Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
А првда, что они плясали от радости, когда наших всех депортировали?
Плясали..., не то слово. Это было поистине всенародное ликование.
Сейчас они нагло заявляют, что таким образом отмечали 23 февраля - день советской армии. Интересно, да? Вокзал в беслане, крики и плач, холод и февральская промозглость, огромное кличество зондеркоманд и добровольных помощников-полицаев из осетин.... Все видели пропагандистские советские фильмы про немецких фашистов? Вот, все с точностью до наоборот, вместо фашистов и полицаев, поставьте нквдэшников и осетин, и вся картина будет, как в натуре. И вот, среди этого хаоса и всенародного горя, лихо отплясывают осетины на перроне... . А когда везли из дальних сел, через тогдашний Орджоникидзе(Владикавказ), то, вдоль проспекта сталина, на всем пути следования, стояли вереницы ликующих осетин, а мальчишки все норовили кинуть что-то, что подвернется под руку, под одобрительные возгласы старших. Везли на новеньких студебеккерах, которые америка поставляла союзу для военных нужд, но самая большая нужда у советских фашистов была, оказывается, борьба против беззащитного народа, основная мужская часть которой защищала эту коммунистическо-фашистскую власть на фронте.
Елки-палки, такого вообще не ожидал! Даже те же кабардинцы так себя не вели когда 8 марта наших балкарцев выселили...
Хотя были среди них нквдшники, но не все. Правда сейчас спекулируют на нашей трагедии. С помощью марионетки балкарца - беппаева, балкарцам запретили нести траур по 8 числам марта. Карачаевцев вроде 43, в ноябре, тоже в праздничный день, чтоб не догадались.
Говорят, что когда балкарцев там не стало, пошла засуха и неурожай...
Не удивлюсь, если осетины иза наших порадовались...
ранда ранда ингуш пропаганда...
расскажите пацану как осетины ингушских детей хавали. и как свиньям скармливали тоже расскажите...
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
расскажите пацану как осетины ингушских детей хавали. и как свиньям скармливали тоже расскажите...
Явился, не запылился!
А что я говорил? Никуды ты милок не денешся, будешь здесь до тех пор, пока тебе будут позволять. А когда надоешь, со своими "историческими" справками, тогда посмотрим.
А зачем ему рассказывать, он сам может прочитать материалы следственной группы и сделать выводы, это ты ему будешь сейчас рассказывать, какие осетины великие аланы.
Цитата:
А что я говорил? Никуды ты милок не денешся, будешь здесь до тех пор, пока тебе будут позволять. А когда надоешь, со своими "историческими" справками, тогда посмотрим
.
Я буду здесь когда захочется, а не для споров с вами. Я для себя уже выводы зделал.
Ладно. Оставляю вас наедине. Можете дальше пацана обрабатывать. Ему понравится.
А про свиней лучше сами расскажите, а то в постановлении этого нету...
АДМИН!!! Блин! Где аватара заторможенного? Ну эта...где он с пучком лука,торчащего из кармана телаги и перегаром на гектар. Сколько можно просить?
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
.
Я буду здесь когда захочется, а не для споров с вами. Я для себя уже выводы зделал.
Кстати твои выводы о разговорах с форумчанами , через прицел автомата - пустой треп и ты себя наверно чувтсвуешь героем что осмелился такое в форуме написать ингушу? ))
Давай лучше о прекрасной Грузии пиши давшей приют твоим предкам, - это будет по человечески. Мы и так не очень высокого мнения о твоих "талантах", а ты теперь еще ниже плинтуса хочешь упасть своим обезьяничанием, прерасно зная что детей, женшин и стариков, твои сородичи убивали, а ты так и не смог доказать убийства семей, детей, женшин - осетин, ингушами, тобой озвученные?Элементарно попался на вранье и дезе.
Если не будешь себя вести прилично, выскакивая с дурацкими постами, не по существу темы, - ты здесь не будешь когда тебе захочется.И перестань паясничать - тебе это хоть и идёт, но тут этого не надо.А то пойдешь туда же куда кудайраг.Иди поспи.Смену сдай.
ПС.Кстати Кудайрага уже уволили твои хозяева, за тупость?
Цитата:
Кстати твои выводы о разговорах с форумчанами , через прицел автомата - пустой треп и ты себя наверно чувтсвуешь героем что осмелился такое в форуме написать ингушу?
Я имел ввиду не только форумчан. Кстати я грузинам тоже самое говорю, все разговорчики через прицелы. Кстати это возможно, не сомневайся.
Цитата:
Давай лучше о прекрасной Грузии пиши давшей приют твоим предкам
Приют???? На Осетинской земле??? Южная Осетия никогда грузии не принадлежала, только в советское время, когда её подарил грузии "осетин" Сталин. Кстати грузины просили ещё и Северную Осетию, но у сталина были другие планы. Южная Осетия вместе с Северной вошла в состав Российской империи. Тогда грузии то как таковой не было. Были отдельные княжества.