Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Omalo ! О чем ты говоришь ! Я прочитал все твои сообщения, и должен тебе сказать что ты или действительно не в курсе дел, или откровенно лжешь. Надеюсь что ты просто не в курсе.
Цитата:
Как вы можете так врать..в "ю.о" 85 тисяч грузин жывут,..они не голосовали за него.
из 24 тисяч осетин,..11 тисяч приняли участие в етих лжывых выборах.
Какие 85 тысяч грузин ! Omalo, очнись дорогой ! О чем ты говоришь приятель ! Какие 24 тысячи осетин ?!!?!! Откуда ты берешь такие цифры ?
Цитата:
Санакоев строит там школы, открывает банки, магазыни.
Я окончательно убеждаюсь что ты совершенно не в курсе дел. Ну какие школы, магазины, банки !?!? Где это все !?!? Когда он успел ???!!!! Он у так называемой "власти" всего пару месяцев ! Omalo, я серьезно спрашиваю, откуда у тебя такие сведения ?
Цитата:
Осетини которые хоть что-нимбуд против Кокоити скажут,..расплачуваются жызню, их дома сжигают, их избивают. ФСБ царит в Цхинвали. Люди не могут даже цлово сказать. Если ты там бываеш..ты ето должен знать!
Кокойти может не сахар, но никого там никто не избивает и ни зжигает. Как раз таки я знаю.
Цитата:
Я тебе уже сказал что ета земля с покон веков называлась САМАЧАБЛО вот его настояшее название.
Это вы ее так называете. На этой земле нет древних следов грузин, это земля двалов - предков южных осетин. Двалы кстати небыли картвелоязычным племенем, это было нахо-дагестанское племя. Так что насчет земли не надо.
Цитата:
Если ты заинтересован в мире, то измени сам тон! И говори о мире, о мирных перспективах, о контактах грузин и осетин, обо всём чем мы все можем решит етот конфликт.
Все осетины заинтересованы в мире. Решать этот конфликт нужно только путем переговоров. Кокойти ксати обращался к Саакашвили с предложением о встрече, но тот не отвечает. Может ему просто не нужны переговоры ?
Мне надоело эта дискусия!
Придумай какую угодно версию..я желаю тебе успехов.
У меня есть контакты с осетинами,..они об етом думают радикально по другому чем ты.
Мы сними говорим о решении етих проблем, и с Кокоити они решения етого конфликта не видят. Грузины и многие осетины которые в самачабло жывут, не рады Кокоити..уже 14 лет продолжаутся угрозы и обвинения. Мне ето надоело,..Конфликт надо решат.
Ты сам прекрасно знаеш что ..если люди хотят встретится друг-сдругом то они етого добются. Ты зашишаеш Кокоити, а я тебе говорю что он дерьмо. вот и всё. Я останус на всех названных мною аспектах. и менят их не вкоем случае не буду. Отвечат на твой вопросы я не буду. (только вопросы о мире, културе, и уважении суверенитета Грузии).
Я в етот форум зарегистрировался что бы обшатся с ингушами...А не вести изнурителные полемики с осетинами..для етог зашёл бы осетинском форуме. Я заинтересован културными связями с народами северного Кавказа а не враждебними теориями ненавистников Грузии и Саакашвили.
Желаю тебе успехов!
Двали ето рачинци!
Они у меня вс материнской стороны. Двали никогда не были осетинами..ето самая глупая идея. Бред которого толко ФСБ может придумать.
Двали ето фамиля и в сегодняшнеи грузии. Они живут и в Аджарии,
Двали, Двалишвили, И у сванов есть фамилиа Двалиани.
Что косатеся того что ты спорсил откуда я ети данные беру:
Открои глаза и освободи себя от ФСБ туманных оболочек и увидиш всё сам.
Об етом у меня етсь видео материалы!
И о встрече Санакоева в осетинских сёлах с осетинами!
И о обрашении Саакашвили на осетинском языке!
И о призыве Саакашвили всем осетинам вернутся в свой дома!
И о назначении Осетин на различных постах в правителстве Грузии!
Я не верю тебе,..я считают что ты специално говориш так и считаю ето провокацией!
Цитата:
Двали ето рачинци!
Они у меня вс материнской стороны. Двали никогда не были осетинами..ето самая глупая идея. Бред которого толко ФСБ может придумать.
Почитай Бламберга, рачинцы некогда причислялись к осетинскому племени. Они говорили на языке "со множеством осетинских слов", а потом перешли на собственно грузинский. У осетин тоже есть фамилии Туаевы (туалы это по осетински двалы), Туаллаговы. Читай лучше историю, повторяю двалы нахо-дагестанский народ. Если хочешь можем отдельно на эту тему поговорить.
Цитата:
Что косатеся того что ты спорсил откуда я ети данные беру:
Открои глаза и освободи себя от ФСБ туманных оболочек и увидиш всё сам.
Об етом у меня етсь видео материалы!
И о встрече Санакоева в осетинских сёлах с осетинами!
И о обрашении Саакашвили на осетинском языке!
И о призыве Саакашвили всем осетинам вернутся в свой дома!
И о назначении Осетин на различных постах в правителстве Грузии!
Я не верю тебе,..я считают что ты специално говориш так и считаю ето провокацией!
Мда Omalo, походу нам действительно не о чем разговаривать.
Вложений: 3
У меня очен "сериозный" вопрос к тебе..
А Ирландия тоже Осетини?
Ир,..Ирон..
А Ескимоcы?..Ескимоев,..Ескимо ов..?
Все последующие сообщения перенесены в топик для разборок.
Прошу не отклоняться от темы.
Салам ингушам от карачаевцев! Что тут про аланов добавили? Осеты будут аланами, только пока Росссия им помогает. Потом посмотрим.
Грузинам тоже салам!
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Салам ингушам от карачаевцев! Что тут про аланов добавили? Осеты будут аланами, только пока Росссия им помогает. Потом посмотрим.
Грузинам тоже салам!
Ва-Алейкум Ассалам.
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Грузинам тоже салам!
Ваалейкум салам! Что нового у наших братьев, карачаевцев?
Да так, живем по маленьку, с адыгами вечно спорим о землях, ну и с осетинами тоже бывает, чаще из-за аланства, которое они все тянут и тянут к себе.
Так ту тема про антикавказские пропоганды? Ну да у нас в свое время ухудшилось отношение к грузинам, из-за сталина(он кстати вроде бы и не грузин?), за 43 и 44 год. Но потом это все прошло, ведь взаимного негатива нет, даже наоборот, отношения лучше. Обычная политика по расчищению Кавказа.
Есть кто из Казахстана?
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
Есть кто из Казахстана?
Я с Казахстана.