Ответ: ПРАВДИВОЕ СЛОВО ПРОТИВ ХРИСТИАН.Моргоев Хетаг
Тут.. возможно, по крайней мере, все говорит в пользу этого, не исключено, что.. все дело в корневой системе)) Зри, как говорится, в корень. Корень "стыр" нам о многом говорит. Стыр - стырить - национальная черта асетинцев. Всю дорогу они, что либо, да тырят и поэтому не обошлось без того, чтобы этот, жизненно необходимый для них факт не был зафиксирован на веки вяков.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Какая правда? По-твоему, разговор тет-а-тет есть "исподтишка"? У тебя странные представления о смысле некоторых слов русского языка. Ну да понятно, все же не родной язык. Кроме того, никакого хамства не было с моей стороны. Я просто предоставил факты. Ты выдвинул какие-то нелепые претензии, на что я тебе досконально ответил. А вот ты, как заявляешь, мое последнее письмо даже не прочитал и стер. Вот это уже форменное хамство. Ты просто побоялся даже его читать. Мало этого, ты еще настойчиво и в хамском тоне пытался вынести разговор на публику. Что, без публичной поддержки трудно? Нужно укрыться за могучими спинами собратьев по форуму? И после этого ты ретировался из лички под мой свист презрения.
)))))) Это у тебя называется – «ретировался из своей лички»!))) … Как я могу ретироваться из собственной лички)))), другое дело, если я, подобно тебе, гнусничал в твоей личке и ты, словно скунс, вынудил меня уйти оттуда)))) Возможно, игнорирование твоей персоны, пытающейся бомбардировать мою личку фекалиями собственного производства, было принято тобой за «ретирование»))). А я просто обошел нечистоты, как всякий нормальный человек. Дурик, ты должен понять одну вещь – ты не станешь порядочным и культурным (а ты, всю дорогу, мнишь себя таковым), выкая, делая замечания по поводу, якобы, хамства))), растопыривая пальчики, строя из себя невинную овечку (в твоем случае козла))), а, тем временем, в чужую личку выливаешь нечистоты собственного производства и, тем самым, раскрываешься, как полное дерьмо. То есть, в личке ты сбрасываешь маску и даешь волю накопившейся в тебе гнусности и подлости, тщательно скрываемой на форуме, под личиной благопристойности и культурного человека. Ты двуличен, впрочем, как и большинство представителей твоего народца…
Цитата:
Сообщение от
Атам
)))))) Это у тебя называется – «ретировался из своей лички»!))) … Как я могу ретироваться из собственной лички)))), другое дело, если я, подобно тебе, гнусничал в твоей личке и ты, словно скунс, вынудил меня уйти оттуда)))) Возможно, игнорирование твоей персоны, пытающейся бомбардировать мою личку фекалиями собственного производства, было принято тобой за «ретирование»))). А я просто обошел нечистоты, как всякий нормальный человек. Дурик, ты должен понять одну вещь – ты не станешь порядочным и культурным (а ты, всю дорогу, мнишь себя таковым), выкая, делая замечания по поводу, якобы, хамства))), растопыривая пальчики, строя из себя невинную овечку (в твоем случае козла))), а, тем временем, в чужую личку выливаешь нечистоты собственного производства и, тем самым, раскрываешься, как полное дерьмо. То есть, в личке ты сбрасываешь маску и даешь волю накопившейся в тебе гнусности и подлости, тщательно скрываемой на форуме, под личиной благопристойности и культурного человека. Ты двуличен, впрочем, как и большинство представителей твоего народца…
Все что я тебе привел, как бы тебе это не нравилось, опубликовано в 19 веке в двух книгах. Ссылки я давал. Книги отсканированы АМЕРИКАНСКОЙ компанией Гугл из фондов АМЕРИКАНСКИХ библиотек. На книгах копирайты Гугла и штамп соответствующей библиотеки. Причем ссылки я дал на ВСЮ книгу, а не на одну страницу. Я вспомнил историю с Реклю Элизе, когда ты тоже "протестовал" и неверил в то, что читаешь. В этот раз я дал тебе материальчик похлеще, но дабы не наваливать на форум дерьма, я ушел в ЛС, не в твой, в общий. Так что твои постинги как обычно не в тему.
