-
Ответ: Здравствуйте, Салам!
Ой, спасибо. Я написала в редакцию ingush.ru. Может, опубликуют?
Сергей_Ингушевич, большой привет моему брату (можно так?) Маге. Пусть будет мир в его доме.
Ваш знакомый, а Кантышево тоже в Ингушетии?
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Гатиевы живут и в Кантышево, не только в Карабулаке. Возможно это другой тейп.
Еще в с. Зязиков-Юрт живут Гатиевы.
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Короче это он:p Не знал что ты с Карабулака
:) А ты с Карабулака? Или нет? ))
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Ой, спасибо. Я написала в редакцию ingush.ru. Может, опубликуют?
Сергей_Ингушевич, большой привет моему брату (можно так?) Маге. Пусть будет мир в его доме.
Ваш знакомый, а Кантышево тоже в Ингушетии?
На Ингуш.Ru должны разместить (кстати, об этом сайте мы совсем забыли)
И я передам привет твоему брату)
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) А ты с Карабулака? Или нет? ))
Я, можно сказать, теперь с Карабулака. Примерно с 2002-2003 года)) Знаю всех с улиц Бочалова, Нефтяная, Дьякова, Градусова, "Дворянское гнездо", Осканова, Джабагиева, Промысловая. Всех - это я конечно загнул, но знаю многих.
Назови любого, я скажу кто у него сестра или брат. :p
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Я, можно сказать, теперь с Карабулака. Примерно с 2002-2003 года)) Знаю всех с улиц Бочалова, Нефтяная, Дьякова, Градусова, "Дворянское гнездо", Осканова, Джабагиева, Промысловая. Всех - это я конечно загнул, но знаю многих.
Назови любого, я скажу кто у него сестра или брат. :p
:) Ого!Какие у тебя знания по проживающим в Карабулаке )))
Я живу там с 5 лет, но знаю немногих.Кого бы у тебя спросить?)
Ладно...Не буду "экзаменовать"... Верю, так сказать, "автоматом" или "мехом", как говорят студенты.)
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Ого!Какие у тебя знания по проживающим в Карабулаке )))
Я живу там с 5 лет, но знаю немногих.Кого бы у тебя спросить?)
Ладно...Не буду "экзаменовать"... Верю, так сказать, "автоматом" или "мехом", как говорят студенты.)
и тебя мы скорее всего наем))) напиши мне в личку номер свой аськи, мсн или агент. что у тебя есть?
-
Интересно, как часто обновляется ingush.ru? На страничке "служба поиска" уже больше недели висят одни и те же обьявления.
-
-
Ва алейкум салам, Canuck.
Ваше стремление узнать о своих корнях заслуживает уважения.
Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Peace be with you.
welcome :)
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я попала на ваш форум не случайно, а в результате целенаправленного поиска. Последние годы меня преследует желание узнать больше о своих ингушских корнях. Немного о себе. Я родилась в Казахстане, выросла в России, вышла замуж и жила в Азербайджане, потом в Израиле, и вот уже почти 15 лет в Канаде. По матери я русская/гречанка/еврейка/француженка, а по отцу - ингушка. Вот такая смесь "бульдога с носорогом". Отец нас бросил, когда мне не было и года, и я много лет жила с чувством горечи и отрицанием принадлежности ко всему ингушскому. Но вот уже подрастают мои дочки, и мне хочется, чтобы они знали свою родословную. Надеюсь, узнать побольше об истории и культуре вашего (и моего?) народа. У вас здесь дружелюбная и приветливая публика. Будем дружить!
Peace be with you.
Welcome to native site our Sister!!! We are glad to see you!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Гатиевы в Карабулаке живут. У меня есть друг Гатиев Мага, футбол вместе гоняем.
Ингушевич, хоан цIа вовзаш саг вац:p
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Мои тоже. Мой 1000 - й пост)) это как юбилей))).
Стареешь Братка;) My congratulations:)
-
Ну так что, кто-то обещал содействовать в поисках. Не нашли еще ?
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Еще в с. Зязиков-Юрт живут Гатиевы.
И в Кантышево.
