Ответ: Сильно,не правда ли?
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Итак,держи источники. ДАЮ ТЕБЕ ИХ В 5 РАЗ...Пока не ответишь на них,все твои постинги буду удалять,с пометкой "повтор"....Не успокоюсь пока ты не выдержишь и перестав говорить нытьем наконец просто заноешь!:p...Какой ты мужчина? трус!
ты, дорогуша, от СЕБЯ - ну, хоть ПАРУ красивых слов можешь сказать? Чё ты всё какие-то простыни вывешиваешь тут? Ну, вывешивай уже СВОИ, что ль, простыни... Зачем чужие то?
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
А с чего это Я,умный парень,с аналитическим складам ума,с великолепным чувством юмора
)))))))))))))
Ну, обалдеть, какие мы "аналитические", да ещё, оказывается, и с чувством юмора))))))) Ну, кто бы мог подумать...))))))))
Дровосек, я ж те говорила - оставь их мне - ет мои клиенты, я их уже наизусть знаю, а ты с ними, как с умными))))))))))
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Что это ЖД? Беее или хрю? Да мне даже нечего тут комментировать.Тут можо говорить только о полном отсутствии в твоей голове мозгов.
Айвенго, твое хамство вначале удивляло, потом возмущало, а теперь просто нагоняет скуку. Ты скучен в своем хамовитом перевозбуждении.
Когда ты с пеной у рта доказывал слова Богатырева и получил ответ, ты и ответить опять ничего не смог. Только как всегда изрыгаешь потоки грязи. Иди помойся.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Итак,держи источники. ДАЮ ТЕБЕ ИХ В 5 РАЗ...Пока не ответишь на них,все твои постинги буду удалять,с пометкой "повтор"....Не успокоюсь пока ты не выдержишь и перестав говорить нытьем наконец просто заноешь!:p...Какой ты мужчина? трус!
Удалив мои сообщения, ты только покажешь собственную трусость, ибо на все, кроме твоих хамских сообщений, я всегда отвечаю. Но если тебе неймется, я отвечу и на твои. Что бы ты отвязался.
Но отвечу позже. Мне нужно это прочитать и привести свои материалы.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Это вы про негров?Ответ какой-то половинчатый,вопрос -то ставился шире:Всё хочу понять,то ли аланы такие слабые(что не может быть свойственно ариям),то ли вы не аланы.Ибо негр говорящий по английски не перестает быть негром.А ведь мы знаем,что согласно Гобино,нордическая раса имеет отличный от кавкасионного тип лица,рост и пр.В общем думается,что вы просто "слабое звено" нахов,попавшее под влияние ираноязычных кочевников.
Видите ли, если не ссылаться на генетику (а такие ислледования проводились, но я пока не особо с ними не знакомился), говорить генетической принадлежности можно и по внешнему облику. Осетины так или иначе - типичные антропологические кавкасионы, а значит непосредственно предки автохтонов. Это же совершенно ясно, что Вас смущает? В то же время, должна, вероятна, быть и примесь иранских генов, учитывая язык.
Негры же Америки ни с кем не смешивались, и остались неграми. Есть мулаты, но я говорю о чистых неграх.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ну начнем с того,что я не Баксан.Далее сейчас много кто пробует себя в эпистолярном жанре.Вообще ,если быть более точным обосновать -то он обосновал всё верно.Просто поспешил и ряд его предположений,может показаться "притянутыми".Спешка знаете ли подвела.Как всякий кто делает открытие,он не удосужился всё обосновать.Но мы это исправим с вашей же помощью.Вы тоже кажется почитатель его творчества.Скажите ,а почему он вас интересует? Корни ищете или ещё что? Вот вы меня назовёте маздакитом я не стану это опровергать,потому что со мной итак всё ясно,а вам это к чему.Чудится мне ,что самого главного он не открыл,есть таки тайный смысл во всем этом.А вы просто хотите убедиться докопался ли он до него.Ничего я докопаюсь,жизнь длинная.Только не торопите,всему свой черед!
Меня все время удивляла эта история с маздакитами, которые совершенно неизвестны осетинской культуре.
Я проанализировал Баксана и пришел к выводу, что его выводы происхождения осетин абсолютно безосновательны. Вот так.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Меня все время удивляла эта история с маздакитами, которые совершенно неизвестны осетинской культуре.
Я проанализировал Баксана и пришел к выводу, что его выводы происхождения осетин абсолютно безосновательны. Вот так.
Ну вы тут погорячились.Скажем город такой Моздок есть я слышал.Чувствуется какая-то связь с маздакитами.Кстати (не сегодня конечно) вы не знаете откуда это название и чей это город?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ну вы тут погорячились.Скажем город такой Моздок есть я слышал.Чувствуется какая-то связь с маздакитами.Кстати (не сегодня конечно) вы не знаете откуда это название и чей это город?
Вот видите. И Вы купились на эту, простите, туфту. Моздок имеет кабардинскую этимологию. Кажется, "дремучий лес". Да и разве Вам не известно, что Моздок основали не осетины?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Видите ли, если не ссылаться на генетику (а такие ислледования проводились, но я пока не особо с ними не знакомился), говорить генетической принадлежности можно и по внешнему облику. Осетины так или иначе - типичные антропологические кавкасионы, а значит непосредственно предки автохтонов. Это же совершенно ясно, что Вас смущает? В то же время, должна, вероятна, быть и примесь иранских генов, учитывая язык.
Негры же Америки ни с кем не смешивались, и остались неграми. Есть мулаты, но я говорю о чистых неграх.
Возможно вы будете шокированы,но я читал где-то что осетины на генетическом уровне ближе всего к нахам.А про негров вспомнилось просто потому,что кое-кто постоянно твердит,что он единственный наследник АЛАН.Просто вы не разобрали вопрос.Попробую ,по-армянски ,с другой стороны.Если вы генетически близки к Нахам,то Аланы ли вы?А если вы Аланы,то кто тогда Нахи?
И вот слово такое Макхалон.Что означает Алон и что может быть Макх?Возможна такая связь или нет?А что означает Кулхи(колхи),случайно не жители Колхиды?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Возможно вы будете шокированы,но я читал где-то что осетины на генетическом уровне ближе всего к нахам.
А я читал, что к рутульцам. А также родственники осетин есть на Корсике. Но это по определенным генетическим показателям. Преимущественно, разумеется, осетины кавкасионы.
Цитата:
А про негров вспомнилось просто потому,что кое-кто постоянно твердит,что он единственный наследник АЛАН.
Кто твердит? Я этого не говорил. Я не могу отвечать за слова других.
Так или иначе, но в разных кавказских народах автохтонный след будет разным. Но в целом он имеет преимущественно.
Цитата:
Просто вы не разобрали вопрос.Попробую ,по-армянски ,с другой стороны.Если вы генетически близки к Нахам,то Аланы ли вы?А если вы Аланы,то кто тогда Нахи?
Ответ выше.
Цитата:
И вот слово такое Макхалон.Что означает Алон и что может быть Макх?
Слово mæqælon (ингуш) является производным от слова mæqæl (ингуши).
Цитата:
Возможна такая связь или нет?А что означает Кулхи(колхи),случайно не жители Колхиды?
Вполне возможно.