-
Ответ: Предложение для администрации
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Отлично! Буду рад служить кавкавскому культурному объединению!;)
Ингушевич, все ссылки, указанные здесь, размещены у нас на главной.
Остается разместить на этих сайтах ссылку на наш сайт.
-
Ваш знакомый, я думаю ерунда эта идея. Я даже не стал ни к кому обращаться. Но я стал их постоянным посетителем (на сайте Карачаевцы)
-
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Интересное сравнение :)
У меня есть близкий друг,балкарец. Мать у него чеченка. Ну как бы во время студенчества он с нами только близко общался,3-мя ингушами...Как-то в Нальчике он случайно познакомился с одним моим дядькой.Заговорил с ним на ингушском.Тот в шоке.Потом начал узнавать....И друг рассказывает "Дядька кричит мужику который с ним- "Посмотри! Это самый опасный человек на земле.Сам балкарец,мать чеченка,а друзья у него ингуши"...":p
-
а нельзя ли в разделе музыка воткнуть он лайн плеер, чтобы можно было для прослушки мелодии не качать весь файл а просто нажать на play?
-
Тему "Уголок Скарлетт" стоило бы переименовать в "офф-топ базарников"
-
Цитата:
Сообщение от
Small
Тему "Уголок Скарлетт" стоило бы переименовать в "офф-топ базарников"
Подумывал создать "Мусорную корзину" и сбрасывать туда весь "офф-топ".
Кажется есть еще топик "Разборки".
Только Скалетт у нас уникальная штучка и польза от нее неоценимая, поэтому у нее привелегии на нашем сайте. Это олицетворение осетинской сущности, можно сказать живой плакат ОСЕТИНИЗМА!
Может быть следует наоборот сделать подраздел в "Свободных темах" и все три топика поместить в него, назвав его "Уголок Скарлетт"?
А может кто-то предложит название для этого подраздела?
-
Форпостен Карт - забор форпоста)))))) по наналогии с ТВЦ у них есть "забор" для тем
-
Вот такое предложение: Ввести для модераторов обязанность, переводить(точнее исправлять) через транслит, сообщения оставленные пользователями, не имеющих "русских" клавиатур. А то читать не возможно, глаза в дребязги.
-
Можно не читать латиницу, если плохо воспринимается.))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Можно не читать латиницу, если плохо воспринимается.))
даа хороший совет:p
-
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
даа хороший совет:p
Лучший я бы сказал, из возможных :D
-
Админ,а я не понял,почему у нас время на сайте на 1 час раньше московского?
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:p:p:p:p
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Полагаю потому что, у тебя показывает время твоего места вхождения в сеть относительно Лондонского меридиана.)))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Полагаю потому что, у тебя показывает время твоего места вхождения в сеть относительно Лондонского меридиана.)))
Нет ,ну по Гривичу-то +3 часа разница,а тута всего 1 час .Итого получаеться разница с Москвой 2 часа. На нашем сайте получаеться +4 часа от Гринвича
-
Часовой пояс GMT +9, время: 23:00.
Алматы -20:00
Москва - 17:00
Сколько у тебя?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Часовой пояс GMT +9, время: 23:00.
Алматы -20:00
Москва - 17:00
Сколько у тебя?
В это время у меня 15:00,а в Лондоне 14:00
-
Надо как то привести в божеский вид библиотеку. DT нужны хотя бы скриншоты внутреннего убранства сайта, в этом разделе. Потом будем в месте думать что делать.
-
Библиотека есть, там можно без проблем заниматься складированием.))))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Библиотека есть, там можно без проблем заниматься складированием.))))))))
А как у нас обстоят дела с местом ?
-
Хостинг вроде не ограничен, но система тяжело работает с файлами больших объемов.
Скоро полагаю некоторые вопросы будут решены.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Хостинг вроде не ограничен, но система тяжело работает с файлами больших объемов.
Проблема в том что немало книг собраны из от сканированных изображение. Можно их переделать без оригинала в текст но их редактировать их придется стопицот лет, и тогда размер резко снизится.
-
Вложений: 4
Ругается что не выбрана категория. А категорий как таковых нихт
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Анонимно?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Анонимно?
Сформулируйте вопрос понятно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Сформулируйте вопрос понятно.
Ваш сайт анонимен.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ваш сайт анонимен.
