликованные документы Генпрокуратуры и уже не одно документальное издание писанные не ингушскими авторами. Но документы они не читают.Зачем? Им правда не нужна. Им нужна провокация. И не стоит верить их "миролюбию".Иногда их прорывает и тогда признаются, что что у них выход только в полном уничтожении ингушей,но тут же оправдываются, что дескать это будет вынужденная мера, в виду злобности ингушей.А в качестве примера приводят комменты с форумов. Поэтому я предлагал не дискутировать с ними на эту тему. О чём спорить с подлыми мародерами? Для них понятен один метод. Военные люди знают, - какой.
Софистика по ихнему, - это изъятые без референдума у ингушей властями в 1930-е столица Ингушской автономии, г.Буро( ныне г.Владикавказ) и в 1944 году после выселения ингушей, признанное геноцидом народа, что автоматически должно было восстановить все статус-кво на тот момент, - Пригородный район (Западная Ингушетия). Потом тотальное изгнание в 1992 году. И всегда при этом использовались центральные структуры в Москве, или вооруженный силы РФ. При том что дважды собственность у лиц ингушской национальности изымалась и передавалась лицам осетинской национальности. А в 1992 году передавалась вообще гражданам Грузии, эмигрантам живущим на территории РФ т.е. фактически иностранцам на тот момент. Это сейчас их паспортизировали поголовно. Кстати паспорта юго-осетинских ГР "граждан РФ" продают в СПб по 2 тыс. долларов азербайджанским и другим торгашам, которых хотели выселить пару месяцев назад с РФ. Мало сами внедрились, получается еще и помогают легализовать незаконных эмигрантов. Тоже статья дохода, кроме водочной. Мелочь, а приятно. И всё это творилось кремлевскими чиновниками и происходило на фоне того что русские люди, приезжающие в РФ не могли по десять лет получить гражданство на своей Родине. Даже прсловутый Буданов, герой России, хоть и урод, но ...не был гражданином России. Вообще если бы осетинцев не было, их надо было придумать, для уничтожения нескольких сотен тысяч русских в год ихней водярой, такое даже ичкерийцам не мечталось. Куда им до такой результативности. Они то воевали, когда можно было просто гнать в РФ водку , как эти "друзья" травят потихоньку "братьев русских христиан". Я думаю они себе в актив запишут этот результат, когда РФ начнет приходить капут. И будут писать, что дескать они тоже "воевали" своим "водочным химическим оружием" против русских имперцев и результативней всех дескать. А что - не удивлюсь.
Даже гражданскую войну с казаками, они интерпретируют в своём ключе. С 1991 года в новом. Деникинский поход объединения Империи начатый этим горе-воякой славшим в психические атаки, на красные пулеметы, лучшие и преданные офицерские соединения, начавший войну с большевиками, с оккупации ингушских земель, что было его стратегической ошибкой или предательством, которая свела на нет всё белое движение России, вместо того, чтобы выполнять приказы Колчака, Главковерха Белого Движения, и идти на Москву с Дона. А потом бросил погубленную армию и удрал в Париж. Сталин хотел ему дать орден. И звал в СССР на должность в ВС. И повезло, несмотря на покушения со стороны белых боевых офицеров. - спокойно умер в теплой постели. Тогда как все командиры белого движения, верхнего эшелона и среднего, агентами ВЧК убивались даже после эмиграции.
-
Цитата:
А что ыт раньше не показывал, когда я еще с ЖД спорил?
А я не знал что вы эту тему обсуждали.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
А я не знал что вы эту тему обсуждали.
Ага, незнал)...
-
Я серьезно не знал. Меня не было просто. Мне не трудно завалить тебя материалами по грузии и осетии, так что я тебе не вру.
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Я серьезно не знал. Меня не было просто. Мне не трудно завалить тебя материалами по грузии и осетии, так что я тебе не вру.
На счет фишки, фото с убитыми грузинами, которых вы потом выдавали за осетин, мы уже знаем.
-
Цитата:
На счет фишки, фото с убитыми грузинами, которых вы потом выдавали за осетин, мы уже знаем.
Какое фото? Я понимаю конечно, ты люто ненавидишь осетин, но хоть на время включи мозг, хорошо?
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Какое фото? Я понимаю конечно, ты люто ненавидишь осетин, но хоть на время включи мозг, хорошо?
Не бойся, с мозгами у меня все в порядке, что не скажешь о...
-
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Если бы ингуши оказались на месте южных осетин в Грузии, и если бы грузины проделали с вами то же, что и с осетинами, причем дважды, правыми..