Я понял только одно - с тобой вообще нет смысла разговаривать, ибо ты зомбирован и переполнен комплексами. Даже если я бы выложил перед тобой живую книгу из антикварного фонда, то ты бы закрыл глаза и кричал, что ничего не видишь. Твои многократные высказывания в адрес осетин можно квалифицировать как "разжигание межнациональной розни". И ты после этого попрекаешь меня хамством? Впрочем, ни одному осетину ты бы не сказал в лицо то, что декларируешь анонимно здесь. Форумные хамы в жизни трусливые существа. Форум - единственное место показать свою псевдохрабрость под щитом анонимности. Увы, но храбростью и умом природа тебя обделила. Уж так сложилось.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Возможно уастырджи это перефраз тюркского устаз гурджи что возможно и есть "учитель(просветитель) грузин"?
Полагаю, что нет.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Все что я тебе привел, как бы тебе это не нравилось, опубликовано в 19 веке в двух книгах. Ссылки я давал. Книги отсканированы АМЕРИКАНСКОЙ компанией Гугл из фондов АМЕРИКАНСКИХ библиотек. На книгах копирайты Гугла и штамп соответствующей библиотеки. Причем ссылки я дал на ВСЮ книгу, а не на одну страницу. Я вспомнил историю с Реклю Элизе, когда ты тоже "протестовал" и неверил в то, что читаешь. В этот раз я дал тебе материальчик похлеще, но дабы не наваливать на форум дерьма, я ушел в ЛС, не в твой, в общий. Так что твои постинги как обычно не в тему.
Дурик, признайся)), тебя очень долго коробило и выворачивало от обилия нелицеприятных фактов о своих сородичах, в разное время начудивших и наследивших непристойно. Если покопаться в архивах разных форумов, можно найти множество подтверждений того, как ты скрипишь зубами от бессилия, не находя ничего, что можно было противопоставить. Наконец, после стольких лет мытарств, у тебя вдруг обнаруживаются сногшибательные «факты» порочности ингушей))), причем, это, не просто факты, а «капирайты», да не откуда-то там, а с гугля))) и, это еще не все – там есть штамп СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ библиотеки!!! Но, самое интересное))), они, как две капли воды, схожи с теми, что зафиксированы многочисленными путешественниками, военными топографами в 17-18-19 вв., но, только, в отношении твоих предков))). Тут возникают сомнения. Одну такую писульку я и прочитал ненароком)), раскрыв свой почтовый ящик, но, все остальные твои испражнения остались за бортом непрочитанными, так как они, я уверен, только дублировали.
Твоя ненависть к ингушам омерзительна еще и тем, что все твои гнусности придуманы тобой, то есть ты, сознательно фабрикуешь фальшивку клеветнического толка, ставящую целью унизить, тем самым, надеясь реабилитировать себя, свою ущербную натуру, находящуюся под морально-психологическим прессингом, например, пфаффовских записей))). А копирайты высказываний великих русских и нерусских людей, некогда имевших …))) несчастье оказаться в здешних краях, никак нельзя назвать разжижением))) ненависти.. в таком роде, необходимо всех неугодных авторов ЗАПРЕТИТЬ, как в случае с Лермонтовым))) запрещенным в Осетии.
Цитата:
Я понял только одно - с тобой вообще нет смысла разговаривать, ибо ты зомбирован и переполнен комплексами. Даже если я бы выложил перед тобой живую книгу из антикварного фонда, то ты бы закрыл глаза и кричал, что ничего не видишь. Твои многократные высказывания в адрес осетин можно квалифицировать как "разжигание межнациональной розни". И ты после этого попрекаешь меня хамством? Впрочем, ни одному осетину ты бы не сказал в лицо то, что декларируешь анонимно здесь. Форумные хамы в жизни трусливые существа. Форум - единственное место показать свою псевдохрабрость под щитом анонимности. Увы, но храбростью и умом природа тебя обделила. Уж так сложилось.
Дурик, ты хочешь сказать, что все то, что ты наложил в личку, ты можешь высказать мне или другому ингушу в лицо?)))) Я то ведь знаю, что для тебя, это запредельно))). Форум, действительно, такое место, где ты и твои сородичи, наконец-то, сумели реабилитировать себя и, даже, немного вырасти в собственных глазах, делая фантастические заявления «под щитом анонимности»)). Это - самое то, о чем томившаяся душа «потомка»)) великих алан могла только мечтать.
Если говорить о «разжигании межнациональной розни», настоящщщей-ядреной))), то на осетинских сайтах этой розни сеется столько, что тюрем на авторов может не хватить))), придется задействовать новый комплекс СИЗО в Ингушетии))).
