Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А что, вертолет в стратосфере летел, что никак не мог увидеть гусенечный след, который не размером с иголку? :D
А что, с вертолета можно определить, чей след?:D..может это трактор проехал давеча...
Цитата:
Что за предсказуемое поведение! Если что-то не устраивает в показаниях третьей стороны, то там сразу "находят" либо осетинские корни, либо банальное спаивание и именно аракой. :D
Уже теплее...:D если так дальше пойдет, первым покаявшимся будет Дровосек!
Цитата:
Сообщение от
Атам
А что, с вертолета можно определить, чей след?:D..может это трактор проехал давеча...
Калея танка пошире чем у трактора будет. Да и след глубже - ведь танк намного тяжелее трактора. :)
Этот Богатырев шаман хр...-в))) Вот его глюки в газете "сердало" от 5 дек. 1992г.: "Я видел трупы, у которых отрезаны уши, носы, выколоты глаза, раздроблены черепа, проткнуты животы, перебиты ноги, перерезаны горла. Мясо людей использовалось в качестве корма для свиней. Для этих же целей использовались малолетние дети. Их четвертовали и бросали свиньям на съедение")))))
Цитата:
как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э.
Богатырев глотнул осетинской араки, дал в бубен и увидел как ингуши закладывают первый кирпич под будущий Владикавказ)))))))))
Цитата:
Сообщение от
tual
Этот Богатырев шаман хренов))) Вот его глюки в газете "сердало" от 5 дек. 1992г.: "Я видел трупы, у которых отрезаны уши, носы, выколоты глаза, раздроблены черепа, проткнуты животы, перебиты ноги, перерезаны горла. Мясо людей использовалось в качестве корма для свиней. Для этих же целей использовались малолетние дети. Их четвертовали и бросали свиньям на съедение")))))
Да сказочник этот Богатырев. Решил повесить лапшу советским депутатам, которым было в общем без разницы, когда основан Владикавказ. Ну а про кормежку свиней - это может придумать только ненормальный человек. Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом? Это же просто бред. Вот кто такое придумывает и распространяет такие небылицы - тот и есть самый главный кровожадный и сумасшедший. И враг собственного народа.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Истерика у вас и это мне за вас должно быть стыдно. :D А все потому, что вы не в состоянии отвечать за собственные слова.
Давайте так, чтобы никому не было абидно...вам стыдно за меня, а мне за вас:mad:
Цитата:
Все эти "факты" - ингушская версия 92-го года. Осетинская противоположна. То есть у вас одни ингушские данные. О какой объективности идет речь? Я поэтому предложил вам дать иные свидетельства из прошлого времени незаинтересованных людей, что вполне справедливо. Ведь если осетины так "кровожадны", как вы считаете, это неприменно имело бы место быть запечетленным в прошлом. Однако ничего вы не можете привести, потому что никаких свидетельств у вас нет. Вот оттого то вы и истерите, но обвиняете в этом других. :D
Пожалуйста:p:
http://lib.ru/BULGAKOW/manzhety.txt - из Булгакова
Я повернулся на кровати и тоскливо глянул в окно, за которым тихо
шевелились еще обнаженные ветви. Изумительное небо, чуть тронутое догорающей
зарей, ответа, конечно, не дало. Промолчал и Слезкин, кивая обезображенной
головой. Прошелестело платье в соседней комнате. Зашептал женский голос:
- Сегодня ночью ингуши будут грабить город...
Слезкин дернулся в кресле и поправил:
- Не ингуши, а осетины. Не ночью, а завтра с утра.
Нервно отозвались флаконы за стеной.
- Боже мой? Осетины?! Тогда это ужасно!
- Ка-кая разница?..
- Как какая? Впрочем, вы ведь не знаете наших нравов. Ингуши, когда
грабят, то... они грабят. А осетины грабят и убивают...
Булгакова тоже недолюбливате:p?
Цитата:
Вот когда я буду отметать ваши факты, тогда и будете с негодованием писать об этом. :D А пока что никаких фактов, кроме ингушской версии 92-го года, вы не приводили, хотя я просил. Вот и отговорочку придумали: зачем приводить, ведь я буду их отметать! :D Да не буду я их отметать, я жду их с нетерпением! :D А пока что именно вы и занимаетесь словоблудием, вместо приведения фактов.
:D
Цитата:
Все что выше вы написали - и есть демагогия! :D
А все, что написали Вы, плюс еще и пустозвонство ..вкупе с демагогией:p
Цитата:
Каких сотен случаев? :D А этот случай опять-таки - ингушская версия.
Беслан-осетинская версия. В качестве утешительного приза позволение спихивать все на ингушей... пользуйтесь, благо борделей устраивать от вас на этот раз не потребовалось...хотя... бывший зам. генпрокурора Колесников как-то жаловался на засилье местных путанок, которых пачками пытались ему навязать в гостиничный номер:D. Это он заявил во всеуслышанье по ЦТ:p..если чо..
