Ответ: Полная карта Ингушетии
Цитата:
Сообщение от
Adler
А что там, пол почти пол Грозного облако закрывает, а + тень от него.
Да нееее! Ты поставь курсор на предварительные точки над Грозным,открывающими в последствии фотки. На каждой точке высвечиваеться "г.Джохар-Ичкерия". И это уже на сегодняшний день. И фотки сняты не 8 или 9 лет назад,а в прошлом году.
Откуда это? Ясный перец откуда.
Вложений: 12
Нашел в атласе у товарища цуциева
Вложений: 4
а следом и эту. Ну и не говоря о тех где под владиком стояло осетинское дзаджикау:)
кому интересно метки в гугле "Названия населеных пунктов"
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
кому интересно метки в гугле "Названия населеных пунктов"
Баркал.
Хам дац
Метки я кидаю для наглядности а то у многих наверняка с географией туго я так же предлагаю всем остальным исправлять и дополнять, к тому же опять таки мы можем подготовить описания мест и населенных пунктов а потом публиковать это все на английском и еще у меня есть пару вопросов Где все таки находятся горы Колой-лоам и Цей-лоам (Цей и Цорей я так понимаю не одно и тоже (меня запутали некоторые источники)) и где именно та стена в местности Эги-ЧIож?
А вот с обращением, официальным, мы тему благополучно замяли.
Очень хорошие метки,но...
Ordjonikidze,ай Дала дукха вахита хьо,я же просил тебя писать названия населённых пунктов с нашего сайта. Тут где-то есть полный список наших сёл .
А ту идею с обращением забывать нельзя. Действительно,что-то мы отошли от неё.
Вложений: 3
Отредактированные населенные пункты
До этих уродцев достучатся, не могу. Всю прошлую и позапрошлую неделю отправлял запросы. Без толку.:mad:
Знакомый и все остальные.
Я задаюсь вот таким вопросом..
Я узнал точно что в своё время до 1866 года Акка и Мереджа были в составе Горского участка Ингушского округа и граница доходила до селения Алхазурово. Ингушскими были Валерик , Котар-Юрт, Шаами-Юрт, Алхазурово и т.д.
Кроме того на юго-западе ингуши жили КАК МИНИМУМ до Гвилети.
Так продолжалось вплоть до конца 17 века...По моеум изменилось всё после подписания Георгиевского трактата.
Почему нигде ЭТО НЕ ОТРАЖЕНО?
Где карта именно с такой географией?