А что цензурирование WWWW через ООН уже ввели?
Помните советский анекдот про Василия Ивановича и Петьку съевшего Фурманова "Не нравится, не ешь". :D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
А что цензурирование WWWW через ООН уже ввели?
Помните советский анекдот про Василия Ивановича и Петьку съевшего Фурманова "Не нравится, не ешь". :D
Напомните анекдотик. Если пошл - через анонимный https. )
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Напомните анекдотик. Если пошл - через анонимный https. )
Не стоит.
-
Для тех у кого нет русской клавы http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|ru|privet Совмещяет как обычный переводчик так и транслейтор
-
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Ругается что не выбрана категория. А категорий как таковых нихт
Ну что? проблема с библиотекой не исправлена. Что будем делать? а?
-
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Для тех у кого нет русской клавы http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|ru|privet Совмещяет как обычный переводчик так и транслейтор
Полезная штука.А вот по второму вопросу у меня лично ответа нет.
-
Есть ли возможность выводить список всех тем, где есть ответы после моих сообщений?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Есть ли возможность выводить список всех тем, где есть ответы после моих сообщений?
По идее должны выделяться жирным шрифтом.Вам может надо посмотреть в настройках панели?Хотя это должно быть вроде стандартно.
-
Предлагаю администраторам форума забанить участника под ником Галайн-ч1аж,ввиду явного неуважения к форумчанам,выразившим пожелание ясного и понятного всем изложения сообщений и ввиду скрытой антиингушской направленности
-
Моё мнение. Последний бан был осетин ЖД писавший матом женшине в личку.Думаю что идеи форума изначально заложенные учредителями будут нарушены если забанить, пусть даже такого оппонента. Если с ним не дискутировать или подшучивать над его теориями он быстрей замолчит.))
-
Цитата:
Сообщение от
Steel
Моё мнение. Последний бан был осетин ЖД писавший матом женшине в личку.Думаю что идеи форума изначально заложенные учредителями будут нарушены если забанить, пусть даже такого оппонента. Если с ним не дискутировать или подшучивать над его теориями он быстрей замолчит.))
Да, так и есть. Если банить каждого, с кем мы несогласны, то форум так и будет вариться в своем соку. Толк от подобных дискуссий есть, как мне кажется, если логично и четко доказывать оппоненту его неправоту.
И без Железного скучно, кстати. С его уходом пропала и Скарлетт.
-
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Да, так и есть. Если банить каждого, с кем мы несогласны, то форум так и будет вариться в своем соку. Толк от подобных дискуссий есть, как мне кажется, если логично и четко доказывать оппоненту его неправоту.
И без Железного скучно, кстати. С его уходом пропала и Скарлетт.
Нужно понимать серьезность ситуации,так как по всем форумам идёт целенаправленная политика представления орстхойцев чеченцами,будь-то на основе участия в шамилевском имамате или же на основе якобы существовавшего языка,близкого к чеченскому,всё это вбивается в умы российских обывателей и властьимущих,чтобы в недалеком будущем основательно представить претензии Чечни на исконный ингушский Сунженский район,поэтому такие действия необходимо пресекать жестко,тем более если оппонент не выставляет никаких доказательств в пользу своих утверждений и явно оперирует выдуманным суржиком.
-
Верные слова. Все пытаются базу создать с корыстными целями и далекоидущими планами. Только ингуши- вечно призывают к гуманизму, и ищут ответ на вопрос "Что делать"? А после последствий, сокрушенно задают вопрос: "Хъана ховр, из ишт худдольгь"? (Пардон за мой французский.)
Пора бы уже понять, что справедливости нет. Кто урвал- тот победил.
Когда я вижу подобное, меня радует лишь то, что по моим наблюдениям- те кто в сетях- это особый тип людей, независимо от национальности. Но движущей силой народа, в конечном итоге, оказываются не они)), а те кто крайне редко бывает в сетях. Им попросту некогда. Они делают саму жизнь.
"Сетевики" же- в большинстве своем маргиналы, амбициозные, не полностью реализовавшиеся в силу объективных и не только обстоятельств, люди. Чаще гуманитарии, немного или много)), эгоцентрики и частично актеры. Если что- я и себя к ним отношу)). К своей скорЬби)). Я не говорю о тех, кто там находится в связи со спецификой профессии или о пенсионерах).