Сообщение от
Нерастаможенный
Осетины не относятся к индоарийской расе. Блин, все по новой тебе надо рассказывать, да? Осетины кавкасионцы, запомни уже наконец.
Извини меня, но когда осетинская учительница находит письмо своей ученицы ингушки, в котором та рассказывает о том как один ингушский мальчик побил осетина и какой он из за этого молодец, и все это до конфликта, то волей неволей возникает вопрос, а кто же начал первым ненавидеть? Ведь у этой ингушки есть родители, которые и воспитали её в ненависти к осетинам.... Вот так вот вы и ходили прикрываясь дружелюбной улыбкой, а за этим дружелюбием каждый ингуш ждал момента, когда ему выпадет шанс всадить ножик в спину своего соседа..
Да, верно, ингуши зачастую жили гораздо лучше чем осетины.. Я уже писал об этом. Но хорошо вы жили не только из за трудолюбия, но и из за подачек именно осетинских властей.. Вас сажали на госдолжности, даже не требуя хоть какого то опыта работы на подобных должностях. Так например Председателем Арбитражного Суда был ингуш Албогачиев, у которого не было ни дня судебной практики за спиной. Для ингушей осетинские власти делали все возможное, зачастую в ущерб осетинам, и естественно у осетин было чувство социальной несправедливости.. . Но ненавидеть вас стали не поэтому, а потому, что несмотря на все условия созданные ингушам в Пригородном районе, вы непостеснялись совершить захват района, который сопровождался убийствами осетин и мародерством.. А я вас недолюбливаю еще и потому, что вы, начав первыми убивать и мародерствовать, сейчас пытаетесь приписать это все нам, как будто это мы начали. Так у нас мира никогда не будет. Лично мне такой подлый мирец не нужен. Если уж хотите чего то добится, то признавайте свои ошибки, в противном случае никакие чеченцы и нахо-дагестанцы вам не помогут, уйди россия хоть в африку..