Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Атам
- Как какая? Впрочем, вы ведь не знаете наших нравов. Ингуши, когда
грабят, то... они грабят. А осетины грабят и убивают...
И чего вы так долго тянули с вашими "фактами"? Сразу бы и привели. Да только вот какая штука - мне эти строки хорошо известны. У вас и ваших единомышленников одна черта - приводить в качестве доказательств вольные художественные сочинения. Потрудитесь же наконец привести то, что от вас требуется.
В приведенном отрывке нет собственно никакого намека на какую-то зверскую жестокость впрочем. А убийства были по части ингушей в большей степени.
Цитата:
Булгакова тоже недолюбливате:p?
:D
Обожаю.
Цитата:
Беслан-осетинская версия.
Оставьте Беслан в покое.
Цитата:
В качестве утешительного приза позволение спихивать все на ингушей... пользуйтесь, благо борделей устраивать от вас на этот раз не потребовалось...хотя... бывший зам. генпрокурора Колесников как-то жаловался на засилье местных путанок, которых пачками пытались ему навязать в гостиничный номер:D.
А он национальную принадлежность не уточнил их?
Что у за манера уводить разговор в сторону. Причем здесь вообще это? :D
Цитата:
ОГРОМММНОЕ :D количество жертв среди казаков не было бы, если казаки тихо мирно сопели в две дырки и не докучали ингушам...
Цитата:
«Казачье же население, надо полагать, в силу особой инструкции, данной станичным атаманом, … при каждом удобном случае расстреливает их (ингушей) где попадется...»
Цитата:
«Обыкновенно в воскресенье казаки, подвыпив, совместно с артиллеристами русских частей, расквартированных в их станицах, выкатывают пушку и начинают угощать шрапнелью ингушские аулы, а затем мирно заваливаются спать. В понедельник ингуши производят мобилизацию и переходят в энергичную контратаку на казаков».
Может быть как раз такое поведение казаков и было основано на том, что это именно им докучали ингуши? :D А в цитате "убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами" где вы казаков нашли? :D А может вам еще привести?
Цитата:
Больше не пиши глупостей с участием казаков...я знаю, у тебя там припрятана "тяжелая" артиллерия, повествующая, как ингуши типа "резали" казаков в 20-х гг.прошлога века :p
Не без этого.
Цитата:
В каком виде кровожадность изволите видеть-с:p.. с трупонадругательством или предпочитаете живьем чтоб, кровожадничали... Валяйте, не робейте..
Да вы хоть какие приведите! А то все художественной литературой довольствуетесь. Пишите все что есть. А там разберем. Если конечно есть что написать.
Цитата:
Вот скажите мне Дровосек, вам действительно станет легче жить.. дышаться и вдыхать воздух полной грудью, если окажется, что депутат сказал неправду, тем самым подставив весь ингушский народ, который теперь, уличенный с вашей помощью, не знает куда деть себя от стыда и горя...и это в теме, в которой мы обсуждаеи природную.. нечеловеческую.. ничем и никем не объяснимую звериную жестокость твоих соплеменников, а собенно женщин, что само по себе является нонсенсом, если учесть, что предназначение женщины - давать жизнь, а не отнимать ее изуверски...
Вообще, сколько раз вы сами признавали, что даже будучи историками, заметь..не депутатами, ваши представители несли натуральную пургу? Мне сейчас чрезвычайно затруднительно отыскать эти ваши признания, да и желания нет никакого... но вы об этом сами знаете прекрасно, так что не пытайтесь у меня клянчить ссылки на эти ваши признания. Так что Богатыреву, не будучи историком, простительно все, что он сказал...
