Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Как бы кто не относились к Зязикову, я уверена, что он всячески сдерживает натиск желания генералов высшего эшелона навести "порядок" на Кавказе и в нашей Республике, в частности.Мы ведь все знаем, как любит высший свет уважаемого Рамзана и как у некоторых кулаки чешутся в жажде мести ему и нам. В том противодействии, которое на самом деле имеет место быть, Зязиков ведет себя, как расчетливый стратег: он демонстрирует и роддом и рождаемость и пр. мирные признаки ингушской жизни. Этим он подчеркивает, что мы мирные и не опасные, а то, что случается иногда - это единичные случаи. На этом надо стоять и от этого отступать нельзя, иначе будет Чечня. Как долго получится продержаться, известно наверху (для dt-52: не Кремль имею ввиду).
Правда, что история развивается по спирали! Сколько раз разные темные силы пытались втянуть ингушей в свои войны, однако народ всегда противостоял этому, проявляя мудрость и дальновидность!
А провокаторы всегда найдутся у любого народа, нужно только поближе их рассмотреть и понять, что за цели эти предатели народа преследуют и кто (и что!) за этим стоит!
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Брось.Тебя взяли за шкирку,вытащили на свет,измерили,классифициро вали.Анализ окончен.Это последнее в твой адрес.
Да-да, свежо предание...а как же "джихад"? Ты здесь еще долго будешь вонять, ну по твоему делать "джихад", это факт, пока словарный запас, почерпнутый из аудиопроповедей, не иссякнет. Но все же, я жду не дождусь, когда же ты сдержишь свое слово, придешь ко мне. В Магас, я знаю, ни ты, ни твои шакалы, которые менее малодушны, чем ты, не придут, это тоже факт. Лучше я тебе подскажу, как можно безопасно прократсться ко мне и забросив во двор бомбочку, смыться, прежде чем тебя возьмут и изрядно прокрутив за одно место, заставят сдать всех остальных шакалов, как вы и делаете в таких случаях. Я сейчас, как раз, наворовав из кормушки, к которой меня приставил наш общий Знакомый, строю домик такой нехилый, на краю села Далакова, ты можешь свободно подойти со стороны Ачалуков и, не доходя до новой дороги, сделать свое обычное шакалье дело и уйти.... если сможешь. Памперсы тебе пригодятся, но, учитывая, что тебя от своего насиженного места никакими коврижками не выманишь, можешь передать эти мои советы, по инету, всем остальным, более решительным, шакалам. Или они тебя в ни во что не ставят? Да и кому нужны такие болтуны...
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Так вы этими методичками и руководствуетесь, взяв на вооружение отдельные моменты из сиры Пророка САС и отбросив весь его кропотливый длительный и терпеливый труд по подготовке общественного сознания к нормам Шариата. Один лишь пример о постепенном в течении 7 лет отторжении алкоголя чего стоит, когда пришел аят о категорическом запрете, уже все были готовы и этот вопрос не стоял остро. Кадровые вопросы по примеру Праведных халифов тоже решались очень кропотливо, с проверками моральных и нравственных качеств, а не по признаку преданности атаману. Инициатива шла из глубины самого их общества, а не из-за границы и других иностранных сочувствующих и спонсирующих, так только действовали предатели и яхуди, которых в итоге выселил халиф с аравийского полуострова. Зачем лукавить? Я этого не пойму. Ведь Аль-Фуркан(один из эпитетов Корана) - различение(добра и зла), а вы творите нечестие, ведь это очевидно. Своими действиями вы приносите вред Исламу и Умме. Подрываете авторитет пророка САС и сахабов. Приписываете им то, чего не было. Почему среди вас нет действительно умных и всесторонне образованных людей? Почему пропагандируете примитивизм? Если Аллах не дает вашему усердству на этом пути результат, почему усердствуете на этому иллюзорном пути? Если все это порицают и неодабривают! Ведь окружающие муслимы будут свидетелями ваших деяний в Судный День. В угоду кого? Почему вы непоследовательны в Сунне, а переворачиваете все с ног на голову?
