Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Я верю в ЛЮДЕЙ, каковых на ТОЙ стороне - не вижу)
В том то проблема для вас что и там и не там люди, - с ничем человеческим не чуждым.
Цитата:
Ой, ой, ой, какая патетика) А покажите мне тех, кто не обкрадывал - на ТОЙ стороне)
И неужели ж Вы прям ВСЕ российские деньги поЩитали?
??? С чего взяли?
Цитата:
Вы можете не верить, конечно, но никому и ничего) Правда, вот... - я не знаю, конечно, что именно Вы имеете в виду под "натуроплатой",
Цветы конечно.А вы на что намекаете?)))
Цитата:
но если пара-тройка букетов к 8 марта может таковой считаться, то да - это имеет место быть)... НО - не более того, я даже тортика к этим букетам не прилагаю) Ну, мож, ещё налоговая пару раз штрафанула, но ет исключительно в гос.казну...)
Хотя вот ещё для ветеранов войны (нашего района) - к 9 мая присылаю цветов - уже не пару-тройку - поболе будет. Но это моя собственная инициатива... Если бы я могла сделать для них больше, то делала бы... Но уж... - что могу...
Ну надо же, похвальное бескорытие.В другой раз лучще им колбасой отдайте....или деньгами.
Цитата:
Но я не буду спорить с тем,что кто-то, может, и "башляет"... Даже наверняка башляет)...
Н, а мне - ну, как то вот так повезло... Ну, или - взять с меня особо нечего))))
Интересное у вас "может"...Тогдаь у меня интерес откуда на Рублевкеи прочих кутузовках растут виллы..ну и побережья с лондономаи тоже не одичали без русского новояз-сленга и заметьте чиновникам сие тоже не чуждо при окладах в пару тысяч баксов такое не наживешь.А..ну понял -подают у храмов по бедности.:D
Цитата:
М-да..., сударь...
Я разве где-нить удивлялась поведению Гамсахурдиа? Или я не знаю про его "отсутствие опыта" и чё-то там ещё? Просто то, что Вы мне тут так длинно излагаете, я выразила одним коротким словом: - Гамсахурдиа - ИДИОТ! Добавлю ещё, если мало - ФАШИСТВУЮЩИЙ ИДИОТ! - и совсем не "малЕнько"...
И последователи у него - его не лучше..., если не хуже... Ибо такое дерьмо возвести в ранг святых могло только ещё БОЛЬШЕЕ дерьмо...
А ваши?
Цитата:
О, нет, ошибаетесь... Как раз тогда пьяная свинья Ельцин (жаль, что подохнуть можно только один раз, я бы для него миллион смертей придумала) - оставил братских кударцев на произвол судьбы, и они сами отбивались, как могли... СМОГЛИ ведь, однако! ТОГДА смогли, когда и не ожидали такой подлости со стороны "братских" грузин, что уж говорить о СЕЙЧАС..., когда ОЖИДАЮТ!
да ваши бывшие завлабы должны памятники золотые ставить ЕБН - сколько капусты на водяре нарубили.А то так и жили бы на одну зарплату....
Цитата:
И, кстати, не русские, а именно САМИ грузины пробудили в южанах национальное самосознание, ибо с подлецами никто больше ничего общего иметь не хочет...
Не смешите...
Цитата:
Вы о чём это? Разве у вас не ингуш - президент? Разве у чеченцев - не чеченец? Разве у кабардинцев - не кабардинец, а у Осетии - не осетин? О чём Вы, сударь? Какого вам ещё рожна..., то есть, простите, - "вождя" надо?
Пока....:D Я имел кстати в виду не по графе 5, а по желание населения. Вопрос стоит о развитии местного самоуправления, которого уже видно не скоро дождутся.При всем вашем неуважении к Ельцину - он был демократичней всех вместе взятых вождей, в кремле с 1917 года.
Цитата:
Ох, как же Вам хочется, чтобы они вошли))) Ай-яй-яй, как же хочется))))) Не войдут, сударь!:p И не будет 17-го года)... Даже 91-го уже не будет... Неа, даже не мечтайте)
Где я мечтал? Не навешивайте.Бросайте привычки приписывать оппонениту того чего не было.Это пахнет клеветой.:D А ...ну да...запамятовал...
Цитата:
А если бы даже и было (ну, могу предположить чисто теоретически), то уж поверьте мне на слово, что в конце концов "ваши" опять будут в проигрыше - при ЛЮБОМ раскладе...)
Не сомневаюсь. От природы некуда деться.
Цитата:
Ведь история действительно ничему не учит - дураков) Тут Вы правы)
Кто бы сомневался.
Цитата:
Однако, обманул он все ваши надежды, а?))) Боже, как же ждали ухода Путина))) КАК ждали!)Дождались) Ну, и чё?)
Но Вы надейтесь, надейтесь...) Надежда, - она дама живучая)))
Мне в принципе всё равно кто очередной вождь на троне варяжских конунгов. А вы мнение всех видимо знаете опеределённо, что так увернно утверждаете. Я вообще то сторонник разгона всех нац.образовании и унификации страны, любой , а не только РФ. А лучший вариант , полная унификация мира, с местным самоуправлением, под эгидой Лиги народов, выполняющий полицейские функции при этнических конфликтах.Без всяких армии и шпионов объедающих своих сюзеренов, организовывая "конфликты" для дойки бюджетов.Лучше эти деньги тратить на экологию, науку, приюты для людей и животных.