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Ну так что, кто-то обещал содействовать в поисках. Не нашли еще ?
Никак не смогли выйти на знакомых там. Телефоны(номера) утеряны блин:(
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
.
Отца моего звали Гатиев Магомед Умарович, 1944-го года рождения. Все его называли Тагир. Мы жили в Казахстане в Целиноградской области, а потом уехали в Россию (уже без отца). Мама никогда не говорила о нём, как бы запретная тема, а бабушка (мамима мама) тайком мне рассказывала.
Может, кто из вас или ваших знакомых знает что-нибудь о нём.
Ничего не обещаю,возможно к вечеру,что-нибудь прояснится.В любом случае,ты нашла много друзей
-
Народ, а может быть закинем это сообщение на сайт Инг.ру в свободные темы. Надо найти ее отца. Ко мне как-то лет 6-7 назад обращался один старик (русский) найти его друга и я нашел. Им по 74-75 лет тогда было (2000-01 гг.). Друзья в молодости были. Ведь по большому делу найти отца НАШЕЙ Сестры не так тяжело, если мы все постараемся. Надо найти кто живет в этих селах из нашей родни, а дальше уже не так трудно, если есть в этих селах фамилия Гатиев.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Canuck, здравствуй!:)
Рада знакомству! Уверена ты найдешь своего отца.
Кстати, со мной в параллельном классе учился Гатиев Мага при встрече поинтересуюсь обязательно.:)
Так мы с тобой в одной школе учились?))
А ты даже с моей сестрой в одном классе...Тесен мир.
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Отца моего звали Гатиев Магомед Умарович, 1944-го года рождения. Все его называли Тагир. Мы жили в Казахстане в Целиноградской области, а потом уехали в Россию (уже без отца). Мама никогда не говорила о нём, как бы запретная тема, а бабушка (мамима мама) тайком мне рассказывала.
Может, кто из вас или ваших знакомых знает что-нибудь о нём.
Дай Бог, чтоб ты нашла его и чтобы ты и твои дети знали свои корни.
Мы же в свою очередь поможем чем можем.
-
Родные мои, даже слов не нахожу, чтобы выразить благодарность. Ругаю себя, что столько лет не интересовалась своей родословной. Вот читаю темы разные и горжусь тем, что я ингушка. Но и сердце болит за народ, переживший столько бед и несправедливостей. Я собираю своих друзей-канадцев в эти выходные (у нас 1 июля день Канады) на тематический вечер: правда и миф о Кавказе. Будет больше 30-ти человек многих национальностей. Мы периодически проводим подобные встречи на разную тематику. Обычно все приходят подготовленными в той или иной мере, чтобы была дискуссия, а не доклад. Все мнения приветствуются. Я даже музыку ингушскую сгрузила с нескольких сайтов. Некоторые мои друзья удивились, что я ингушка, хотя я никогда не скрывала ни от кого, просто не акцентировала. А здесь мы все русские. Так что я всеми силами буду пропагандировать нашу историю и культуру. Постараюсь со временем выйти на какие-нибудь общественные ингушские организации, если такие имеются в Северной Америке и буду держать вас в курсе. Пожелайте мне удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Пожелайте мне удачи!
Удачи! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Родные мои, даже слов не нахожу, чтобы выразить благодарность. Ругаю себя, что столько лет не интересовалась своей родословной. Вот читаю темы разные и горжусь тем, что я ингушка. Но и сердце болит за народ, переживший столько бед и несправедливостей. Я собираю своих друзей-канадцев в эти выходные (у нас 1 июля день Канады) на тематический вечер: правда и миф о Кавказе. Будет больше 30-ти человек многих национальностей. Мы периодически проводим подобные встречи на разную тематику. Обычно все приходят подготовленными в той или иной мере, чтобы была дискуссия, а не доклад. Все мнения приветствуются. Я даже музыку ингушскую сгрузила с нескольких сайтов. Некоторые мои друзья удивились, что я ингушка, хотя я никогда не скрывала ни от кого, просто не акцентировала. А здесь мы все русские. Так что я всеми силами буду пропагандировать нашу историю и культуру. Постараюсь со временем выйти на какие-нибудь общественные ингушские организации, если такие имеются в Северной Америке и буду держать вас в курсе. Пожелайте мне удачи!