С грузинами мы по любому будем нормально жить, даже если будет новая война, а вот с вами вряд ли. Осетины каждый день не напоминают грузинам об убитых детях, женщинах, стариках, а ведь грузины не просто так убивали, они творили откровенный садизм. Даже Шеварднадзе ужаснулся.
1) Ingushi neskolko vek uje jivut v Pankisi, nekogda ne bilo nekakix problem, znaesh pachemu? da patamu chto u nix drugaia vnutrennaia kultura, etogo ti nekogda ne paimiosh.
2) Mi delali dvajdi ? znai !!! budet i tretii raz.
3) esli mi ubivali jenshin, detei, starikov, tagda pachemu osetini dosix por jivut v Gruzii drugix mestax? mi chto ne magli ix toje ubit? :p a v Cxinvali ne jiviot ne adin gruzin. ti vrun bezsovestnii.
4) Ia ne atricaiu, bili ubiistvo osetinov, vot naprimer kagda osetini jiviom sajgli 4 gruzina, na vtaruiu den na tom je meste gruzini jiviom zakapali 8 osetinov.
ti doljen znat!!! chto za kajdogo ubitogo gruzina budet rasplata!!!
vot neskolko dnei nazad osetini rastreliali iz zasadi nachalnika policii selo Avnevi vmeste s voditelem, patom nachali krichat mol mi ubili gruzinskix diversantov katorie bili padgatovlenni v USA :p (chtob russkim bilo priatno), vot ia tebia sprashivaiu:
1) eta skakix por diversanti peredvigaiutsia v konfliktnoi zone na mashine NIVA,
i s nadpisiu "POLICE" ?
2) Vabshe kak mojno uznat ot trupa ubitogo cheloveka chto on bil padgatovlen v USA? ili u nix bili dokumenti snadpisiu "CIA" ?
vi vruni, maroderi, deteubiici, vi daljni znat chto vi paplatites za kajdogo ubitogo gruzina, russia ne pamojet. patom pridiot den rasplati i v Severnom Kavkze.
izmenniki.
-
Изменницей у тебя жена будет, кикел хренов.
-
Stvaei jenoi umenia net del, svinia nabitaia russkim dermom.
a takix kak ti esche mnogix zakapaem.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Вы не осуждаете похитителей ингушского бизнесмена Дзортова...А почему??
Я, признаться, об этом не слышал. Что за история?
А вообще-то, в похищениях людей преуспели ваши восточные соседи. Вот и осуди лучше их, если ты поднял эту тему, если ты такой принципиальный. Что скажешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Пустое. Они никогда не осудят своего, если он совершил проступок против чужого. Знаете почему? У осетин очень сильно развит коллективизм - характерное свойство азиатского менталитета. У них до сих пор существует такое понятие как коллективная ответственность. Помните как они орали и требовали наказать родственников боевиков с Беслана?
По их мнению это правильно. Они считают что родственники преступника несут солидарную ответственность. Но в случае когда преступление совершено в адрес представителя чужого народа, принцип коллективной ответственности подразумевает что все осетины должны нести ответственность за преступление. Понимаете? Когда они судили Каламбегова - они по сути судили сами себя. Отсюда и закономерный результат процесса:)
Чисто еврейский менталитет - как сказано в Талмуде - если еврей изнасиловал несовершеннолетнюю девочку нееврейку, то... это девочка виновата в том что спровоцировала еврея на грех. Вот так вот... А еще обижаются когда их маздакитами называют:). Как же не называть, когда они точь-в-точь евреи по менталитету?:)
Коллективизм лучше всего развит у ингушей. Это еще у современников 19 века есть. Ингуши и чеченцы считали грабежи достойным занятием, причем не выдавали своих провинившихся соплеменников.
Один вопрос: где ты читал Талмуд?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Что за документ? Откуда он? Если можешь то предьяви его.
Смотри вложение
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Коллективизм лучше всего развит у ингушей. Это еще у современников 19 века есть. Ингуши и чеченцы считали грабежи достойным занятием, причем не выдавали своих провинившихся соплеменников.
Один вопрос: где ты читал Талмуд?
Ты не путай 19 век и современность. Во-первых, набегами в те времена все кавказцы промышляли - это было для молодежи способом показать свою удаль. И уж понятно выдавать своих никто не стал бы, потому от соседей ждали таких же геройств:). Во-вторых, в 19 веке ингуши и чеченцы жили родовым строем и род имел возможность влиять на своих родичей, потому что без поддержки рода те были слабы и беспомощны.