Еще лет десять назад, я тоже, также до исступления спорил с этими баранами. Лицемерию их нет предела! Методика вдалбливания в их бараньи головы этих идей разработана и успешно действует еще с незапамятных времен, когда самый первый из евреев, изучивших досконально Коран, в конце 7-го века, в начале 8-го от РХ сумел вбить клин между мусульманами, разделив на суннитов и шиитов. Они не хотят рассматривать вопрос в полном объеме, вся система дробления и противопоставления основана на очень простой, но чрезвычайно продуктивной схеме. Если вы заметили, элементарно, на всех форумах любого человека, какую бы он полезную и продуктивную мысль не излагал, хорошим слогом и грамотно обосновав, можно запросто высмеять - разложив по цитатам и придав совсем иной смысл, да что там смысл, чуть-чуть другой окрас и вы убедитесь, что в результате получится два варианта - первый, где он излагает связную речь и второй, где речь его раздроблена и разложена по полочкам, каждому словосочетания придано иное значение, а в целом, в итоге, хорошо изложенная мысль или мысли после такой обработки выглядят совсем по другому, уродливо и бессвязно.
Или просто опустим какую нибудь "мелочь", заодно они могут поклясться, что ни одно слово не изменено и будут "правы."
Например, возьмем и переставим запятую в этом вот словосочетании: "казнить нельзя, помиловать."
Вот и все, вот вам и вся схема, по которой нашим баранам вбивается эта ересь. Надо только "правильно" подойти к делу и выпуск таких баранов можно сказать поставлен на конвейер, в чем мы и убеждаемся сегодня.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Еще лет десять назад, я тоже, также до исступления спорил с этими баранами. Лицемерию их нет предела! Методика вдалбливания в их бараньи головы этих идей разработана и успешно действует еще с незапамятных времен, когда самый первый из евреев, изучивших досконально Коран, в конце 7-го века, в начале 8-го от РХ сумел вбить клин между мусульманами, разделив на суннитов и шиитов. Они не хотят рассматривать вопрос в полном объеме, вся система дробления и противопоставления основана на очень простой, но чрезвычайно продуктивной схеме. Если вы заметили, элементарно, на всех форумах любого человека, какую бы он полезную и продуктивную мысль не излагал, хорошим слогом и грамотно обосновав, можно запросто высмеять - разложив по цитатам и придав совсем иной смысл, да что там смысл, чуть-чуть другой окрас и вы убедитесь, что в результате получится два варианта - первый, где он излагает связную речь и второй, где речь его раздроблена и разложена по полочкам, каждому словосочетания придано иное значение, а в целом, в итоге, хорошо изложенная мысль или мысли после такой обработки выглядят совсем по другому, уродливо и бессвязно.
Или просто опустим какую нибудь "мелочь", заодно они могут поклясться, что ни одно слово не изменено и будут "правы."
Например, возьмем и переставим запятую в этом вот словосочетании: "казнить нельзя, помиловать."
Вот и все, вот вам и вся схема, по которой нашим баранам вбивается эта ересь. Надо только "правильно" подойти к делу и выпуск таких баранов можно сказать поставлен на конвейер, в чем мы и убеждаемся сегодня.
А просто ради спортивного интереса с интервалом в год-два периодически практикую такие споры, и что интересно, с 2002 года эти комрады никак не изменились, ни в плане методов, ни в плане контингетна.
Был случай в московской мечети, когда один человек, спустя какое-то время все же выпутался из этой секты, взгляд его стал вполне осмысленным из стеклянного, подошел к новой партии молодых зомби, присев, спокойно поговорил, сказал что они ошибаются и пока не поздно прекратите эти сектатнтские увлечения, было интересно наблюдать, человек реально врубился в суть этого бреда.
Цитата:
Сообщение от
Крымова
Правда, что история развивается по спирали! Сколько раз разные темные силы пытались втянуть ингушей в свои войны, однако народ всегда противостоял этому, проявляя мудрость и дальновидность!
Не идеализируйте народ.Втягивали и не раз.Где подкупом, где ложью обещании, где провокациями.Все народы в этом одинковы , - в своей коллективной наивности.
Цитата:
А провокаторы всегда найдутся у любого народа, нужно только поближе их рассмотреть и понять, что за цели эти предатели народа преследуют и кто (и что!) за этим стоит!
Люди часто заблуждаются в своих намерениях. Просвешать надо разъяснять по возможности.Даже в семье бывают разные взгляды на одну ситуацию.И именно самые развитые личности из народа несут за это моральную ответственность.
Вложений: 4
мы надолго запомним этого урода
Сложная обстановка; с одной стороны братья, которые призывают к исламскому образу жизни, официально они признаны бандитами. А с другой стороны те, кто призывает к закону русни, русня, которая, за всю историю своего существования поливала нашу кровь, видя в нас дикарей... И сейчас нас истребляют не без помощи нас самих. Из-за этой сиюминутной власти, из-за нескольких сотней тысяч рублей, которые мы получаем в виде чрезвычаек, взяток, готовы не только злорадствовать, когда очередной жертвой "эскадрона смерти" становится наш ближайщий сосед, но и не готовы сами поучавствовать в истреблении соседа, если не делом, то хотя бы словом или указательным пальцем.
