Поверь мне, еще не раз тебе придется это повторять)))))))))Цитата:
Я вам кажется уже писал,
Вид для печати
Поверь мне, еще не раз тебе придется это повторять)))))))))Цитата:
Я вам кажется уже писал,
Меня не интересует чужая интимная жизнь. Знаю,что всем прелюбодеям и прелюбодейкам очень нелегко придется после того, как душа расстанется с телом....
А по поводу того, что ислам завоевывает сердца адыгов доказывать не буду. Примером тому и неподдерживаемые мною адыгские (прежде всего кабардинские) радикалы, и традиционалисты-суфии.
Ну так что я и говорю.
Ой, а вы прям друг к другу, каждый день, в любви признаетесь ())))))))
В Москве все на всех косо смотрят. Особено Москвичи на приезжих, приезжие на москвичей.
Ну не я уж точно. Это то да, вами кабардинцы наскоком овладели так быстро что вы и не поняли в чем дело, а когда поняли деваться было уже некуда и нечего кроме как обрабатывать своих новых властителей.
И меня не интересует)) Но прежде чем рассуждать о чужих девушках, стоит посмотреть на своих.Цитата:
Меня не интересует чужая интимная жизнь. Знаю,что всем прелюбодеям и прелюбодейкам очень нелегко придется после того, как душа расстанется с телом....
Это их личное дело. Могу сказать только что сейчас везде идет процесс возврата к истокам, к вере, в Осетии тоже.Цитата:
А по поводу того, что ислам завоевывает сердца адыгов доказывать не буду. Примером тому и неподдерживаемые мною адыгские (прежде всего кабардинские) радикалы, и традиционалисты-суфии.
Во первых кабардинцы усилились после разгрома Осетии монголами, когда оссы "укрылись в горах".. Во вторых у кабардинцев и у осетин считалось за честь отдавать своих детей на воспитание друг к другу. Ну и в третьих, на себя лучше посмотрите))Цитата:
Ну не я уж точно. Это то да, вами кабардинцы наскоком овладели так быстро что вы и не поняли в чем дело, а когда поняли деваться было уже некуда и нечего кроме как обрабатывать своих новых властителей.
А вайнахи вообще бабники страшные. Сам слышал от чеченцев)))Цитата:
Насколько я знаю, ингушам ваши девушки нравятся больше Может, на них денег меньше тратить приходится?
А то что чужие девушки кажуться краше, так это у всех такое мнение присутствует. Хорошо там, где нас нет. А по сути везде одинаковые. Если по науке, то от Абхазии и до Дагестана практически один антропологический тип распространен, так что фэйсы у всех одинаковые))))))) Когда бываешь в Нальчике, или Черкесске, быстро это осознаешь, видно что все одинаковые во всем: лица, повадки, одежда.. Только если выехать за пределы СК тогда уже начинаются контрасты)))
Ну вот опять начинается.. Какие идолы? У осетин есть один Бог - Хуцау, и есть его святые и покровители. Рощам никто не поклоняется, в них молятся. Мы не то чтобы от них отошли, просто смысл потеряли.. Это как с теми же девушками ингушками, которые ходят в длинных юбках но поведением своим словно в коротких ходят))) То есть длинная юбка это уже не отражение нравственного состояния девушки, а всего лишь бассмысленная дань традиции, просто все одевают и я тоже)) Вот и у нас то же самое, смысл потеряли в традициях.Цитата:
К идолам, духам и рощам? А когда вы, в большинстве своем, от них отходили?
Это одно и то же. У греков аланы и Алания, у Грузин и русских оссы/ясы и Осетия.Цитата:
Аланию а не осетию, не одно и то же.
Это в 16 веке мы их обработали?))))Цитата:
Да усилились после монголов. Да считалось....когда вы их обработали )))
А извини, я че то всегда забывают что вы безупречные))) Меж лопаток ниче не болит у тебя, нет?))))Цитата:
Себя видали, ничего плохого не увидали, про вас же я промолчу.