Маздак маздака видит издалека... родная кровь.
Вид для печати
У нас разные представления о "нормальных цитатах". То, что для вас нормально, для меня ненормально... например, для вас нормально, что человек на глазах детей режет отца этих детей. Для меня кровожадность - ненормально. Для вас нормально разделка уже мертвого человека на запчасти, для меня это дикость и отдает кровожадностью... У вас все время есть оправдание этим дикостям, вам кажется, что это нормально... поэтому вы смешны, когда начинаете причитать, канюча факты более изуверского характера, хотя, куда, еще хуже-то:)
:pЦитата:
Теперь неудобные для вас вопросы вы парируете тем, что мы оффтопим. Да и хрен с ним с офтопом, отвечайте за свои слова. Где цитаты?
Это сугубо ваше личное мнение, я его уважаю...не более.Цитата:
А вы сначала попробуйте доказать, что они неправы, а потом ставьте кавычки. Пока же один треп. Я же вам конкретно доказал, что Богатырев лгал, а вы даже не в состоянии парировать мой ответ. Вы просто занимайтесь литературой. Иронизируете, жонглируете словесными оборотами, призываете не офтопить, кидаетесь недоказанными тезисами, а так в постах нет совершенно никакой сути.
Очень даже по делу и он (Булгаков) давно уже лежал:D в теме, вы скромно его не замечали:pЦитата:
А вы не выдавайте желаемое за действительное. Вор кричит "держи вора". Это вы и слобоблудите. Где цитаты о кровожадности осетин? Спустя сто лет выдали Булгакова, да и то не по делу.
Вам следует пробежаться по теме, но очень внимательно и кровожадность ваша предстанет перед вами в полном объеме. Другое дело, что вам этого не надобно.. вам нужно бесконечно нудить, чтобы размазать тему, залезая в доисторические дебри по депутатскому запросу... Я намеренно веду с вами эту "дискуссию":D, зная наперед все, что вы будете делать... чтобы лишний раз смогли увидеть вашу беспомощность и занудливость. Вы не обманули мои надежды
Булгаков вообще отношения не имеет к обсуждаемому вопросу. И эту цитату я читал и до вас сто раз. Уж лучше перечитайте Эриксона про "хищнические" наклонности. :D
Демагог и не больше. :D А с демагогами нет возможности нормально разговаривать. :D Занудливость по-вашему - это когда вас в сотый раз просят доказать то, что вы доказать не в состоянии, но вы тем не менее продолжаете утверждать недоказуемое. Ну так бы и сказали. Было бы что дать - давно бы дали. Целую кипу бы выложили. Так нет же, ответа не последовало. И кто тут беспомощен? Вы с одним Богатыревым показали несостоятельность вашего участия в разговоре. У вас нет мужества признать неправоту этого лгунишки и заодно собственную, хотя и вам и всем и так все понятно. :DЦитата:
Вам следует пробежаться по теме, но очень внимательно и кровожадность ваша предстанет перед вами в полном объеме. Другое дело, что вам этого не надобно.. вам нужно бесконечно нудить, чтобы размазать тему, залезая в доисторические дебри по депутатскому запросу... Я намеренно веду с вами эту "дискуссию":D, зная наперед все, что вы будете делать... чтобы лишний раз смогли увидеть вашу беспомощность и занудливость. Вы не обманули мои надежды
:DЦитата:
Если сравнить, даже можно взвесить, всю литературу, которую написали обе стороны по 92 году, у осетин в тоннах надо будет мерить..
Врешь и не краснеешь)) Ингушские сайты переполнены антиосетинской пропагандой. У вас на каждом сайте есть отдельный уголок посвященный кровожадным осетинам, с ужасными свидетельствами заложников, очевидцев, "независимых" свидетелей, "раскаявшихся" прокуроров и следователей, "объективных" журналистов, русских солдат, генералов, и даже самих осетин))) У нас же если и есть что так его сразу и не найдешь как у вас.
Ну что то же они предьявлять собираются в суд))) А твои очевидцы тебе как всегда приснились)))) Или ты как и Богатырев тоже шаман?)))):DЦитата:
У них есть "доки"... 2000 "убитых". Очевидцы рассказывают, что на цхинвальском кладбище в середине августа 2008 года были замечены темные личности, с баночками краски, которые исправляли даты на могилках давно похороненных людей... "доки" делали...
