Если им даже выложишь целый талмуд официальной писанины, такие все одно "обличать" будут методом "одна бабка сказала" выдавая это за изыск или приступ гениальности.:p:D
Вид для печати
Тут вас не раз уже мочили выдержками из официальных протоклов)) Надо будет повторим по новой, пока не дойдет))Тишков.. А хочешь послушать других докторов наук Я. Тамарина и В. Земфирова?))) Тишков тут указывает на антиингушскую пропаганду в Осетии.. Да если бы таковая была то ни одного ингуша небыло бы на территории Осетии. дт любишь официальные протоколы? Так вот по одному такому протоколу, официальнее некуда, ингушам вообще запрещалось селиться в Пригородном районе, так как для ингушей специально выделили земли ставропольского края. Галазову вообще можно было не пускать ингушей в ПР опираясь на официальное распоряжение из Москвы.. Насилие над ингушами.. начавшееся с насилия над осетинами.Цитата:
Таких штатных шулеров, можно элементарно без литературных изысков мочить выдержками из скупых официальных протоколов.)))))
Опять же из доклада бывшего министра и академика Тишкова.
ха-ха:-))) анекдот просто))) вам себя не жалко, а, древний и могучий?)))))Цитата:
и объясняетися очень просто, теорией 19 века, создания народов из всякого этнического сброда, методом стимуляции в "этнос" через страх перед окружающими консолидированными древними нациями.Этот метод эффектно апробировали пара чехов 19 веке, при создании словенов, также в 20-м применили сионисты, террором нацистов Адольфа Гидлера, создав израильтян из европейских иудеев. Аналогичный метод, "осетинские" культтрегеры,возможно многие неосознано, применяют сейчас взяв за бренд сочиненные мифы, смутив сознание сограждан, и будители бредовой "алано-осетинской нации", хотя осетины как племя это были остатки скифов древности и компактно жили на г.Казбек намного выше Дарьялского прохода где им пожалев гонимых выделили деляну нахские племена не добив до конца после всего что кровожадно творили в Анатолии и Кавказе будучи каннибалами. Вся эта муть была затеяна еще при колонизации Кавказа имперскими "учеными" немецкой колониальной школы для раскола и раздробления Кавказа и слома упорства горцев, продолжена Джугашвили, типом неизвестного безродного происхождения вбившим клин окончательно. Если же эту толпу не остановить вовремя, то они со временем синтезируются в новых "монголов" с соответствующими последствиями для окружающих аборигенных народов.Аналогичные колниальные методы выбора, поддержки "униженных" и создания имперского оплота в "круге вражеского окружения" использовали еще римляне и конкистадоры.Правда после распада империи или с концом колониальной примитивной политики, "форпост" плохо кончал.
из рапорта Войскового штаба Терского казачьего войска от 28 апреля 1911 года: "Вековая зависимость от других народов и служба по найму сделала ингушей несамостоятельным, но предприимчивым народом. Они имеют особенную склонность к воровству, грабежам и разбоям, и в этом отношении самый беспокойный народ из всех горцев области."
Пожалуста)))Цитата:
Так и живем во всесказанности и душевной агрессии, с желанием "объединить усилия" в инетбаталиях и не только. .....Когда некоторое время назад "прокатили" для обзора свадьбу ингушской девушки с осетином, первое, что мне пришло на ум было не осуждение ее "поступка", а страх за ее жизнь. Впоследствии, я сама испугалась своей мысли.....Печально, но каждый из нас в проигрыше и никакие вах-вах и ух-ух не способны остановить противостояние, скорей наоборот. Да-а-а-а-а-! Народной дипломатии, сопряженной с вековой мудростью народов, я не наблюдаю, умных людей. кроме некоторых - то же. Нет бы почтить память ВСЕХ убиенных, включить умные!!! ( а то все больше психопатические мозги включаются) мозги и жить дальше......
А Вам - спасибо за пост!
Но я вам скажу что ничего хорошего между нами уже не будет.. Щас мир только на России держится, уйди Россия и мы будем резать друг друга пока кто то не исчезнет)))
Когда нибудь, чем нибудь всё закончится ,если будет развал России то всем будет плохо во всяком случае первые лет сто)))вы не будете воевать вы будете заключать перемирия то с одними то с другими,с грузинами это однозначно с нами в зависимости от мира с грузинами))) но то,что вы (если вас на подножку поезда не возьмут) будете в худшем положении чем все другие сев.кавказские народы мне кажется очевидным.
Ох и хорошие же вы демагоги...))))))))) ну просто отменные!)))))))Цитата:
Я тебе все время делаю скидку, с учетом твоего кударского происхождения - дикий человек, никаких понятий и кровожадность не просто в крови, а в смысле жизни... но только когда находится в абсолютной безопасности и уверенности полной безнаказанности, ессно
Ну чтож молодец)) Остается только гадать правда это или нет. Кроме как ингушей массового избиения младенцев никто не заметил?Цитата:
Хороший вопрос... это только совсем малые детки, а все другие это женщины, старики, подростки - мальчики и девочки. Есть и боеспособного возраста, если тебе хочется про них узнать и список неполный, только те, в отношении которых есть полная уверенность.