Цитата:
Да вы сами сто раз это читали. Но раз просите.
"Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами".
"На Северном Кавказе огромное количество жертв убийства среди казачества является следствием хищнических наклонностей ингушей".
(Э.В. Эриксон. Об убийствах и разбое на Кавказе)
Этот Эриксон ничего не говорил про похождения казаков? ОГРОМММНОЕ :D количество жертв среди казаков не было бы, если казаки тихо мирно сопели в две дырки и не докучали ингушам...Осетины же это понимали и не рыпались, оттого и сумели просушествовать по соседству до благоприятных моментов, наступивших с приходом к власти Йёськи:D
Санкт-Петербургские ведомости. 1905. №156 :
«Казачье же население, надо полагать, в силу особой инструкции, данной станичным атаманом, … при каждом удобном случае расстреливает их (ингушей) где попадется: на дорогах, в степи, за работой, в лесу и селениях. На жалобы ингушей на такое ни с чем несообразное истребление их казаками не обращается ни малейшего внимания» .
Половцов П.А. Дни затмения (Записки Главнокомандующего Войсками Петроградского Военного Округа в 1917 г.). – СПб, 1999.
Генерал П.А. Половцов, главнокомандующий войсками Петроградского военного округа в своих мемуарах:
«Национальные тенденции в разных углах принимают все более и более агрессивный характер. Особенно плохо дело между терскими казаками и ингушами. Обыкновенно в воскресенье казаки, подвыпив, совместно с артиллеристами русских частей, расквартированных в их станицах, выкатывают пушку и начинают угощать шрапнелью ингушские аулы, а затем мирно заваливаются спать. В понедельник ингуши производят мобилизацию и переходят в энергичную контратаку на казаков, во вторник идет война, а в среду заключается перемирие, и прикатывают во Владикавказ депутации обеих сторон, каждая к своему правительству, с горькими жалобами на противную сторону. В четверг происходят дипломатические переговоры, в пятницу заключают мир, в субботу депутаты разъезжаются после торжественных клятв в вечной дружбе, в воскресенье вся история начинается сначала».
Больше не пиши глупостей с участием казаков...я знаю, у тебя там припрятана "тяжелая" артиллерия, повествующая, как ингуши типа "резали" казаков в 20-х гг.прошлога века :p
Цитата:
Только вы про кровожадность давайте, а не всякий хлам.
В каком виде кровожадность изволите видеть-с:p.. с трупонадругательством или предпочитаете живьем чтоб, кровожадничали... Валяйте, не робейте..
Цитата:
Ну и что значит этот текст? Я вам предоставил доказательства того, как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э., хотя вы отрицали что депутат такое произносил. Теперь же место ответа решили отшутиться? :D Вы и сами понимаете что депутат сказал глупость, но не хотите признать ни его, ни свою ошибку. Имейте мужество признать неправоту или хотя бы уж ничего не писали бы. :D
Вот скажите мне Дровосек, вам действительно станет легче жить.. дышаться и вдыхать воздух полной грудью, если окажется, что депутат сказал неправду, тем самым подставив весь ингушский народ, который теперь, уличенный с вашей помощью, не знает куда деть себя от стыда и горя...и это в теме, в которой мы обсуждаеи природную.. нечеловеческую.. ничем и никем не объяснимую звериную жестокость твоих соплеменников, а собенно женщин, что само по себе является нонсенсом, если учесть, что предназначение женщины - давать жизнь, а не отнимать ее изуверски...
Вообще, сколько раз вы сами признавали, что даже будучи историками, заметь..не депутатами, ваши представители несли натуральную пургу? Мне сейчас чрезвычайно затруднительно отыскать эти ваши признания, да и желания нет никакого... но вы об этом сами знаете прекрасно, так что не пытайтесь у меня клянчить ссылки на эти ваши признания. Так что Богатыреву, не будучи историком, простительно все, что он сказал...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Калея танка пошире чем у трактора будет. Да и след глубже - ведь танк намного тяжелее трактора. :)
Удивительное дело :D.. кто бы что там не говорил о демагогии:p - ЖД обсуждает то, чего фактически не было и то, что этого не было подтверждено и вопросов, в принципе ни у кого не возникает..а вот Дровосек готов с пеной у рта доказывать, что с вертолета можно отличить колею танка от колеи оставленной трактором:D и пытаться вменить в вину ингушам, хотя:
Цитата:
объективного подтверждения эти показания в ходе расследования не получили.
Сударь, Вы перегрелись... отойдите в сторонку и дайте место Туалу, он там с очередной порцией ереси давно топчется..уважьте земляка.:p
Цитата:
Сообщение от
tual
Ей это Дементьевой)) Произошло для обоих народов, но она осетин как то незаметила, только поливала нас грязью)))))
Ах вон оно в чем дело! Она вас обидела! Так не надо было зверствовать... понятно дело, преступники завсегда недовольны бывают, когда им про их "геройства" напоминают.