То что депутат сказал неправду, мне и так известно. Как и вам. Но тут дело в том, что даже признавая вольно или нет этим постом, что согласны с тем, что Богатырев нес чепуху, вы не можете прямо написать, что тот неправ. И все. Но нет, его пытаетесь его оправдать, пишите "что Богатыреву, не будучи историком, простительно все, что он сказал". Вы вчитайтесь, что вы пишите! :D То есть надо быть непременно историком, что бы понимать, что не может Владикавказ быть одним из старейших городов мира! :D А все остальные могут писать подобную ерунду! И начинаете ссылаться на осетинских историков. А какой пурге вы говорите? Сейчас речь обо мне и о вас. Я отвечаю за себя, а вы за себя. Но вы не в состоянии даже признать Богатырева тем, кем тот является. О какой дискуссии с вами может идти речь, если вы не хотите отказаться от первоначального мнения, хотя понимаете видимо, что оно ошибочно. Я же не оправдываю тех фантастов, которые считают что название Лондона объясняется из осетинского языка. Так вот, не надо переводить рельсы на тех осетинских авторов, которые вам не нравятся. Они здесь не причем. Я не имею к ним отношения. И отвечайте за себя.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Удивительное дело :D.. кто бы что там не говорил о демагогии:p - ЖД обсуждает то, чего фактически не было и то, что этого не было подтверждено и вопросов, в принципе ни у кого не возникает..а вот Дровосек готов с пеной у рта доказывать, что с вертолета можно отличить колею танка от колеи оставленной трактором:D и пытаться вменить в вину ингушам, хотя:
Сударь, Вы перегрелись... отойдите в сторонку и дайте место Туалу, он там с очередной порцией ереси давно топчется..уважьте земляка.:p
Ну так вас этот момент удивил, что вы даже его выделили с ироническими намеками. Но вам следует различать танк от трактора. :D
Цитата:
Да сказочник этот Богатырев. Решил повесить лапшу советским депутатам, которым было в общем без разницы, когда основан Владикавказ. Ну а про кормежку свиней - это может придумать только ненормальный человек. Кто же будет кормить свой скот человеческим мясом? Это же просто бред. Вот кто такое придумывает и распространяет такие небылицы - тот и есть самый главный кровожадный и сумасшедший. И враг собственного народа.
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить;)
Цитата:
Ах вон оно в чем дело! Она вас обидела! Так не надо было зверствовать... понятно дело, преступники завсегда недовольны бывают, когда им про их "геройства" напоминают.
На проплаченных не обижаются:D;)
Цитата:
Почему не признал...папуа новая гвинея собирается признать, еще генпрокуратура РФ признала
Если у них есть доки то пусть доказывают. Может до геноцида там не дошло но военные преступления 100% на лицо, мое мнение.:cool:
Цитата:
Изъясняйтесь яснее...
То ли по тв то ли в газете какой был показан Чермен под заголовком "ингушетия".
Цитата:
Вроде того... просто не рассчитали маненько, последствия оказались нежелательные. Скорее вас москва кинула и все порубала в лапшу, а вы и рады...
Может расскажешь с какой целью осетины организовали захват школы?:rolleyes:
Цитата:
Из-за чего это они такие любвеобильные стали
Их впечатлило то как кудары сумели отстоять город. Да и не только их.. у всех кто в Цхинвал входил глаза были вот такими - :eek: типа "вы еще живые!?"
Цитата:
Гнобили. Это мулька, которую всегда вытаскивают по очереди и русские и армяне, а теперь и вы, еще татар забыл сюда приплести - татары - в Казань! В этом плане вам до чеченцев далеко..у них только пара дураков было с таким мозгами, а у вас больше половины народа. Чуешь разницу?
Этой мулькой порой и сами ингуши тыкают чеченцам, когда на них обижаются:D ну.. когда у вас распри бывают и чеченцы вас упрекают в том что вы им не помогали в войне и что к их беженцам плохо относились, а ваши супротив этого упрекают чеченцев за то что те в свою очередь не помогали им в войне с осетинами и этот чеченский лозунг про ингушей в Назрань вспоминают:D
Цитата:
кайся с развязанными шнурками..это только добавить искренности и тебе поверят, дескать так торопился каяться, что даже шнурки не успел завязать
Цитата:
Но вы не должны успокаиваться, каяться нужно непременно, каяться...
Ты не поп случайно?:D что я тебе каяться должен?:D
Цитата:
Да что ты говоришь?! А полевые занимаются сбором информации, выходит!
Он просто сообщил о происходящем в Чермене.. вот и все.