Дал 1аттув бокхалб хьа!
удачи тебе сестренка
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Удачи и счастья вашим детям и вам. Всем Вашим друзьям большой привет "Маршал" от ингушей от Казахстана до Европы. Ираз Хейль!.:))
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Желаю Вам удачи!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
... Пожелайте мне удачи!
Дал аьттув боакхалба хьа! :) У-да-чи! :) Вот бы я хотела вас послушать всех. А за музыку ингушскую отдельное спасибо. Вы с нами поделитесь, как ее восприняли. Интересно же )
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Welcome to native site our Sister!!! We are glad to see you!!!:)
Invincible, just noticed your post. Thank you for your welcome greeting! I am glad I found this site!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
Так мы с тобой в одной школе учились?))
А ты даже с моей сестрой в одном классе...Тесен мир.
:) Здравствуй! Рада тебя видеть.))
Привет от меня Мадине и Люде.:)
-
Canuck, присоединясь ко всем пожеланиям удачи!:)
У Вас все получится супер! Уверена!;)
-
Canuck! А что Вы скачали из музыки? Я-то имела в виду народную. Потом только вспомнила, что ингушская и народная, и приличная эстрадная очень неважно представлена в интернете :( Так что у Вас там? Если что, здешняя секта Вам скинуть может или ссылки дать :)
-
Цитата:
Сообщение от
ING-92
Canuck! здешняя секта :)
Не пугайте даму.:p :p
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Так что я всеми силами буду пропагандировать нашу историю и культуру. Постараюсь со временем выйти на какие-нибудь общественные ингушские организации, если такие имеются в Северной Америке и буду держать вас в курсе. Пожелайте мне удачи!
We wish you success and luck:) Happiness to you and your children:) Look at us, you met many brothers and sisters;)
Best regards
-
Canuck, стараниями участников форума найдены твои ближайшие родственники с которыми ты можешь связаться по телефону. Информацию я сбросил тебе в "личку".
-
-
Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!:)
Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно. :)
Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Я только что разговаривала со своим троюродным братом. Никак не могу придти в себя. Столько эмоций, что писать тяжело. Как я вам всем благодарна! И в особенности Вашему Знакомому. Низкий поклон вам, братья и сёстры!:)
Моих заслуг здесь меньше всего. Спасибо всем, кто откликнулся и искренне хотел помочь, а особенно "Висмару", он пришел к финишу первым.
И от всей души поздравляю нашу сестру Canuck с хотя бы виртуальным, но соединением с семьей.
-
Присоеденяюсь к поздравлениям.Рад за Вас.
-
Классический Happy End!:) Рада за Вас,Canuck!
-
Цитата:
Сообщение от
Canuck
My congratulations Sister!!!:p We are so happy for you!!! All team of our forum!!!
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Вчера прошёл наш тематический вечер. Такого успеха я не ожидала. Удивило, что канадцы очень интересуются Кавказом, многие знают больше, чем я могла предполагать. Конечно, подготовились. Политику старались не затрагивать, больше говорили об истории и культуре. Танцевали лезгинку и другие кавказские танцы до 2-х утра! Состав гостей: поляки, чехи, словаки, азербайджанцы, грузины, евреи, сирийцы, ливанцы, русские, голландцы, немцы, шотландцы, одна китаянка из Тринидада, Гаяны, французы из Квебека, англичане, двое приехали из Америки (Буффало). Конечно, все они канадцы, некоторые уже несколько поколений. Все мы живём дружно в Канаде. Значит, дружно жить можно и нужно. :)
We see this is our school!!! This is our custom (dances)!!!;) You are our blood (sister)!!!)))
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Кстати, среди гостей был мой сосед, бывший член канадского парламента, уже пенсионер, замечательный человек. Он мне поможет организовать следующую встречу на муниципальном уровне.
Good luck!!!:p
-
Боккъонца г1алг1а халар ер, халари?:p
Canuck, мои искренние поздравления!:)