Ответ: Война закончилась. Кто победил?
Кто видел на Ютубе ролики, как кудар камеру хотел отобрать у журналиста и достав пистолет бежл за ним? Говор слыхали собачий?
А как у журналистов машину кударский мародероополченец с автоматом с трудом отобрал?
А как турецких журналистов обстреляли?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
"Мертвяков"? Хорошо сказал... А теперь скажи ещё вот что... Если ты когда-нибудь (не дай Бог, конечно, но в жизни всякое случается) - потеряешь своих близких, а я спрошу тебя примерно вот так: "Слышь, Висмар, ты своих мертвяков закопал уже или так валяются?" - я буду иметь на это право?
Ну ты сказанула, как в лужу ...
Ах ты старая карга, все тебе знакомо, да не переживай ты так сердешно, не нравится тебе мертвяки, пусть будут жмурики, один черт это виртуальные жертвы. Тем более, с каждым днем они оживають и оживають...
Кста, у "миротворцев" также дела на поправку пошли, сегодня утром ноговицин со своей обычной туповато-мрачноватой физиономией поведал, что к сегоднящнему утру из 74 миротворческих жмуриков 10 ожили чудесным образом, при этом рожа военачайника как-то по идиотски вытянулась, словно это военные медики сделали чудо, а он, таким образом, карпоративно с ними солидарнулся...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Никакого воспитания, чего с ним разговаривать. Только строил из себя выдержанного интеллигента на Осетия.Ру. За такие слова он был бы там забанен немедленно, но сказать, то что думает, там у него кишка тонка.
я и здесь из себя выдержанного интеллигента строю. Это врожденное,впитано с молоком матери.Чтобы понять это надо родиться жить и умереть им.Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем.
Если бы я вас в этом заподозрил,то уже забанил бы наверное.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ах ты старая карга, все тебе знакомо, да не переживай ты так сердешно, не нравится тебе мертвяки, пусть будут жмурики, один черт это виртуальные жертвы. Тем более, с каждым днем они оживають и оживають...
Кста, у "миротворцев" также дела на поправку пошли, сегодня утром ноговицин со своей обычной туповато-мрачноватой физиономией поведал, что к сегоднящнему утру из 74 миротворческих жмуриков 10 ожили чудесным образом, при этом рожа военачайника как-то по идиотски вытянулась, словно это военные медики сделали чудо, а он, таким образом, карпоративно с ними солидарнулся...
:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Война не закончилась разве?
Закончилась. А вот посчитать время надо.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Закончилась. А вот посчитать время надо.
ты про вторую мировую?:D
Цитата:
Сообщение от
Висмар
я и здесь из себя выдержанного интеллигента строю. Это врожденное,впитано с молоком матери.Чтобы понять это надо родиться жить и умереть им.Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем.
Если бы я вас в этом заподозрил,то уже забанил бы наверное.
А вот если вы строите из себя интеллигента, так стройте лучше. Ваше принебрежительно "мертвяки", которое вы неудачнео пытаетесь приравнять к более достойным словам, унижают вас, а вовсе не предмет разговора.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ну, и сколько потерь он озвучил?
Господа, здесь все время кто-то квакает.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А вот если вы строите из себя интеллигента, так стройте лучше. Ваше принебрежительно "мертвяки", которое вы неудачнео пытаетесь приравнять к более достойным словам, унижают вас, а вовсе не предмет разговора.
Если метрвых 133 ,а не 2000,как вы лично утверждали,то в отношении 1867 ваше умозаключение не действует.Я вам могу встречный вопрос задать:
Этично 1867 живых человек объявлять умершими?Даже ,если на них будут выделяться компенсации.