-
Ответ: Вайнахская живопись
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
да!
:D Знавал одного сибирского художника, картины которого на первой выставке в Европе, ещё при его жизни в начале 1990-х, ушли от 30 до 50 тысяч тех дойче марок))) что противоречит жанру)))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну да,особенно трагически отошедших в мир иной, как например Клод Мане и т.д..)))) Если так сведущи в живописи,как профессионал, расскажите нам плиз про стиль писания картин, любой на выбор из представленной серии....
Не обязательно Клод Мане. Из ныне живущих и всем известных Никас, Шилов,Глазунов, Казарян и ...Имя стоит дорого. К слову сказать, в Чечне есть маститые художники: братья Абаевы, например, Бицираев из Петербурга,неплохо пишет Фатима Даудова, да и знаменитый Захаров - чеченский художник.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Не обязательно Клод Мане. Из ныне живущих и всем известных Никас, Шилов,Глазунов, Казарян и ...Имя стоит дорого. К слову сказать, в Чечне есть маститые художники: братья Абаевы, например, Бицираев из Петербурга,неплохо пишет Фатима Даудова, да и знаменитый Захаров - чеченский художник.
Вообще то это ремесло может "выстрелить" в будущем, ка это было со многими.Картинами Мане расчитывался в кафе за обед, теперь они стоят миллионы.Так же и Ван Го в молодости менял картины на копеечную еду. Например мне в молодости был подарки художников.Теперь один из них во всемирном каталоге, единственный из всех художников СССР и СНГ.Приоритеты меняются.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну да,особенно трагически отошедших в мир иной, как например Клод Мане и т.д..)))) Если так сведущи в живописи,как профессионал, расскажите нам плиз про стиль писания картин, любой на выбор из представленной серии....
ДТ, стиль всех картин один - любитель. Человек не имеет понятия о живописи. К примеру первое полотно - горы - мокрая тряпка.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
:D Знавал одного сибирского художника, картины которого на первой выставке в Европе, ещё при его жизни в начале 1990-х, ушли от 30 до 50 тысяч тех дойче марок))) что противоречит жанру)))
Понимаете ДТ, в живописи очень важно имя или стиль. Ван Гог нарушал перспективу, и что? Он - имя. А кто ваш живописец?
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Не обязательно Клод Мане. Из ныне живущих и всем известных Никас
Реализм, скучно.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Реализм, скучно.
По мне так лучше романтизма с символизмом, да и к жизни ближе.
-
Дровосек, а на твое творчество можно ли глянуть? Любопытно стало :)
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Дровосек, а на твое творчество можно ли глянуть? Любопытно стало :)
Я искусствовед знаете ли. :D А вообще самое главное - вложить душу. Это чувствуется. Так что нормальные холсты. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
По мне так лучше романтизма с символизмом, да и к жизни ближе.
В реализме все сказали, с приходом же фотографии он стал не нужен. В других направлениях можно многое выразить, а получение фотографического эффекта живопись целью не ставит.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я искусствовед знаете ли. :D А вообще самое главное - вложить душу. Это чувствуется. Так что нормальные холсты. :)
Искусствовед...хм). Я думала, Вы политик с историческим уклоном:p. Вполне серьезный, без ерничанья, вопрос: http://porof.ru/tvorcheskie-professii/iskusstvoved и все это Ваше? Во Владикавказе?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
В реализме все сказали, с приходом же фотографии он стал не нужен. В других направлениях можно многое выразить, а получение фотографического эффекта живопись целью не ставит.
Сами сказали "получение фотографического эффекта живопись целью не ставит". Искусствоведу это понятно, как понятно и то, что это отдельные жанры и "отдельная песня". .....Знаменитый Дом фотографии Свибловой и галерея Ильи Глазунова (на вскидку)...может кому-то и удастся;) сравнить силу таланта.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну вот видите, теперь оказывается нормальные :rolleyes:
Кстати, насчет самой первой картины я согласна, что горы - не фонтан получились. Дело в том, что это была первая моя работа данной серии, и вообще одна из первых работ маслом. Такие вот дела. Она и не продается.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Дык людям наоборот часто нравится фотографический эффект: вау, круто, как фотография, хочу такое! Честно говоря, данный сайт создавался как чисто коммерческий проект. У меня есть принципиально некоммерческое, которое я не продаю, на том сайте этого нет, т.к. оно не вайнахской тематики... оно вообще никакой не тематики, там всякое разное. Думаю, надо завести еще отдельный сайт и туда все это выложить... давно собираюсь это сделать. Ну и баннер повесить, который будет вести с Lam Art Studio на тот сайт. Вот как руки дойдут - так и сделаю, ссылку скину тогда.