Я так не думаю что мы будем в худшем положении. Грузины самые опасные из соседей в военном отношении, но им запад не позволит уже применять оружие. На Северном Кавказе... Адыги, кабардинцы, черкесы исторически были нашими союзниками. В КЧР у осетин с черкесами и абазинами идеальные и братские отношения это я знаю непонаслышке как говориться... Зато есть напряженка между карачаевцами с одной стороны и черкесами, абазинами и осетинами с другой. В КБР осетины так же в самых братских отношениях с кабардинцами. Зато у всех адыгских народов есть трения с карачай-балкарцами. Вобщем, я думаю действительно всем будет хреново))))Цитата:
Когда нибудь, чем нибудь всё закончится ,если будет развал России то всем будет плохо во всяком случае первые лет сто)))вы не будете воевать вы будете заключать перемирия то с одними то с другими,с грузинами это однозначно с нами в зависимости от мира с грузинами))) но то,что вы (если вас на подножку поезда не возьмут) будете в худшем положении чем все другие сев.кавказские народы мне кажется очевидным.
Да, подборка хорошая. Долго автор по читальным залам редких книг штаны просиживал. Все ваши источники весьма старые и в сети их в общем-то практически нет.. Кроме нескольких авторов, благодаря чему я и обнаружил «подгонки» текста. Наверно в Москве где-нибудь нарыл. «Достойное» занятие. Так ладно, если бы просто копался, но еще до фальсификаций опустился.Цитата:
Сообщение от Атам
Зря иронизируете. Отсканированная книга – лучший вариант для обеих сторон. Там уже так просто не поменяешь текст. Кстати, именно один из источников был в таком формате. Но у вас нет ссылки ни на текстовый формат книги, ни на графический. Так что требовать с вас как получается бессмысленно. Пишите о том, в чем не можете быть уверены. Вы сами хоть для любопытства того же Пфаффа в оригинале достали. Может и про ингушей чего хорошего написал.Цитата:
Сообщение от Атам
Я бы не требовал бы от вас никаких ссылок, если бы не столкнулся со случаями искажения источников. Так что не могу верить автору той «портянки» и по другим текстам.
Я говорил не про концепции, а про коллекционирование высказываний, якобы нелестно описывающих народ. В осетинских источниках относительно ингушей такого нет, разве только про фаллический камень встречал один раз. И все. Ваша же «портянка» ходит с форума на форум.Цитата:
Сообщение от Атам
Неужели вы думаете, что такие высказывания есть только про осетин? Так е бывает. Они есть про все народы. И не только Кавказа. Вообще про всех. А уж если и приводите эти тексты, так хоть приводите с независимого источника.
Вообще я говорил не про вас, а про того, кто все это собирает. Я про автора «портянки». И что вы мне дали? Эту самую «портянку» с соседнего ингушского форума, где я имел честь найти ваши вольные исправления? Ну да ладно, не заморачивайтесь. Придется мне искать оригиналы в библиотеке.Цитата:
Сообщение от Атам
Я собственно нашел случайно это не совсем лестное высказывание, когда искал известную цитату у Деникина. Цитату не нашел (у него ингуши вообще упоминаются всего несколько раз), но зато нашел это высказывание.Цитата:
Сообщение от Атам
Я у вас что название просил? Вы его и так уже писали.Цитата:
Сообщение от Атам
Да это я так сказал, попытался объяснить как-то сей феномен. Номылус вообще не при делах. Ну а обсуждать пока что рано, надо ознакомиться с оригинальным трудом, а не с сомнительной «портянкой».Цитата:
Сообщение от Атам
О-у-у-у, как все мрачненько на СевКаве даже в относительно спокойной политической обстановке. А представим,на минутку, случись)))) и поехало..... как бы мужья от большой политики не тешили себя ложными утешениями, ЮОсетия никогда не будет российской,так же, как и Абхазия.
Спровоцированное этой авантюрой противостояние скоро выстрелит и поволочет за собой последствия любви и нелюбви кавказских народов друг к другу. Грузины всем помогут и арсеналом и провиантом и союзники их помогут. Таков мой прогноз. Ждем, а кто выживет.....прости меня, Господи, тот и будет жильцом.....
Докторов с РАЕН не хочу.Это пустая контора словоблудов из той же конторы что ваши "историки". А Тишков был официально министром и к тому же академик этнолог РАН и доклад готовил официальный.
Ну эту жандармско-МГБисткую мульку вы уже до дыр затерли, как и в свое время гамзатовский миф про белую лощадь подаренную Гитлеру вайнахами, как пегас летавшую по страницам официоза. Казачеству новые власти сначала отдали изъятые ингушские земли , а потом заявили, что ингуши зависимы и потому грабят. Понятная ненависть грабителя к ограбленному, который еще смеет сопротивляться.Холопская месть через кляузу барину на непокорного соседа.А есть другие цитаты классиков эпохи марксизма,которые кстати вас и цивилизовали и потому хотя бы заслуживают вашей благодарности, что власть терроризировала народ, а абреки власть.Казачество было военным сословием и специально содержалось на изъятых у наших предков землях которые были при высылке подаренны вам шестипалым усатым изувером.Когда была Горская Республика в составе РФ казаки покинули земли без эксцессов понимая что пользуются чужим. Так что война шла с переменным успехом, но с стороны наших дедов она была вроде как Отечественной.))Цитата:
ха-ха:-))) анекдот просто))) вам себя не жалко, а, древний и могучий?)))))
из рапорта Войскового штаба Терского казачьего войска от 28 апреля 1911 года: "Вековая зависимость от других народов и служба по найму сделала ингушей несамостоятельным, но предприимчивым народом. Они имеют особенную склонность к воровству, грабежам и разбоям, и в этом отношении самый беспокойный народ из всех горцев области."