А ныне ситуация другая - современный человек в состоянии сам себя обеспечить и защитить, он уже гораздо менее зависит от своих родичей, поэтому может себе позволить неплевать на них, что многие и делают. В условиях когда человек не зависит от общества коллективная ответственность бессмысленна, потому что у общества недостаточно рычагов воздействия на индивида. Ингуши и чеченцы это поняли. Поэтому даже обычай кровной мести был трансформирован - если раньше убивали равноценного члена рода убийцы, то сегодня наказанию подлежит только сам убийца. А осетины до сих пор живут понятиями 19 века.
Талмуд - ддин знакомый давал в электронном виде фрагменты, давно уже было.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я, признаться, об этом не слышал. Что за история?
А вообще-то, в похищениях людей преуспели ваши восточные соседи. Вот и осуди лучше их, если ты поднял эту тему, если ты такой принципиальный. Что скажешь?
Ох и любите вы стрелки на чеченцев переводить:) Небось спите и вам снится как ингуши с чеченцами передрались:). Что-же, мечтать не вредно:)
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Ох и любите вы стрелки на чеченцев переводить:) Небось спите и вам снится как ингуши с чеченцами передрались:). Что-же, мечтать не вредно:)
А почему бы и нет. Человек утверждает, что осетины занимаются похищениями и спрашивает, почему это не осуждается. Так вот пусть обратит свой взор в обратную сторону по команде "Кругом!".
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А почему бы и нет. Человек утверждает, что осетины занимаются похищениями и спрашивает, почему это не осуждается. Так вот пусть обратит свой взор в обратную сторону по команде "Кругом!".
Дык тебе то какое дело до чеченцев? С ними мы уж как-нить без вашей помощи решим что к чему. Тебя то про осетин спрашивают!
В общем перевод стрелок с отказом отвечать означает что ответить нечего, соответственно засчитываем очко в пользу AyvenGo:)
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Ты не путай 19 век и современность. Во-первых, набегами в те времена все кавказцы промышляли - это было для молодежи способом показать свою удаль. И уж понятно выдавать своих никто не стал бы, потому от соседей ждали таких же геройств:). Во-вторых, в 19 веке ингуши и чеченцы жили родовым строем и род имел возможность влиять на своих родичей, потому что без поддержки рода те были слабы и беспомощны.
А ныне ситуация другая - современный человек в состоянии сам себя обеспечить и защитить, он уже гораздо менее зависит от своих родичей, поэтому может себе позволить неплевать на них, что многие и делают. В условиях когда человек не зависит от общества коллективная ответственность бессмысленна, потому что у общества недостаточно рычагов воздействия на индивида. Ингуши и чеченцы это поняли. Поэтому даже обычай кровной мести был трансформирован - если раньше убивали равноценного члена рода убийцы, то сегодня наказанию подлежит только сам убийца. А осетины до сих пор живут понятиями 19 века.
Талмуд - ддин знакомый давал в электронном виде фрагменты, давно уже было.
Я ничего плохого не вижу в коллективизме. Что плохого в том, что человек не плюет на своих сородичей. Второе: люди так быстро не меняются и не важно, 19 век это или настоящее время. Я и про ингушей тоже.
Цитата: "Иудаизм задается священной для иудеев книгой – Талмудом. Талмуд состоит из 52 томов, из которых на гойские языки, и то с сокращениями и с отсевом наиболее нежелательных мест, переведено всего 6 томов. Остальные 46 томов известны лишь верхушке левитов высоких ступеней посвящения и то не всё сразу. О знакомстве с такой, например, тайной книгой, как «Иббур», мечтают многие раввины низших ступеней. Для нас весь Талмуд разбирать нет смысла. Главное – понять его суть".
-
Цитата:
Сообщение от
Мота
Дык тебе то какое дело до чеченцев? С ними мы уж как-нить без вашей помощи решим что к чему. Тебя то про осетин спрашивают!
В общем перевод стрелок с отказом отвечать означает что ответить нечего, соответственно засчитываем очко в пользу AyvenGo:)
Еще раз: почему бы Айвенго не спросить с чеченцев, которые преуспели в этом ремесле?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
. Это еще у современников 19 века есть. Ингуши и чеченцы считали грабежи достойным занятием
Да вы тоже не отставали.Бларамберг пишет:Осетины, так же как и большинство их соседей, склонны к грабежу. Молодые люди доказывают свою ловкость мелкой кражей, грабеж укрепляет их репутацию, а когда они совершают убийства — становятся знаменитыми героями. Осетин хвалится мошенничеством.
