Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье
Забавно кстати и то, как автор кидается то от одной теории происхождения осетин к другой, то их поселили сюда хазары, то из сюда изгнали из ирана, то нартский эпос осетины украли, то нартский эпос это одно из доказательства того, что осетины это евреи,обвиняет Кавалевскую в том, что она сравнивает внешнесть и поведение, то потом делает тоже самое. У Баксана с логикой не порядок, в голове каша, хотя так всегда бывает, когда дилетанты начинают писать книги по истории.
Это у тебя с логикой не в порядке если ты не можешь все связать в одну цепочку, понимаешь. Тебе наверно странно читать такое, у тебя мозги атрофированы)))), подумай, может поймешь))).
Цитата:
Сообщение от infantryman
ха-ха-ха-ха Адлер, насмешил честное слово! что бы сравнить гены двух людей совершенно не обязательно, что бы эти люди были живы, неужели ты этого не знал? Я думал ты умней.
И гинетика как раз таки все доказывает, Баксан может написать еще хоть 100 книг об происхождении осетин, но от этого их происхождение не изменится.
Да конечно в вашем случае, все возможно, генетика, такое новомодное слово, она только в начальной стадии, и то что у вас там, что нашли еще ничего не доказывает. у вас там от мамонтов ничего не осталось, скороее все осталось - мозги)). Если проводить те же исследования с ингушами. то я уверен на 100%, ч то и у нас можно найти аланское. Не забывай вы тут ассимилировались, тоесть приобрели и наши гены, так, что особо не радуйся, еврей - маздакит.
Что бы понять вашу суть и историю, не обязательная ученая степень, нужно нормально думать, это то, что вы не умеете.
Эх, Адлер, Адлер, быть те в следующей жизни баобабом:)
Ну, ничё, в этом есть свои преимущества - зато будешь жить "тыщу лет, пока помрёшь":)
1 предупреждение!
Если будешь позволять себе такие высказывания, долго здесь не задержишься!
Не говори ерунду, девочка)), ты лучше своими займись, у вас весь народ помешанный.
Цитата:
Сообщение от infantryman
Боюсь, что мозги атрофировались у тебя, в результате чтения книг авторов типа Баксана, что неудивительно..
Ну знаешь, на меня не давили ваши ученые - историки, не забивали мне мозги, как вашему народу, у вас почти все умолешенные, вы даже по своим детям стреляете, какой ужас, до чего же вы дошли.
Цитата:
Сообщение от infantryman
какое еще начальной стадии? генетика это одна из самых передовых наук в мире, научные познания которой используются областях от криминолистики, до истории, но вам ингушам это неведомо, ибо такие точные науки как генетика уничтожает, в пух и прах все ваши "научные" теории о том кто от кого произошел.
Какой у нас осетинский народ прогрессивный)))). Теория есть теория.
Цитата:
Сообщение от infantryman
Модерировано.
А это уже оскарбление. Хочешь я тебе расскажу, что делали македонцы с твоими предками, при том не с женщинами, а с мужчинами, даааа, вы сохранили гены ваших предков. Может эти аланские войны были вайнахами и поэтому жили в этих деревнях, и конечно с военного похода приятно вернуться домой, к своей жене и детям. Может и вам пора вернуться в Иран. Ты об этом не думал?
Цитата:
Сообщение от Опфер
Нельзя сказать, что осетины, т.е. потомки маздаков не имеют никакого отношения к Аланам, возможно, что имеют и довольно серьезной.
Аланы были воинами и как обычно вместе с армией всегда шли обозы. В обозах обязательно присутствовали и женщины для развлечения воинов и не имеющие моральных устоев маздакские женщины с удовольствием выполняли эту работу. Наверняка в те времена с контрацептивами было бедственное положение и значит они время от времени рождали детей и соответветственно потихоньку разбавляли кровь.
Думаю, что в результате длительного совместного проживания с аланами доля их генов в крови маздаков значительно повысилась.
Поэтому они вполне могут претендовать на звание аланов или аланских ублюдков, что впрочем в настоящее время для многих равнозначно.
Барбадосс! Объясни мне, чем вот эти фразы отличаются от той, которую ты отмодерировал?... Они ведь были раньше написаны, почему ты их не заметил?
Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Барбадосс! Объясни мне, чем вот эти фразы отличаются от той, которую ты отмодерировал?... Они ведь были раньше написаны, почему ты их не заметил?
Радуйся тому, что у вас тут есть хоть право голоса. На ваших осетинских форумах, любая тема где говорится о не аланском происхождение осетин удаляется, а ник блокируется.