Вложений: 1
Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?
Туал с максмедом, не поленитесь, скачайте два мега, послушайте, от души.
Цитата:
Сообщение от
tual
Уж лучше я в самом оригинале лично посмотрю. Очень сомнительны эти скобочки:D так как больше ни один путешественник, ни один исследователь, живший среди осетин, не отмечал наличия данного обычая. Это липа сто%, т.к. такой обычай абсолютно невозможен для осетин:cool:
Заодно и этого автора проверьте
Цитата:
Как известно, в Осетии владелец номыл-уса мог ссужать ее тем или иным лицам...
В обычае ссужать “именных жен” мы видим осколок, след группового брака, когда чужой мужчина вне своего очага находил себе жен, или когда “человек, обладавший несколькими женами, уступал одну из них на ночь своему гостю”... (с. 188). (К. Кулов. СЛЕДЫ ГРУППОВОГО БРАКА У ОСЕТИН. Изв. Сев.-Осет. НИИ, т. VIII, Орд-дзе, 1935.)
Ну и Пфаффа тоже
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Обделили вас, бедных? Не заступились? :D:D:D Эх, как бы тебя, неблагодарную тварь, попинали сейчас те ваньки, которые выдавливали ингушских ополченцев из сел, в то время как твои сородичи воровали трусы и унитазы :D:D:D
Выдавливают прыщей вообщето:D... Ты наверное хотел сказать "выбивали".. да?:D:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Заодно и этого автора проверьте
Ну и Пфаффа тоже
DT, помнишь рифмоплета с инг.ру, кажись наблюдателем звался. У него вроде были слова "кулов кубати в бордель поезжати". С практики в теорию :D
Цитата:
Сообщение от
tual
Выдавливают прыщей вообщето:D... Ты наверное хотел сказать "выбивали".. да?:D:D
Ты меня еще русскому языку поучи :D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Да уж...Как говорит Темаркх, мдя уж...Я думал они только политические П.. А вон оно как..
Цитата:
В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения. На севере России хозяин, отдавая в наем квартиру, часто предлагает своему жильцу и супругу, и дочь, увеличивая за это квартирную плату. С переменой квартиранта женщина переходит к другому мужчине, третьему и т. д. В Сибири, на бойких трактах, особенно на путях возвращения рабочих с золотых промыслов, хозяевами предлагаются жены и дочери всякому ночлежнику. Но если указанные формы и не считать П., то все же нужно указать, что и в своем современном, общераспространенном виде она существовала уже среди евреев в глубокой древности.
Да куда нам до вас безупречных))))
Послушал я стишок. Обычный злой ингушский стишок)))
дт, все проверим, не волнуйтесь
Цитата:
Сообщение от
tual
Тему переводишь? :D Не ингушский, но как будто про нас с вами ;)
Цитата:
Сообщение от
tual
Не ингушский.Я же писал,-кругом враги :D:D .Неудивительно, если даже грузин инфальных, и то вы уже достали.