Цитата:
Геноцид в ЮО пока никто не признал..
Почему не признал...папуа новая гвинея собирается признать, еще генпрокуратура РФ признала:D
Цитата:
Вы путаете наверно)) Вроде бы это Чермен показывали как территорию Ингушетии, а не наоборот))))
Изъясняйтесь яснее...
Цитата:
как я забыл)))) это ж мы Беслан устроили))) мазохисты мы))
Вроде того... просто не рассчитали маненько, последствия оказались нежелательные. Скорее вас москва кинула и все порубала в лапшу, а вы и рады...
Цитата:
Скажи это своим братьям, они бы сильно над твоими словами посмеялись))) Они когда туда приехали чуть ли не в любви к осетинам признавались из за увиденного))) Того же Ямадаева никто за язык не тянул осетин братьями называть, а Дауева песни про кударов сочинять)))) Кокойты и его охрана это не вся ЮО и не все кудары))))))
Из-за чего это они такие любвеобильные стали :p
Цитата:
А вас тогда они за что гнобили в Грозном?))))))))))))
«Русские, убирайтесь в Рязань, армяне – в Ереван, Ингуши – в Назрань!»))))))))))))
Гнобили:D. Это мулька, которую всегда вытаскивают по очереди и русские и армяне, а теперь и вы, еще татар забыл сюда приплести - татары - в Казань! В этом плане вам до чеченцев далеко..у них только пара дураков было с таким мозгами, а у вас больше половины народа. Чуешь разницу?
Цитата:
щазз.. шнурки только завяжу))))
кайся с развязанными шнурками..это только добавить искренности и тебе поверят, дескать так торопился каяться, что даже шнурки не успел завязать:D
Цитата:
Сравнение делают не полевые командиры, а работники правоохранительных органов)))
Да что ты говоришь?! А полевые :D занимаются сбором информации, выходит!
Цитата:
Че то прокуратура при всей ее предвзятости не увидела тех неслыханных массовых зверств, которые так красочно описывали Богатырев со Ахильговой )))))
Но вы не должны успокаиваться, каяться нужно непременно, каяться...
Цитата:
Сообщение от
tual
Богатырев глотнул осетинской араки, дал в бубен и увидел как ингуши закладывают первый кирпич под будущий Владикавказ)))))))))
Этот кирпич просто необходимо было заложить, ибо в это самое время какие-то подозрительные личности помахивая флажками цвета детской неожиданности, неподалеку подкладывали разные ржавые ножи и вилки, с понтом аланская утварь, которой предстояло в опусах Блиева фигурировать в качестве доказательств его фантазий на тему аланства:p.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да сказочник этот Богатырев. Решил повесить лапшу советским депутатам, которым было в общем без разницы, когда основан Владикавказ. Ну а про кормежку свиней - это может придумать только ненормальный человек. Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом? Это же просто бред. Вот кто такое придумывает и распространяет такие небылицы - тот и есть самый главный кровожадный и сумасшедший. И враг собственного народа.
Цитата:
Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом?
Вообще-то, кударские отморозки, в концлагере Майрамадага скормившие ингушских детей свиньям, не могли скормить ничего своим свиньм, так как их свиньи остались в горной кударии, откуда они прибыли, с уже проснувшимися животными инстинктами, по сговору с североосетинскими отморозками. Кровожадность свою они проявили в окрестностях этого села, жители которого - свиноеды, держали поблизости ферму, в которой и был оборудован лагерь, откуда поступило впоследствии большое количество трупов, детских в том числе, полуобглоданных свиньями и эту картину видел Богатырев и те добровольцы, которые хоронили их на специальном кладбище, так как многие трупы невозможно было опознать...
Конечно же, бояться вам пока нечего и паниковать так не стоит... всему свое время. Чего вы так засуетились-то... как нашкодившие котяры. Будьте терпеливы.
Когда я наблюдал за лицами тех, кто со слезами бегал с полуобгоревшими телами детей из бесланской школы, мне, почему-то, все время приходило в голову сравнения с гиенами... Говорят, что гиены, а я иногда по ТВ наблюдаю за этими тварями, говорят они очень нежно и сердечно относятся к своему потомству. Это при том, что эти злобные и прожорливые хищники, питающие падалью, стаей, сродни шакальей, представляют опасность даже льву, если лев одиночка, естественно. Эти трупоеды иногда поедают себе подобных. В общем, отвратительное зрелище, должен вам заметить... Почему я сравниваю с гиенами? Перед глазами у меня стоит картина тех дней, 92 года... обгоревшие трупы людей, некоторые с полуобводами от воздействия горевших автошин, на которые их укладывали и возможно еще живых сжигали... трупы подростков-девочек со следами от потушенных сигарет, перезанные горла... я всегда представлял их мучителей гиенами и каждый раз, когда я в наблюдал гиен, я видел горевшие заживо тела людей... полуобглоданные тельца маленьких детей... и вой этих уродливых, отвратительных созданий, рвущих скопом живую плоть...