:D:D:DТы и в правду шаман)))) Какие духи тебе это подсказали?:DЦитата:
Дело в том, что падкие до всяких падлючих интриг людишки замыслили организовать что-то вроде управляемого терракта. Отмена выборов глав субъектов, последовавшее сразу же за террактом, тому свидетельство. Короче, требовалось закрутить гайки. Вот тут, осетины, которые имеют в Москве сильное лобби, решают поиметь с этого и сами предлагают такой вариант, при котором они будут иметь возможность загнать далеко в тупик проблему возвращения вынужденных пересенцев и заодно, обвинить ингушей в терроризме, чтобы в последующем, уже по ситуации, извлекать для себя выгоду. аналогично, в 92 году было использовано стремление центра поквитаться с Дудаевым и тут осетины также подсуетились, тем более 26 апреля 1991 года был принят Закон о реабилитации репрессированных народа и время не ждало... А то обстоятельство, что количество ингушей в Пригородном районе стремительно увеличивалось, за счет возвращавщихся из Казахстана, после развала СССР, не могло не вызывать беспокойства у руководства Осетии.
В случае с Бесланом, ситуация вышла из под контроля и, кто этому помешал..то ли кударские отморозки в большом количестве спустившиеся с гор на подмогу, то ли некие заинтересованные силы не смогли дольше держать ситуацию в подвешенном состоянии.. еще до конца не выяснено, но факт остается фактом - на школу обрушили огонь тяжелых танковых орудий и всех "порубали в лапшу". Об этом говорят сами бывшие заложники, но им никто не верит В качестве утешительного приза осетинам разрешили повесить всех собак на ингушей, чем они и воспользовались в полной мере и пользуются до сих пор, иногда потявкивая в сторону центра, поскуливая, так сказать, но выгода, и материальная в том числе, превзошла все ожидания...
Осетию буквально завалили финансовыми вливаниями из центра. Что интересно, погибщих похоронили поблизости от федеральной трассы, чтобы и здесь поиметь выгоду...Это, как я уже говорил, в традиции у осетин, выжимать из жмуриков все, что возможно. теперь, каждому проежающему и прибывающему в Осетию, предстоит увидеть могилки и послушать причитания с проклятиями в адрес убийц... естественно ингушей Облить ингуша грязью - бальзам на душу осетина.
Осетинское лобби это круто))) как же это лобби пропустило такой нежелательный для него закон о реабилитации с такой нежелательной для него статьей о территориальной реабилитации?)))))):D
То есть целью осетин в Беслане было наживится материально.. Понятно. Ну а отморозки там естественно абсолютно все кроме самих террористов - они жертвы обстоятельств подстроенных кровавыми осетинами.
:D Жаль что тебя сами чеченцы не слышат))) Они бы тебя за такие слова....;):DЦитата:
Я представляю, что осталось после бомбардировок российских самолетов. Чеченцам знаком этот почерк и удивление их вполне объяснимо. Поэтому благодаря им многие грузины были спасены от озверевших кударюг, когда те, по обыкновению, после того как Россия надежно прикрыла их задницу, принялись убивать грузинскин женщин и детей, заодно и мародерствовать.
А исповедь кто делает?:D Сам ты нехристь:DЦитата:
Неуч.. или нехристь.(не в обиду) поп причащает вообще-то, а убийцы каются перед родственниками убиенных...
Оставь его в покое уже..:D:D:DЦитата:
... настучал, что-ли... мало того, что сочинил сказку, он еще и стукач!
И где эти "доки" с исправленными датами? Это не Богатырев сам видел? Этот может. Надо же додуматься такое придумать. Это они что прямо по граниту краской писали? :DЦитата:
Сообщение от Атам
Булгаков имеет самое прямое отношение, так как он сообщил нам о зверствах осетин, занимавшихся грабежами и убийствами путников:p, тебе, как осетину это естественно не должно нравится.
А я нормально разговариваю с тобой! Хотя ты демагог со стажем.Цитата:
Демагог и не больше. :D А с демагогами нет возможности нормально разговаривать.
Мы с Богатыревым! :D:D:DЦитата:
Вы с одним Богатыревым показали несостоятельность вашего участия в разговоре. У вас нет мужества признать неправоту этого лгунишки и заодно собственную, хотя и вам и всем и так все понятно. :D
Ну да ладно... пока остынь, там еще Туал с очередной порцией ереси:D..завтра до"дискутируем-с":D;)
Спокойной ночи,Атам! Вам завтра вновь, по-моему, предстоит бой с демагогией и беззрассудством.