Цитата:
Сообщение от
Тот_Самый
Сложная обстановка; с одной стороны братья, которые призывают к исламскому образу жизни, официально они признаны бандитами. А с другой стороны те, кто призывает к закону русни, русня, которая, за всю историю своего существования поливала нашу кровь, видя в нас дикарей... И сейчас нас истребляют не без помощи нас самих. Из-за этой сиюминутной власти, из-за нескольких сотней тысяч рублей, которые мы получаем в виде чрезвычаек, взяток, готовы не только злорадствовать, когда очередной жертвой "эскадрона смерти" становится наш ближайщий сосед, но и не готовы сами поучавствовать в истреблении соседа, если не делом, то хотя бы словом или указательным пальцем.
Ну да, с одной стороны братья, которые призывают к исламскому образу жизни, но как-то своеобразно. При этом они вершат свой суд, а ты это почему-то опускаешь. Все мягко и обтекаемо, видимо, са вош, тебе хочется угодить всем. Но дело в том, что и я призываю к исламскому образу жизни и об этом знает Всевышний и этого достаточно, и даже в том, что ты понимаешь под словом "поучаствовать", я не вижу ясности, как-то обтекаемо и не по Исламски, ведь ясно сказано, что мусульманин не должен проходить мимо творящего зло и если не делом, то хоть словом обязан остановить его и если мой сосед денно и нощно очень своеобразно распространяет свой Ислам, оставляя после себя трупы и сирот, то я считаю, что это чудовище нужно остановить всеми доступными методами. И если я молча буду созерцать это, то этот же горе-проповедник в Судный день обвинит меня самого в том, что я видел все это и ничего не предпринял. Об этом тоже надо помнить.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
мы надолго запомним этого урода
Свое неприятие можно выразить и другими способами, вовсе необязательно помещать это фото. Да, здесь вышла оплошка, фотограф перестаралася, а всегда ли мы все красивы? Я надеюсь, этот форум не будет уподобляться инг.ру и Знакомый примет свое решение.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Опять игра слов и аппелякция к высшим материям, которыми тут даже не пахнет. Бандитов финансируют с целью захвата власти. Не ты не те, как ты говоришь лесники не представляете интересов народа и исламской Уммы в целом. Враги себе и другим. Ты не говори мне об всеобемлящем мировозрении, пустой болтун, в то время как гнешь лишь одну субъетивную и ошибочную точку зрения. И про нафс не стоит упоминать, твой порок это глухота и невежество, ты не слышишь и не хочешь слышать. Кто ваши братья? Саудиты, которые продали все лишь бы качать нефтедолары себе в карман? Или их крыша сионисты в лице ЦРУшников? Саудиты, которых поставили на волне арабонационалистического движения с целью развала Османского Халифата, единственного государства в начале 20 века, представлявшего и защищавшего интресы всего исламского мира? Сними пелену, моли Всевышнего о прозрении. Ты увидел во мне не те недостатки, хотя все правильно, такие как ты стараются первыми уличить других в своих же грехах, защита, так сказать.
На счет Джихада, смотри как он ловко. Т.е. неважно обоснованный он или нет? Вот что я с постоянством замечаю, так это двойные стандарты, т.е. у них намерения правильные, а у других нет. Вот намерения, как раз таки не важны, важна обоснованность с точки зрения фикх. А намерения оставь для своей внутренней мотивации, самообольщения и самооправдывания.
Виртуоз. Несет чушь и пытается оскарбить. По сути и без тарабарщины и ссылок на длинные фетвы улемов однобокой направленности, которые не признаны мировыми авторитетами.
Сабр,сабр.Что ты бранишься.Считаешь,что тебе нужно разозлиться,чтобы быть услышанным?
Хорошо,будем считать,что со мной мы разобрались.Теперь скажи мне какой ты,наш сегодняшний мусульманин?Кого ты считаешь себе братьями?Считаешь ли ты шариат обязательным?Как ты понимаешь устранение порицаемого в Исламе,как приказ Аллаха для мусульманина или как его (мусульманина) личное дело?
ЗЫ:И еще,как это намерения не важны.Ведь известно,что Всевышний судит о наших делах по намерениям.Или ты считаешь не так?Если я тут не прав,то поправьте меня,братья.Или все же ты опять погорячился?