Ну во-первых, что аланы - иранцы.
Во вторых, что на территории расселения моего народа жили ираноязычные, а мы татаромонголы и прочее...
Я и наших историков-фанатиков степи тоже не приемлю...
Вид для печати
Ну во-первых, что аланы - иранцы.
Во вторых, что на территории расселения моего народа жили ираноязычные, а мы татаромонголы и прочее...
Я и наших историков-фанатиков степи тоже не приемлю...
Кстати ктонибудь видел новый "патриотический" сайт iratta.com? От ныхаса не отстает...
на форуме оссетиа.ру не был. Был на обсужденрие статьи про карачаевцев в разделе Кавказ. Многое переврали. Например о наших башнях, мол в Карачае их нет. Надо там побывать, чтобы понять насколько мягко говоря ошибается автор этой "академики"...
Да еще этот долбанный кавказвеб - притон фашистов, окружение мазукабзова...
Цитата:
Кстати ктонибудь видел новый "патриотический" сайт iratta.com? От ныхаса не отстает...
Хахаха! Приятно в чужих вещах копаться, правда же? А себя осознавать невинными овечками. Своих нацистов вы не хотите замечать, свои сайты, на которых грязи не меньше, вы тоже не замечаете... Ну что ж, это тот случай когда говорят что своё гавно не воняет..Цитата:
После оссетия. вру и 15регион что-то не хочется на их сайтах бывать - одна грязь
Ты ошибаешься. Осетины то давно знают кто они. Это вы не можете разобраться кто мы. Я столько статей читал от ваших "историков", так в них они пишут что осетины то ингуши, то евреи, то пришельцы иранцы, то чеченцы... Вы бы сами лучше разобрались, а осетинам не надо разбираться в себе.Цитата:
Да они сами не знают кто они, то они потомки алан, то евреев, то кавказцев - им бы определиться сначала. И почему аланы вдруг стали ираноязычны - кто это доказал?
Никто в ваше говно не лезет, а нацистами на квадратый метр Осетия в десятки раз опережает своих соседей. Грязь на другие сайты заносите вы одним своим появлением. Смотрю вы уже за карачаевцев историю писать начали, кто на очереди? У ваших историков буйная фантазия, да и вы не отстаете от них.
Нерастаможенный
Покажи наш фашисткий сайт. Самые отьявленные фашисты у нас это пантуркисты, мечтающие о туране, но их от силы 2-3 человека в обществе...
Зайди на тот же эльбрусоид увидишь разницу...
Да знаю я, знаю. Не волнуйся. И про флаг знаю. Про это фильм даже показывали. Одного понять не могу, при чем тут осетины? Неужели ты всерьез думаешь что мы хотим завоевать Эльбрус? И что мы будем с ним делать? Выводить на нем новую расу сверхлюдей, для заселения ими Пригородного района? ХАХАХАХА!!!!Цитата:
Эльбрус был в арийской теории германцев мистической священной горой. Их альпинисты с СС, там даже Рейх флаг водрузили, кажется в 1942, году.Посему Нераста, у тебя не только, как "МОТА" пишет мнение о сородичах не очень, что впрочем, но ты и сам многого смотрю не знаешь, или "прикид такой".))
Ты это про книжку "Давид-Сослан Фридрих Барбаросса: Алания от Палестины до Британии"? Может оставите её уже в покое, про неё давно все забыли. Эта брошюрка была написана в 90ых гг., а что происходило в то время всем известно. Так вот эта книжка была всего лишь продуктом своего времени, ответ на притязания соседей с юга и с востока.Цитата:
А твои вот "арийцы" цитаты которых я чуть выше приводил, знают видимо об этом и не зря карачаевцы беспокоятся о своём Эльбрусе. Как ты думаешь?
Книжку я не читал. А закончилась эпопея тем, что Чибиров намеревается подать в суд на автора книги, так как эта книжка от начала и до конца ложь, при чем самая подлая. По словам Чибирова он ожидал ответа на свой критический анализ ингушских изысканий в истории осетин, но чтобы этот ответ был таким подлым, он не ожидал.Цитата:
Или сейчас у них смена ориентации, уже еврейская тема в моде? Кстати , чем она закончилась - та эпопея с книжкой о еврейских корнях осетин.)) Купил книжку что Ваш знакомый рекомендовал? Прочитал? Интересно твоё мнение.