крыть что?
Вид для печати
крыть что?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Пользователь удален после предупреждений.
Прочина: Неследование правилам и этикету форума.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Что за чушь ты тут несешь?Цитата:
Сообщение от Ironec4ever
Какая еще соль, какой хлеб? Это у русских вроде обычай встречать хлебом - солью, может и у осетин тоже, я незнаю. Но всем известно, что никаким фашистам ингуши не помогали.Цитата:
Сообщение от Ironec4ever
А насчет "героев советского союза" я уже раньше говорил, что все ордена и медали в то время осетинам выдавал полуосетин-полу незнаю кто - Сталин. Вот откуда ваши награды.
Эта версия никакой критики не выдерживает. Иосиф Виссарионович, как всем известно, даже родных сыновей не жалел, поэтому вот в чём, в чём, но в его беспристрастности сомневаться не приходится.Цитата:
Сообщение от Барбадос
Наказать безвинно - это он мог, но наградить незаслуженно - вот это вряд ли:)
Алан, есть такая дисциплина-ЛОГИСТИКА и есть РИТОРИКА.Так вот, в своих постингах постарайся придерживаться основных принципов этих дисциплин, чтобы твоему визави было понятно о чем речь.Цитата:
Сообщение от алан
То, что ингуши есть потомки ингушей-это повод для гордости. Если твое самомнение о осетинах не совпадает с принципами гордости за своих настоящих предков-это твое право и редкостная объективность))).
Что касается отсутствия родства в 32 поколениях....
Нет такого малого народа, который не имеет генные связи в 32 поколениях.Даже осетины при своей космополитичности и либеральности к смешанным бракам-на уровне 32 поколений ВСЕ ДРУГ ДРУГУ РОДСТВЕННИКИ!
Я поправлю тебя немного-речь не идет о родстве в 32 поколениях, речь идет О НЕВОЗМОЖНОСТИ родства по материнской линии, так как ОСНОВНЫМ носителем генной информации является Х хромосома. При сочетании двух идентичных Х хромосом, ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ, бывают хросомные заболевания, проявляющиеся уродствами.
Это открытие, сделанное генетиками в 20 веке, давно известно мусульманам.В Коране запрещаются браки по материнской линии, по отцовской линии разрешены.
Уточни количество ваших ГЕРОЕВ, после 1953года.Сколько героев СССР и РФ были представлены к наградам после смерти Сталина?Цитата:
Сообщение от Че Гевара
---- Ингушей и чеченцев только в 1941-42 годах было представлено к званию Героя 156 человек. И это в самые тяжёлые время! Но всем осетин-Сталин отказал. Осетин было представлено в это время всего 4 человека и все получили. А 22 осетина получили героев в 1944 и 45 годах на волне всеобщей эйфории. Все военоначальники спешили отметиться перед Вождём-вампиром в своей "любви и благонадежности", вот и представляли его соотечественников при малейшей возможности.Цитата:
Сообщение от Ironec4ever
А вот Ханпаша Нурадилов рядовой пулеметчик совершил три(!) подвига. Дважды его представляли и дважды отказывали. И только после того как счет уничтоженных фашистов достигло 920 -генерал Чуйков снял с собственной груди Золотую Звезду и нацепил на груд погибщего солдата и было направлено третее представление. Летчик-ас Мурад Оздоев в одном воздушном бою сбил 6 вражеских самолетов. И это летом 1941 года. В этом же бою он сам был сбит. Считая, что он погиб был представлен к званию Героя. Но он остался жив, выпрыгнув из горящего самолета! И когда он добрался до своих-представление было отозвано. Таково было отношение к вайнахам.
Я далек от кощунственной мысли умалить подвиги Героев войны-осетин,но факты заставляют задумываться. И то что Вы любите козырять количеством Героев на душу населения просто со стороны выглядить о-о-чень некрасиво. На сайте "ossetians.com" в разделе "Герои Великой Отечественной войны" я увидел таблицу, где расписано у какого народа СССР сколько Героев Советского Союза. Там же есть графа "место занимаемое по героизму". Это же надо додуматься до такого! Так вот, осетины, естественно на 1-м месте ( по количеству героев на душу(!) населения), а вот Русский народ всего лишь на 5-м! Вот такая арифметика. Разумеется я бы удивился если бы в этой таблице упомянули чеченцев и ингушей(зная вашу сущность...). Так вот, вы оказались верны своим традициям-нет в этой "таблице" моих соотечественников.
Как ни странно, я обрадовался, что мои соотечественники не подходят для ваших идиотских сравнительных таблиц....
Так после смерти Сталина войн уже не было.:D (Если, конечно, не считать "межнациональные конфликты" - но за них вроде бы как Героев не положено было давать)Цитата:
Сообщение от Ядовитый
Так что, какие Герои?:)
Если тока Герои Соц.Труда? Ну, таковые как будто тоже имеюЦЦа:)
Ещё при Хрущёве вашем любимом был такой Харитон Албегов, кажеЦЦа, - знатный кукурозовод:)
Хотя ещё был Вьетнам и Афган. Но это же были не Отечественные войны, поэтому, наверное, и не засветились там осетины (отмазались, видать, хитрые "евреи"):). Ну, зато Руслан Аушев на войне с единоверцами сделал себе имя. С этим не спорю. Молодец, чё там говорить.
всем моим визави, в том числе и тебе, понятно, о чем идет речь и постарайся сам говорить по сути, а не философствовать и кидаться терминами или ты меня хочешь проэкзаменовать и проверить мою эрудицию? ))))Цитата:
Сообщение от Ядовитый
у меня поводов гордиться своими предками более чем у кого бы то ни было и это не потому, что мои предки просто были моими предками, хотя в этом их первейшая заслуга. осетины не варятся в собственном соку как ингуши, есть примеси, но самосознание - главное. следуя твоим рассуждениям, у ингушей родственников еще больше.
я просил не придираться к моим знаниям генетики, но спасибо за никому, ненужный ликбез.
и в Коране, и в Библии, и в Авесте много чего правильного написано, но я не дочитал не одну из них до конца.