Таак... начнем сегодня с Туала.. он, по правде сказать ничего путного не может сказать, в отличии от Дровосека, который, в принципе также ничего путного не вносит, но тем не менее, норовит все обвалакивать подобием научной пелены. Весу хочет, таким образом, придать обычному словоблудию:D
Цитата:
Сообщение от
tual
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить;)
Все верно, еще добавлю от себя - "масштабнее":D. Если сравнить, даже можно взвесить, всю литературу, которую написали обе стороны по 92 году, у осетин в тоннах надо будет мерить..:D Есть "шедевр" осетинской фантазии на тему конфликта объемом в почти 700 стр. "В тумане над пропастью называется", из всей этой бредятины верить можно только... оглавлению:D, оно правдиво укажет вам направление на нужную главу, которая, в свою очередь, поразит ваше воображение чудовищной ложью, и если вы на 10 процентов поверите в нее, то и этого достатошно... на это и бьют аффторы фолианта:D
Цитата:
Если у них есть доки то пусть доказывают. Может до геноцида там не дошло но военные преступления 100% на лицо, мое мнение.:cool:
У них есть "доки":D... 2000 "убитых". Очевидцы рассказывают, что на цхинвальском кладбище в середине августа 2008 года были замечены темные личности, с баночками краски, которые исправляли даты на могилках давно похороненных людей:D... "доки" делали...
Цитата:
То ли по тв то ли в газете какой был показан Чермен под заголовком "ингушетия".
..то ли бабка того чувака сказывала, которому мой сосед продал своего ишака... как не поверить:D
Цитата:
Может расскажешь с какой целью осетины организовали захват школы?:rolleyes:
А вот это уже по делу..:p...
Дело в том, что падкие до всяких падлючих интриг людишки замыслили организовать что-то вроде управляемого терракта. Отмена выборов глав субъектов, последовавшее сразу же за террактом, тому свидетельство. Короче, требовалось закрутить гайки. Вот тут, осетины, которые имеют в Москве сильное лобби, решают поиметь с этого и сами предлагают такой вариант, при котором они будут иметь возможность загнать далеко в тупик проблему возвращения вынужденных пересенцев и заодно, обвинить ингушей в терроризме, чтобы в последующем, уже по ситуации, извлекать для себя выгоду. аналогично, в 92 году было использовано стремление центра поквитаться с Дудаевым и тут осетины также подсуетились, тем более 26 апреля 1991 года был принят Закон о реабилитации репрессированных народа и время не ждало... А то обстоятельство, что количество ингушей в Пригородном районе стремительно увеличивалось, за счет возвращавщихся из Казахстана, после развала СССР, не могло не вызывать беспокойства у руководства Осетии.
В случае с Бесланом, ситуация вышла из под контроля и, кто этому помешал..то ли кударские отморозки в большом количестве спустившиеся с гор на подмогу, то ли некие заинтересованные силы не смогли дольше держать ситуацию в подвешенном состоянии.. еще до конца не выяснено, но факт остается фактом - на школу обрушили огонь тяжелых танковых орудий и всех "порубали в лапшу". Об этом говорят сами бывшие заложники, но им никто не верит:mad: В качестве утешительного приза осетинам разрешили повесить всех собак на ингушей, чем они и воспользовались в полной мере и пользуются до сих пор, иногда потявкивая в сторону центра, поскуливая, так сказать, но выгода, и материальная в том числе, превзошла все ожидания...
Осетию буквально завалили финансовыми вливаниями из центра. Что интересно, погибщих похоронили поблизости от федеральной трассы, чтобы и здесь поиметь выгоду...Это, как я уже говорил, в традиции у осетин, выжимать из жмуриков все, что возможно. теперь, каждому проежающему и прибывающему в Осетию, предстоит увидеть могилки и послушать причитания с проклятиями в адрес убийц... естественно ингушей:D Облить ингуша грязью - бальзам на душу осетина.
Цитата:
Их впечатлило то как кудары сумели отстоять город. Да и не только их.. у всех кто в Цхинвал входил глаза были вот такими - :eek: типа "вы еще живые!?"
Я представляю, что осталось после бомбардировок российских самолетов. Чеченцам знаком этот почерк и удивление их вполне объяснимо. Поэтому благодаря им многие грузины были спасены от озверевших кударюг, когда те, по обыкновению, после того как Россия надежно прикрыла их задницу, принялись убивать грузинскин женщин и детей, заодно и мародерствовать.
Цитата:
Ты не поп случайно?:D что я тебе каяться должен?:D
Неуч.. или нехристь.:D(не в обиду) поп причащает вообще-то, а убийцы каются перед родственниками убиенных...
Цитата:
Он просто сообщил о происходящем в Чермене.. вот и все.
... настучал, что-ли... мало того, что сочинил сказку, он еще и стукач!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну так вас этот момент удивил, что вы даже его выделили с ироническими намеками. Но вам следует различать танк от трактора. :D
Дорогой Дровосек:p!