Цитата:
А Медведев - парень вполне правильный (с МОЕЙ точки зрения), и движется в верном направлении... Ибо самое верное движение - это поступательное, а не метательное ("метательное" - от слова "метаться", а не метать):)
Да ничего парень, только не хозяин в кремле. А хороших русских парней к тому же, на Руси много.
Цитата:
Конечно, надоел... Но тем не менее - Грузии там ловить в любом случае нечего, что бы там и кому ни надоело)
Вроде уже писал вам что не туземцы решает как быть. Решают в овальных кабинетах.
Цитата:
Вы этого просто очень сильно хотите, а всё меня обвиняете в том, что я выдаю желаемое за действительное)
Опять клевета. Мне всё равно вообще.Просто мы тут ничего не решаем.Мы здесь пытаемся анализировать ситуацию,при этом я пытаюсь объяснить вам , как можно проше, почему будет так , а не иначе, а вы переводите в личности.
Цитата:
Вы креститесь, когда Вам "кажется"?)
Зачем мне камлание, знаки, пассажи, обреги, заборы с рогами и прочая лабуда шаманская? :D Я же не язычник.
Цитата:
Ну, не скажите... Во первых - Вы очень недооцениваете наших бравых ребят, хотя это и странно... Уж могли бы знать...
Да нет..я их даже переоцениваю, вообще упоминая о них и двух часов для марша.Сами еще подвозить будут кейфордовцев грузинских.Где ехать нельзя можно по горма на носилках.....а как иначе угодить и пойти против природы нельзя:D
Цитата:
Во вторых, хотя это тоже во первых - русские не уйдут!
:D:D:D Вспомнилась ГДР 1985, афган 1988, братушки балканские и прочие лохи-братья....
Цитата:
В третьих (ну, я опять потеоретизирую на случай "если уйдут") - хотя не далее, как сегодня слушала заявление командующего Северо-Кавказским гарнизоном (или армией) - ну, неважно... Важно, что он оч категорично заявил, что в случае чего - армия придёт на помощь миротворческим силам...
Это не для "них", это для ваших, чтобы пока не докучали мольбами и упреками. как брошенная обманутая девица, его хоязевам в кремле.
Цитата:
Как ВЫ думаете, это его заявление - это его СОБСТВЕННАЯ инициатива, или таки ВерхГлавКом разрешил?... Ну, в общем - в любом случае - есть договор между непризнанными республиками о военной помощи в случае необходимости...
Удивительно вы доверчивы....:D Но чувствую что сомнения у вас тоже есть.Ведь тоже думаете - бросят?
А я уверен - бросят.Свои счета в их банках дороже кударцев, да и всех бывших в употрелении советских. Шкурка однако всегда ближе.Ничто человеческое не чуждо.Это только Гитлер застрелился проиграв. А нынешние выигрывают.
Цитата:
Есть СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, которая не останется в стороне..., а оружием, как Вы знаете, она просто напичкана - причём любым)
Не смешите.Без патронов автомат -дубина.Заткнут дфыру в горе и что потом? Да и враги кругом.....сами наплодили будучи в фаворе у тироносцев разного розлива.
Цитата:
Ну, и..., - тут о духе чё-то говорили недавно... Так вот - ет уже такой старый анекдот по поводу того, почему американский солдат не способен на подвиг...) Да потому, что это у него в контракте не прописано... А наши бравые парни будут не по контракту воевать (не дай Бог, конечно, чтобы до этого дошло, но я же теоретизирую), а за СВОЮ землю, и НА своей земле, заметьте... А это оч большое преимущество... И грузия вместе с америкой обретут такую войну, какая им не снилась в их самых страшных снах...
Ваших особо "бравых" вовремя не разбежавшихся не будут "мочить в сортире" янки, они уже работают с беспилотников по точечным мишеням.Им подвиги не нужны. Подвиги солдатские нужны там, где командиры пузатые и где всё одобрямс, пока петух не клюнет....потом начинаются призывы к подвигу и прочая "братья и сёстры".У Саддама сколько было знаете федаинов?К тому же обстрелянных. И сколько времени понадобилось янки для Багдада? Если Чечня была уроком в РФ, то Ирак и Сербия преподанный НАТО урок в мире.
Цитата:
Но этого не будет! НЕ БУДЕТ войны с Грузией - это только теория...
Не будет войны.Так "уйдут".
Цитата:
И не будет отделения Осетии от России - это только ваши мечты...
Чьи это - ваши? Я же писал что ваша республика не уйдет от своих рынков сбыта водки.Куда вам без пока пьющих русских.Вот когда они опомнятся - "спасибо" скажут.Да захотите - не отпустят.Чечня сделали уроком всем. А это благодарное русское поколение уже подрастает.Вы побродите по пригородам столицы, не говоря о провинции, только без макияжа и мимикрии под славянку.
Цитата:
И не будет воссоединения ЮО с Грузией...
У гадалки были??:D
Цитата:
А будет - либо Единая Осетия в составе России,
:D:D
Цитата:
либо отдельно - независимая ЮО, что тоже совсем неплохо:p, и РСОА как была, так и останется с Россией...
:D Карты в руки...
Цитата:
Думаете, что тока лужковские латифундии чего-то стоят?) Иногда кусок хлеба и глоток воды (ну, образно) - стоят дороже, чем кусок золота - смотря какие сложились обстоятельства...)
Вылезайте же наконец из дебрей....Главное для политиков нынешних, что для "них" дорого, а не что другим глотками воды.:p
Цитата:
Да не переживайте) Вы мне не мешаете) Цветы от меня никуда не денутся)
:D Не переживаю.На ваши бизнесы я и не претендовал ...насчёт торгуйте, - пошутил.Можете не торговать, если не хотите....:D