Цитата:
Даже если я бы выложил перед тобой живую книгу из антикварного фонда, то ты бы закрыл глаза и кричал, что ничего не видишь.
)))))))))) Дурик, ты же сам действуешь по этому принципу)))) тебе здесь об этом неоднократно напоминали, а теперь ты решил со своей больной головы переложить это на миня))
Цитата:
Сообщение от
Атам
Наконец, после стольких лет мытарств, у тебя вдруг обнаруживаются сногшибательные «факты» порочности ингушей))),
В дело в том, что у ваших восточных соседей нет нужды копаться в вашем прошлом, как вы это делаете в отношении осетин. Эти же материалы я обнаружил случайно, кстати одну из книг, которые я привел, приводил один ингуш на одном из форумов. Правда он ссылался на ту часть материала, где речь шла о вашем расселении. Все остальное естественно он бы не стал публиковать.
Цитата:
причем, это, не просто факты, а «капирайты», да не откуда-то там, а с гугля))) и, это еще не все – там есть штамп СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ библиотеки!!!
В начале книг, а они в формате ПДФ, вначале идет лист с информацией о том, что оцифровка произведена компанией Гугл. В одной из книг на каждой странице справа внизу также есть надпись о том, что оцифровано Гуглом. Также на начальных страницах стоит штамп фонда, откуда взята книга. В одном случае это была Публичная библиотека Нью-Йорка, во втором случае - библиотека Гарвардского колледжа.
Цитата:
Но, самое интересное))), они, как две капли воды, схожи с теми, что зафиксированы многочисленными путешественниками, военными топографами в 17-18-19 вв., но, только, в отношении твоих предков))).
Ничего подобного. Такого в отношении осетин никто не писал. По крайне я сам не читал, и ингуши тоже не публиковали. Было бы - нашли бы.
Цитата:
Тут возникают сомнения. Одну такую писульку я и прочитал ненароком)), раскрыв свой почтовый ящик, но, все остальные твои испражнения остались за бортом непрочитанными, так как они, я уверен, только дублировали.
Скрипи зубами, бедный. Все что там написано - все правда.
Цитата:
Твоя ненависть к ингушам омерзительна еще и тем, что все твои гнусности придуманы тобой, то есть ты, сознательно фабрикуешь фальшивку клеветнического толка, ставящую целью унизить, тем самым, надеясь реабилитировать себя, свою ущербную натуру, находящуюся под морально-психологическим прессингом, например, пфаффовских записей))).
Твоя ненависть к осетинам более чем омерзительна. Подделка документов тут только за тобой замечена. Книга отсканирована, то есть в графическом формате. Неужели ты думаешь, что я в фотошопе вместо кого-то вписал ингушей? Речь не об одной странице. Тогда надо во всей книге все менять. Это же бред полный. :biggrin: Да и потом, Гугл сканирует книги сам, как я мог закачать свой вариант на Гугл? :biggrin: Это попросту невозможно. Ты соображаешь, что говоришь?
Например, в одной из книг есть статья "Ингуши (их жизнь и обычаи)". Там все и написано. То есть это реально ингуши, так как вначале статьи идет география вашего расселения. И это ваша география.
Цитата:
А копирайты высказываний великих русских и нерусских людей, некогда имевших …))) несчастье оказаться в здешних краях, никак нельзя назвать разжижением))) ненависти.. в таком роде, необходимо всех неугодных авторов ЗАПРЕТИТЬ, как в случае с Лермонтовым))) запрещенным в Осетии.
Ты в своем уме? :biggrin: Лермонтов с каких пор запрещен в Осетии? Иди ляг поспи.
Круто написал Моргоев Хетаг. ;) Черти радуются когда попы дерутся.))))
Цитата:
Например, в одной из книг есть статья "Ингуши (их жизнь и обычаи)". Там все и написано. То есть это реально ингуши, так как вначале статьи идет география вашего расселения. И это ваша география.
ЖД, что за книга?))) Дай почитать))))
Цитата:
Сообщение от
tual
ЖД, что за книга?))) Дай почитать))))
Все статьи, "в одной из книг"))), пишутся "на малой арнаутской"))).. во владике, то есть(см. мастерскую блиева)..
Ты легко, все найдешь сам))). Оставь ЖД в покое, он пишет статью для другой "одной книги", тоже, про реальных ингушей.
Атам классно стебается. 5+ ))))))))))))))))))))))))))