Просто вспомнил о следах лошадиных копыт, которые осетинские следопыты:p умудрились отыскать в непосредстенной близости от места покушения на Поляничко в 1993 году... они имели направление в сторону ингушской границы:D.
ЖД, а почему вы не воспринимаете серьезно худ. литературу? Трою нашли по "Илиаде" Гомера.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
И чего вы так долго тянули с вашими "фактами"? Сразу бы и привели.
А зачем? В этой теме оно есть, я его просто перепостил поближе к вашему носу:p
Цитата:
Да только вот какая штука - мне эти строки хорошо известны. У вас и ваших единомышленников одна черта - приводить в качестве доказательств вольные художественные сочинения. Потрудитесь же наконец привести то, что от вас требуется.
Извольте довольствоваться тем, что вам предоставляется:mad: у Булгакова не было возможности присовокупить к изложенному показания ограбленных и умервшленных вашими недалекими (в историческом плане):p собратьями бедолаг.
Цитата:
В приведенном отрывке нет собственно никакого намека на какую-то зверскую жестокость впрочем. А убийства были по части ингушей в большей степени.
Тем не менее, современник авторитетно утверждает, что ингуши поступали более гуманно, оставляя жизнь в обмен на кошелек:mad:, чего не скажешь об осетинах, кровожадность которых не позволяла им оставлять жизнь несчастным...
Поклонник что-ли..
Цитата:
Оставьте Беслан в покое.
Пока вы свое дерьмо не перестанете подбрасывать ингушам, не оставим...
Цитата:
А он национальную принадлежность не уточнил их?
Ну-у...уважаемый, в этом случае, такой козырь:p вами немедленно был бы взят на вооружение и Колесникову это стоило бы карьеры... У него хватило ума просто констатировать факт использования владикавказских девиц легкого поведения... с какими целями - догадайтесь сами :D
Цитата:
Что у за манера уводить разговор в сторону. Причем здесь вообще это? :D
Беру пример с вас... хотя и противник этого.
Цитата:
Может быть как раз такое поведение казаков и было основано на том, что это именно им докучали ингуши? :D
Оригинально. А у вас извращенное мышление, однако. Аналогично, "а может такое поведение нацистов и было основано на том, что это именно им докучали евреи"?
Цитата:
Да вы хоть какие приведите!
Да вы не нервничайте... не так уж и все плохо. Поспешай медленно...знаете небось такую поговорку :p Успокойтесь..возьмите себя на руки:D
Мы обсуждаем в этой теме месть и то, что об ей думают Мамсуров и Калоев и как мы все вместе и поодиночке относимся к ей. На примере Цагоевой и Калоева вопрос рассматривается, а вам все неймется.
Цитата:
То что депутат сказал неправду, мне и так известно. Как и вам. Но тут дело в том, что даже признавая вольно или нет этим постом, что согласны с тем, что Богатырев нес чепуху, вы не можете прямо написать, что тот неправ.
Какое отношение имеет к теме депутат? Какое отношение имеет мое сугубо личное мнение по поводу высказываний депутата, к вашему нездорому интересу по теме сроков основания города, которая (тема) вообще нами в данном конкретном случае не обсуждается? Отвечайте.
Цитата:
И все. Но нет, его пытаетесь его оправдать, пишите "что Богатыреву, не будучи историком, простительно все, что он сказал".
Простительно. А вы считаете нет? Это Блиеву и К. непростительно, но вам это невдомек:p и вообще, опять вы не в теме...
Цитата:
Вы вчитайтесь, что вы пишите! :D То есть надо быть непременно историком, что бы понимать, что не может Владикавказ быть одним из старейших городов мира! :D
Так и представляю Дровосека, вознесщегося над монитором... с раскоряченными руками....:p а что тут такого, я тоже не историк, тоже написал тута где-то, что город основан за пару тысяч лет до депутатской даты. Может у Богатырева возможностей было больше - депутатский запрос например и он может просто ссылаться на источник, который ему и предоставил эту инфу..
Цитата:
А все остальные могут писать подобную ерунду! И начинаете ссылаться на осетинских историков. А какой пурге вы говорите? Сейчас речь обо мне и о вас. Я отвечаю за себя, а вы за себя. Но вы не в состоянии даже признать Богатырева тем, кем тот является.