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
Да вы тоже не отставали.Бларамберг пишет:Осетины, так же как и большинство их соседей, склонны к грабежу. Молодые люди доказывают свою ловкость мелкой кражей, грабеж укрепляет их репутацию, а когда они совершают убийства — становятся знаменитыми героями. Осетин хвалится мошенничеством.
Да все грабили, но ингуши и чеченцы особенно. Во многих источниках есть. Да и вообще сейчас разговор о коллективизме.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я ничего плохого не вижу в коллективизме. Что плохого в том, что человек не плюет на своих сородичей. Второе: люди так быстро не меняются и не важно, 19 век это или настоящее время. Я и про ингушей тоже.
Я не говорю о коллективизме - я говорю о коллективной ответственности. Дружба и взаимоподдержка между родственниками и соседями вещь безусловно полезная. Но попытка возложить ответственность за преступления одного человека на его родных - это большой риск причинить вред невиновному человеку.
Люди не поменялись, поменялся общественный строй. Раньше человек в отрыве от своего рода был никем, его мог безнаказанно унизить, ограбить и убить любой встречный. Поэтому люди боялись остаться одинокими, держались за свою родню, ибо родня защищала их. Поэтому они волей-неволей старались вести себя так чтобы не навлечь гнев родных. А сегодня для выживания нужны только деньги, если есть деньги, то у тебя будет все. Именно поэтому коллективизм в современном обществе умирает. Коллективная ответственность не в состоянии выполнять регулирующую функцию, которую она выполняла раньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Еще раз: почему бы Айвенго не спросить с чеченцев, которые преуспели в этом ремесле?
Еще раз: не твое дело:). Ты за осетин говори, чеченцы тебя пусть не волнуют.
-
Во дают.Во вы забавные люди ЖД и Нерастаможенный. Начнем с Нерастаможенного.
Цитата:
Вот смотри, читаю на этом сайте откровения какого то генерала, который говорит что после того, как ингуши захватили Владикавказ, им (русской армии) пришлось долго их отуда выбивать при помощи артиллерии. Этот "факт" мне предьявили в качестве доказательства поддержки осетин русской армией. Но фишка вся в том, что ингуши Владикавказ не захватывали!! Бои шли на окраинах, а во Владикавказе в некоторых районах сидели ингушские снайпера, которые рассчитывали на то, что ингушам удастся взять город. Какой отсюда вывод? Что генерала кто то подкупил, чтобы он сказал нужные слова. Но те кто его подкупал в свою очередь не подумали, что эти слова будут противоречить идеи геноцида ингушей. Ведь раз уж был геноцид, то какой тогда к черту захват? Разве это не противоречие?
Во-первых ты ему льстишь,он всего лишь полковник. Во-вторых что у тебя за логика? Это интервью «генерал» давал какой-то малоизвестной сибирской газете,причем спустя 10 лет. Допустим он ошибся,сказав «взяли Владикавказ»,на что и ссылался ЖД,говоря «он перепутал город с пригородом»,но это неважно. Разве от этой незначимой в принципе ошибки меняется сама СУТЬ вопроса,что российская армия ПОМОГЛА осетинам,точнее она и была основной «пушкой»,а свора безродных мародеров шли сзади. Этот полковник так и говорит, «Ингуши взяли город за одни сутки,а МЫ их потом выбивали оттуда». Допустим не город,НО ПРИГОРОД был в руках Ингушей и ОНИ (российская армия) оттуда их выбивали.Ни слова про «народных освободителей из ЮО во главе с бравым воином Уыстырджи Парпатом,который стрелял из пяти видов оружия одновременно а своим плевком сбил Ингушский самолет МИГ-29 взлетевший с горного села Мужичи». И конечно Нераста,Ингуши заплатили никому неизвестному полковнику,чтобы он всю жизнь говорил «Ингуши взяли Владик»,причем пожизненно,он продал нам душу:))))…Я думаю наши деньги не стоят этих слов,тем паче нам плевать на эти слова. МЫ И ТАК все знаем.
.
Цитата:
Ведь раз уж был геноцид, то какой тогда к черту захват? Разве это не противоречие?