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Дык людям наоборот часто нравится фотографический эффект: вау, круто, как фотография, хочу такое! Честно говоря, данный сайт создавался как чисто коммерческий проект. У меня есть принципиально некоммерческое, которое я не продаю, на том сайте этого нет, т.к. оно не вайнахской тематики... оно вообще никакой не тематики, там всякое разное. Думаю, надо завести еще отдельный сайт и туда все это выложить... давно собираюсь это сделать. Ну и баннер повесить, который будет вести с Lam Art Studio на тот сайт. Вот как руки дойдут - так и сделаю, ссылку скину тогда.
Можно обзавестись подобным сайтом, обсуждать свои работы на форуме, выслушать и, что немаловажно, "слышать" конструктивную критику. А с продажей подобных работ повремените, т.к. мастерство приходит в результате кропотливой практической работы (заявляю это в очередной раз).
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Господа, как живописец, скажу, что работы слабы живописно. А волк слаб и по рисунку.
Дорого продаются лишь работы известных авторов. Без оглядки на рисунок и живопись.
Печально, но факт...
-
Добавлена новая работа.
"Вайнахская башня". Холст, масло, 50 Х 70.
http://www.lamartstudio.com/images/bashnya4.jpg
Продается здесь:
http://ru.lamartstudio.com/shop/
-
Добавлена галерея работ [No Subject]. В галерее находятся работы, которые не продаются и не соответствуют основной тематики проекта Lam Art Studio. Галерея находится здесь:
http://ru.lamartstudio.com/nosubject/
-
Добавлена новая работа:
"Танцующие горы". Холст, масло, 50 Х 60 см. Продается здесь:
http://www.lamartstudio.com/images/lezginka2.jpg
-
Добавлена новая работа:
"Озеро Кезеной-Ам". Холст, масло, 50 Х 70 см. Продается здесь:
http://www.lamartstudio.com/images/Kezenoy-Am2.jpg
-
Предлагаем вашему вниманию футболки с эксклюзивной авторской росписью ручной работы. Вы можете выбрать готовый сюжет из галереи эскизов или предложить свой рисунок. Роспись наносится специальными акриловыми красками для ткани и устойчива к воздействию воды и солнечных лучей; возможно выполнение росписи в цветовой гамме, отличной от представленных образцов. Чтобы заказать футболку, вам необходимо написать письмо по адресу: info@lamartstudio.com
и указать номер выбранного эскиза, ваш размер и высказать еще какие-любо пожелания, если они у вас имеются, или же прислать свой рисунок или его словесное описание. Окончательная цена товара зависит от стоимости самой футболки, сложности работы, расходов, связанных с пересылкой и переводом денег. Перед началом работы вы переводите или передаете нам аванс в размере 50% от общей стоимости, а после получения заказа выплачиваете оставшуюся сумму.
Внимание! Почти все эскизы в галерее выполнены на компьютере, некоторые - с применением фотомонтажа. Они не претендуют на звание шедевров цифрового искусства и созданы лишь с целью дать вам представление о предлагаемых идеях и композициях. Роспись выполняется вручную, поэтому может незначительно отличаться от представленных образцов. Если вы хотите заказать футболку со своим рисунком, сначала нами будет сделан и выслан вам цифровой эскиз, а затем, если он вам понравится, рисунок будет перенесен на футболку.
-
Добавлена новая картина:
http://www.lamartstudio.com/images/bashnya5.jpg
Не знаю, что это за башня, помогите идентифицировать.
