Ответ: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Очень много работы, боюсь один не справлюсь. Будем лечить сообща... но организованно, без толпы, в строгой очередности. Всем достанется... не волнуйся.
Отшутился. Молодец.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Нет, та старая грызунья, с одним клыком...
Почему техничка и зачем вопить, она же не осетинка. Я сказал, что у ингушских женщин очень разумная и по человечески понятная реакция на звериные выходки осетинских фашистов. Они доверятся Всевышнему и никому в голову не придет грызть кого-то...
Теперь я начинаю понимать в чем заключается теория Дарвина. Он чуть ошибся, говоря, что люди произошли от обезьян. Видно он исследовал скелеты осетин и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян. Эти осетины видно действительно произошли от обезьян, т.к. в них присутствуют звериные инстинкты! Кстати, реальная тема для диссертации.:p
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Теперь я начинаю понимать в чем заключается теория Дарвина. Он чуть ошибся, говоря, что люди произошли от обезьян. Видно он исследовал скелеты осетин и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян. Эти осетины видно действительно произошли от обезьян, т.к. в них присутствуют звериные инстинкты! Кстати, реальная тема для диссертации.:p
Вот и пиши диссертацию. Сейчас в Ингушетии историческую ересь несут все, кому не лень - от доктора Куштова до инженера Темирханова.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вот и пиши диссертацию.
С удовольствием! Да мне только подопытный осетинский экземплярчик нужен. Ну что, ты согласен? :p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Отшутился. Молодец.
И тебе... тем же концом, по тому же месту.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
С удовольствием! Да мне только подопытный осетинский экземплярчик нужен. Ну что, ты согласен? :p
А мамочка его...Скарлетт со 101 км. согласится? Дровосек ведь 56 года, если не ошибаюсь...все сходится. Надо дать заявку на передачу "Жди меня" товарищу Кваше... у него глаза добрые...
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Осетинские великие народные историки скоро дойдут до первоисточника, прародителя, то есть, современных осетин. Если начать обратный отсчет, по версии народных историков, то получается следующая цепочка: осетины - аланы - сарматы - скифы - мифы - пифы - (тут они еще пока не придумали) - протоиранцы - протуберанцы - засранцы - (тут тоже надо домыслить историкам) - гомодрилы - абизяны. Все. Приехали.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Осетинские великие народные историки скоро дойдут до первоисточника, прародителя, то есть, современных осетин. Если начать обратный отсчет, по версии народных историков, то получается следующая цепочка: осетины - аланы - сарматы - скифы - мифы - пифы - (тут они еще пока не придумали) - протоиранцы - протуберанцы - засранцы - (тут тоже надо домыслить историкам) - гомодрилы - абизяны. Все. Приехали.
:D :D :D
Дае бон хорз,Дровосек! Я ,дам,даже не знаю,как тебе угодить.) Всё тебе Софико "щины пракаливает":p.Сай,проста абидна! Вечно на меня батон крошишь.:p Мы же с тобой всё-таки соседи : ты же наш квартирант - что на земле нашей,что на нашем сайте. Ну,ты ,Дровосек,определился хоть,кто ты есть:опоссум,т.е кавдасард, или всё же алдар ?! Тогда ты уже сиятельный ,т.е - "мексиканский тушкан "!;):p
P.S.Слушай,Дровосек,а правда ,что у художника Гасиева есть такая картина: " Свинья и мексиканский тушкан под дубом " ?;):D
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Дае бон хорз,Дровосек! Я ,дам,даже не знаю,как тебе угодить.) Всё тебе Софико "щины пракаливает":p.Сай,проста абидна! Вечно на меня батон крошишь.:p Мы же с тобой всё-таки соседи : ты же наш квартирант - что на земле нашей,что на нашем сайте. Ну,ты ,Дровосек,определился хоть,кто ты есть:опоссум,т.е кавдасард, или всё же алдар ?! Тогда ты уже сиятельный ,т.е - "мексиканский тушкан "!;):p
Э нет, шутишь! Квартировать не собирался. Я не кавдасард и не алдар.
Цитата:
P.S.Слушай,Дровосек,а правда ,что у художника Гасиева есть такая картина: " Свинья и мексиканский тушкан под дубом " ?;):D
Не слышал о таком художнике.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Э нет, шутишь! Квартировать не собирался. Я не кавдасард и не алдар.
Sofiko, я верю.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не слышал о таком художнике.
Ты парадокс какой-то, то говоришь все знаешь, все видел, все попробовал, а про осетинского художника ты не слышал.
Я же знаю, кто ты и что ты.
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Ты парадокс какой-то, то говоришь все знаешь, все видел, все попробовал, а про осетинского художника ты не слышал.
Я же знаю, кто ты и что ты.
Но ты видимо все знаешь. Расскажи нам о нем.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Но ты видимо все знаешь. Расскажи нам о нем.
Ржавеешь,Дровосек,потихоне чку..,ржавеешь..,а ещё "железным"зовёшься.:p Хсару Гасиеву сейчас не менее 70 лет,наверное,даже больше.Он преподавал ещё в 50-гг в Цхинвали ,кажется в школе изобразительных искусств. Жил и работал в Цхинвали.А в Орджоникидзе его приглашали расписывать серьёзные заведения.Например,в ресторане "Кавказ" ,что на ул.Ватутина, в центральном фойе имеется его работа на стене,сюжет из нартского эпоса .Очень красиво.А также и своды зала тоже его творения .Сходи посмотри.Это я,дровосек,когда "техничкой" работала ,ходила и от безделия любовалась ими. И не только ими.Когда ещё,будучи школьницей ,я ходила по центру города,то очень любила рассматривать старые здания ,дома..И часто замечала на арках ,или у входа в дом,где обычно ,в старые времена писали год постройки и фамилии владельцев много было инг.фамилий,тогда ещё написанные с твёрдым знаком в конце фамилии.Хотя они и были,в своё время, наспех замазанны штукатуркой,но,с годами штукатурка отваливалась и фамилии ясно проявлялись.
Так что "техничку" Софико забыть заставить нелегко !
Такие вот дела,господин Scolytidae.;):D