Где ты видишь противоречие? Если он говорит что Ингушей оттуда выбивали,значит более того…..это мало того что НЕ противоречие,но и ЕЩЕ РАЗ доказывает что свора озлобленных трусов,которых Ингуши погнали до самого Владика (при этом не убив ни ОДНОГО ребенка),что свора озлобленных трусов поднявших истерику и подняв почти всю 58 армию РФ на уши шла сзади этих войск и произвела геноцид и ЗВЕРСТВА,обьяснимые только с точки зрения психологии!!! «Люди только что испытавшие огромный страх,приведший к мочеиспусканию,выплеснули свою злость на женщинах и детях,стариках и беспомощных инвалидах» (Ингуши думаю знают как банда осетинских мародеров убила умалишенного Ингуша из психьбольницы). ГДЕ противоречие? Скорее ты противоречишь утверждению что ты способен думать
Вот вам ссылки
На «генерала»:) http://sosedi.sibpressa.ru/?pg=sosed...osedysb0Id=165 •
И на «купленного Ингушами стрингера.дабы он разместил этот материальчик на всемирно известной странице в лайвжурнале»
Цитата:
Против нескольких ингушских деревень и Пригородного района Владикавказа была брошена армия – подразделения внутренних войск РФ. Танки, бронетехника, артиллерия, спецназ. Но самое интересное, что в операции принимали участие партизаны из Цхинвали – сепаратисты Южной Осетии, то есть граждане иного государства. Именно они использовались для этнической зачистки. Эти ребята охотно взялись за привычную работу – карательные действия по уничтожению ингушей. Войска обеспечивали огневое прикрытие, наносили удар, а потом входили в деревню или квартал цхинвальцы… Эти уже занимались зачисткой.
http://stringer-t.livejournal.com/51696.html
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Перейдем к тебе ЖД. Во-первых не аргумент. А так как не аргумент буду прост и лаконичен. Если чеченцы и воровали людей,как впрочем и среди ингушей такое встречалось,то они как правило отвечали за свое ЗЛО. То бишь не просто "осуждением",их просто убивали. Помнится когда украли брата Ингушского бизнесмена Келигова,он собрал бригаду и поехал в соседнюю Чечню,рашмаляли всех,забрали своего человека,убив полевого командира. Но Чечня в то время была разобщена,на каждую улицу свой полевой командир....Никакого суда,никакого порядка!
А как же законопослушная Осетия? Есть суд,есть органы МВД! Воруют Ингушского бизнесмена Дзаурова. Ловят воров,а они.....осетины?. Суд какой? Правильно,осетинский! Судим кого? Ой,осетин...А кто же пострадавший?? "Мак1алон этот....Ингуш"......Собрались,в ыпили по стопарику Араки и по домам. Вот и весь осетинский суд.Также и с убийцей Ингушской девушки Каламбекове...Так что ЖД,незнаю насчет "крууугоом!"....Упал отжался!
-
Цитата:
Это интервью «генерал» давал какой-то малоизвестной сибирской газете,причем спустя 10 лет. Допустим он ошибся,сказав «взяли Владикавказ»,на что и ссылался ЖД,говоря «он перепутал город с пригородом»,но это неважно.
Полковник, принимавший участие в "выбивании" ингушей мог перепутать Владикавказ с пригородным районом?? Даже спустя десять лет в это трудно поверить.
Цитата:
Допустим не город,НО ПРИГОРОД был в руках Ингушей и ОНИ (российская армия) оттуда их выбивали.
Где ты видишь противоречие? Если он говорит что Ингушей оттуда выбивали,значит более того…..это мало того что НЕ противоречие,но и ЕЩЕ РАЗ доказывает что свора озлобленных трусов,которых Ингуши погнали до самого Владика (при этом не убив ни ОДНОГО ребенка),
Так что, ты все таки признаешь что ингуши начали первыми? Из твоих слов выходит что так.
Цитата:
что свора озлобленных трусов поднявших истерику и подняв почти всю 58 армию РФ на уши шла сзади этих войск и произвела геноцид и ЗВЕРСТВА,обьяснимые только с точки зрения психологии!!!
Ну ты тип даёшь!! Сперва значит шла армия РФ, а за ними значит трусы и мародеры, которые чинили геноцид "несчастным ингушам". Тогда к тебе вопросы:
1) чем занималась армия РФ, идя впереди трусов и мародеров? Просто прогуливалась?
2) кто всё таки творил геноцид? Впереди идущие войска или идущие за ними трусы и мародеры? Если ты мне ответишь: трусы и мародеры, то тогда тебе еще один вопрос:
3) вы утверждаете что все дивизии, роты, полки, артиллерии, танки, ракеты, атомные бомбы... вобщем вся 58 армия, прочищала трусам и мародерам путь, бомбя засевших в селах ингушей вместе со своими женщинами и детьми. После этого трусы и мародеры входили в обработанные села и убивали женщин и детей...Так что получается, русские ракеты специально не убивали женщин и детей, оставляя их трусам и мародерам??
И если вы взяли пригородный район, как вы утверждаете, то зачем надо было держать возле себя женщин и детей? У меня есть ответ на этот вопрос, но сперва хотелось бы увидеть твои ответы.