Холст, акрил, 50 Х 70, продается здесь:
Замечание насчет живописи акрилом. Акрил - это краски на водной основе, которые после высыхания водой больше не смываются. Выглядят в общем как масло, но за счет того, что очень быстро сохнут, работа значительно проще и быстрее (эту картину вчера за один вечер нарисовала), и поэтому - дешевле. В общем, малобюджетный вариант, так что обратите внимание :)
-
Добавлена новая картина:
http://www.lamartstudio.com/images/bashnya5.jpg
Не знаю, что это за башня, помогите идентифицировать.
Холст, акрил, 50 Х 70, продается здесь:
Замечание насчет живописи акрилом. Акрил - это краски на водной основе, которые после высыхания водой больше не смываются. Выглядят в общем как масло, но за счет того, что очень быстро сохнут, работа значительно проще и быстрее (эту картину вчера за один вечер нарисовала), и поэтому - дешевле. В общем, малобюджетный вариант, так что обратите внимание :)
-
Чёт не понял. "Дорога к свободе" памяти А.Масхадова- Ваша работа?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Моя. А что?
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Моя. А что?
-
Да так.Ничего.Просто жаль время(не говоря уже о материале),потраченное на такую безвольную и ровным счётом ничего не значившую т.с. личность.
-
Да так.Ничего.Просто жаль время(не говоря уже о материале),потраченное на такую безвольную и ровным счётом ничего не значившую т.с. личность.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
У меня другое мнение на этот счет.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
М...да И какое же,интересно?
Готов выслушать Вас уважаемая.Поделитесь.Может и я изменю своё мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Противоположное вашему. Но здесь ведь кажется тема об искусстве?
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Противоположное вашему. Но здесь ведь кажется тема об искусстве?
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Акрил - это краски на водной основе, которые после высыхания водой больше не смываются. Выглядят в общем как масло, но за счет того, что очень быстро сохнут, работа значительно проще и быстрее (эту картину вчера за один вечер нарисовала), и поэтому - дешевле.
Вы представляете собственное творчество как покраску забора - чем быстрее - тем дешевле. И уж коли пытаетесь сойти за живописца, то пора бы уяснить, что не картины не рисуют, а пишут. И вообще - очень слабо - фон однородно холоден и отваливается от переднего плана.
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Акрил - это краски на водной основе, которые после высыхания водой больше не смываются. Выглядят в общем как масло, но за счет того, что очень быстро сохнут, работа значительно проще и быстрее (эту картину вчера за один вечер нарисовала), и поэтому - дешевле.
Вы представляете собственное творчество как покраску забора - чем быстрее - тем дешевле. И уж коли пытаетесь сойти за живописца, то пора бы уяснить, что не картины не рисуют, а пишут. И вообще - очень слабо - фон однородно холоден и отваливается от переднего плана.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Мне ваши заборные ассоциации неинтересны. Я хочу привлечь покупателей, большинство из которых обычно останавливают цены. Ну вот знаете, да, чем быстрее (точнее проще) тем дешевле, мне кажется это логично.
А если вы мните себя кем-то, имеющим отношение к искусству, то должны догадываться, что фон и не должен сливаться с передним планом, иначе картина будет плоской.
Я не пойму, чего вы тут все злые такие, а? Единственный форум, где все такие злые. Я вас не понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Мне ваши заборные ассоциации неинтересны. Я хочу привлечь покупателей, большинство из которых обычно останавливают цены. Ну вот знаете, да, чем быстрее (точнее проще) тем дешевле, мне кажется это логично.
А если вы мните себя кем-то, имеющим отношение к искусству, то должны догадываться, что фон и не должен сливаться с передним планом, иначе картина будет плоской.
Я не пойму, чего вы тут все злые такие, а? Единственный форум, где все такие злые. Я вас не понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от
lam-art
Вы открыли Америку.
Я не писал, что фон должен сливаться. Но он и не должен отваливаться. У вас фон отдельно. И не надо приписывать мне того, чего я не пишу. Я никого из себя не мнил.
Насчет "Танцующих гор". Стилизация вещь хорошая, но кисти рук даже в таком решении не должны быть похожи на конечности осьминога. У вас есть талант, но самоучением не будет толка.