Знаете.. Вы тута истерик не закатывайте, пожалуйста. Я Вама четко и ясно сказал, что нехорошо бывает тогда, когда историки несут чушь несусветную, и в качестве примера назвал Блиева, а вы мне снова про депутата, уцепились за него, как черт за грешную душу :p и думаете, что одним этим "фактом" разоблачили в целом весь ингушский заговор:p.
Цитата:
О какой дискуссии с вами может идти речь, если вы не хотите отказаться от первоначального мнения, хотя понимаете видимо, что оно ошибочно.
Вы знаете.. пока что я никакой дискуссии тута не видел, кроме тщетных попыток у Вас и у Вашего дружка пословоблудить. Вот Вы, например, какую такую дискуссию хотите навязать, не отпуская этого бедного депутата? Отцепитесь пожалуйста от него, он даже не в теме, хотя Вы его все время в тему тянете...
Цитата:
Я же не оправдываю тех фантастов, которые считают что название Лондона объясняется из осетинского языка.
Не оправдываете, потому что это несущетсвенно... зато оправдываете, причем, тех же "лингвистов":p, когда они мудрят уже по жизненно вам необходимым вопросам)))). Спрашивается, можно ли им верить дальше, в таком случае, если они не раз прокалывались, несли откровеннную ересь, которуя даже Вы признаете:p. Единожды совравшему нет веры и во всех их других "открытиях" веры не должно быть.
Цитата:
Так вот, не надо переводить рельсы на тех осетинских авторов, которые вам не нравятся. Они здесь не причем.
Мне лично вруны не нравятся. Аналогично надо и вам терпимей относиться к тем журналистам, которые вам не нравятся:D
Цитата:
Я не имею к ним отношения. И отвечайте за себя.
Не может быть! А как же принцип круговой поруки. Советую Вам особо не афишировать свои взгляды, чревато-с... соплеменники могут неправильно понить, учитывая обсуждаемую в данной теме природную кровожадность.
Цитата:
Сообщение от Атам
Извольте довольствоваться тем, что вам предоставляется у Булгакова не было возможности присовокупить к изложенному показания ограбленных и умервшленных вашими недалекими (в историческом плане) собратьями бедолаг.
Оставьте иронию. Давайте нормальные подтверждения ваших же слов. Вместо этого вы опять тут занились словесным блудом. Давайте мне нормальные цитаты, а не художественные произведения.
Цитата:
Какое отношение имеет к теме депутат?
Теперь неудобные для вас вопросы вы парируете тем, что мы оффтопим. Да и хрен с ним с офтопом, отвечайте за свои слова. Где цитаты?
Цитата:
Не оправдываете, потому что это несущетсвенно... зато оправдываете, причем, тех же "лингвистов", когда они мудрят уже по жизненно вам необходимым вопросам)))).
А вы сначала попробуйте доказать, что они неправы, а потом ставьте кавычки. Пока же один треп. Я же вам конкретно доказал, что Богатырев лгал, а вы даже не в состоянии парировать мой ответ. Вы просто занимайтесь литературой. Иронизируете, жонглируете словесными оборотами, призываете не офтопить, кидаетесь недоказанными тезисами, а так в постах нет совершенно никакой сути.
Цитата:
Вы знаете.. пока что я никакой дискуссии тута не видел, кроме тщетных попыток у Вас и у Вашего дружка пословоблудить.
А вы не выдавайте желаемое за действительное. Вор кричит "держи вора". Это вы и слобоблудите. Где цитаты о кровожадности осетин? Спустя сто лет выдали Булгакова, да и то не по делу.
После тер.акта беслановского в Европе стали появляться беженцы осетины ,просят убежище по беслановским событиям,что они там придумали незнаю но вот двое получили позитив (т.е. статус беженца)потом после 2008 новая волна кто то из осетин под грузин сдаётся кто то как есть ,один умный осетин здесь ничего выдумывать не стал,а прямо в синагогу пошёл)))приютили его там,(а как же?)))жил какое то время в семье еврейской,а потом она его (24летнего)усыновила))))ходят в суботу в парк всей семьёй)))шабад однако)))слышал,что он лихорадочно сейчас ищет ещё родителей желающих удочерить,усыновить,новая партия сирот с Осетии ожидается))))я видел его недавно-маленький,толстенький с нескромным взглядом)))))))