Да, странная очень история
Вид для печати
Да, странная очень история
Да что там странного?..
Идиоты они- хоть бы легенду проработали. Хотя нет, не идиоты. Они просто настолько обнаглели что даже не заботились этим. Парень чемпион по боксу, ежедневно занимающийся- мечтающий попасть в сборную америки, женатый на американке и имеющий дочь- будет делать взрывы на каком то марафоне?
Это же бред! Это абсолютно иррационально. Он же у всех на виду. То что они говорят что убил полицейского-ложь. Они его убили сами. Без всяких слов и разговоров.
Младшего-отличника, стипендиата, студента- привели в состояние невменяемости-чтобы ничего не мог сказать- а если коснется серьезных разборок- и его тоже- лишат жизни.
Летом наших трех студентов, приехавших из Москвы на каникулы- во дворе школы расстреляли- без единого слова, безоружных. Кто нибудь ответил за это?
Выродки. Настоящие выродки.
http://tvrain.ru/articles/v_ispanii_...tarii_-341813/ Цепная реакция. начали "ведьм" ловить по миру.
Это нормальное явление когда хотят закрутить гайки. Провокация. Спецслужбы через инкорпорированную агентуру находят экзальтированных, психически неустояйчивых, не склонных к логическому рассуждению людей и устраивают через них свои дела.Потом есть повод ужесточить законы разрекламировав через подотчетные СМИ свои действия как заботу о безопасности сограждан.А так как миром сейчас правят с одного штаба, то и в методы типичные и универсальные.Дикторы делают упор на интернет, т.е. значит скоро учредят тотальный контроль в интернете.
Здесь все предварительные приготовления к "взрыву" в бостоне и подробное описание всех несоответствий в том числе и версия- что братья- лишь участники спектакля и что они живы и здоровы.
http://imgur.com/a/Nx8EU
А вот мнение одного из комментаторов, то над чем я размышляла- но не озвучивала, боясь сойти за ненормальную. Не на Кавказ ли они хотят прибыть? Еще раз повторюсь, смущали меня эти движения с чеченскими футболистами, синагогами, и внезапно обнаруженными деревнями чеченцев в "Израиле".
33 fluder (21.04.2013 19:50)
Говорят, если раз произошло - случайность, два - совпадение три – система.
Взрывы произошли в Бостоне. Но именно из Бостона стартовали самолёты в памятные 11 сентября. Совпадение?.
Несколько зарядов были размещены в урнах вдоль трасы марафона. Аналогичная схема теракта была осуществлена в Днепропетровске вдоль линии трамвая в центре города.
Совпадение?
Потом была рассылка отравляющего порошка. Это как-то замолчали «объективные» СМИ. А ведь после 11 сентября была рассылка спор сибирской язвой. Пять человек при этом погибли, 18 вроде выжили.
Совпадение?
Такое впечатление, что повторение сценария имеет целью назначить виноватого и определить место наказания. Определились. Ислам, мусульмане. Теперь ясно. Северный Кавказ.
Тамерлан Царнаев с 2011 года значился в базе возможных террористов США
Старший из двух братьев, подозреваемых в теракте на Бостонском марафоне, Тамерлан Царнаев был внесен американскими властями в базу возможных террористов еще за полтора года до взрывов в Бостоне, сообщает РИА «Новости» 25 апреля со ссылкой на агентство AP. Братья Царнаевы подозреваются в организации взрывов в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона, когда погибли три человека. По данным СМИ, один из задержанных, 19-летний Джохар Царнаев на допросе сообщил, что он и его брат совершили теракт под впечатлением от войн в Ираке и Афганистане. Старший брат Тамерлан Царнаев скончался в больнице от ран, полученных в перестрелке с полицией.http://www.kommersant.ru/
Родители Тамерлана и Джохара Царнаевых побеседовали с ФБР
Родители братьев Царнаевых , обвиняемых в подготовке бостонского теракта, сегодня поговорили с представителями властей США в здании УФСБ России по Дагестану, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение члена экспертного совета при уполномоченном по правам человека при президенте России Заурбека Саданаева и правозащитницы Хеды Саратовой, которые предоставляют консультации семье Царнаевых. «По словам Зубейдат Царнаевой (матери братьев), с ними беседовали агенты ФБР. Так ли это на самом деле или это были представители посольства, выполнявшие их поручение, мы утверждать не можем», — сказал госпожа Саратова. О теме беседы пока неизвестно. 25 апреля в 12.00 состоится пресс-конференция, на которой родители братьев Царнаевых ответят на вопросы журналистов. «Они понимают, что журналисты делают свою работу, что журналисты тоже устали за эти пять дней, и просили передать, что просят у них прощение. Завтра они обо всем расскажут», — сказала правозащитница. Как утверждают правозащитники, ранее родители отказывались давать интервью и общаться с журналистами, так как находились в шоке, после того как увидели тело убитого сына в репортаже одного из каналов.
Вопрос о приезде в США матери братьев Царнаевых — Зубейдат Царнаевой — пока не стоит. Если она приедет в США, ей грозит арест по обвинениям, предъявленным ей в 2012 году, сообщает телеканал ABC News. В октябре 2012 года ей были предъявлены обвинения в краже одежды на сумму в $1,6 тыс/ из магазина Lord & Taylor. Слушания по делу были назначены на 25 октября, однако в суд госпожа Царнаева так и не явилась, за что теперь ей грозит арест. http://www.kommersant.ru/
Не собранная какая-то семейка......жалко мне их очень.
У меня на работе уже спрашивают не знал ли их)))для них все фамилии наши похожие хоть отдалённо как одно воспринимаются)))дальше идут-одна решила показать свою эрудированость спросила у меня не дворянские ли у меня корни?)))Я говорю нет,а с чего вы взяли? Она -ну у вас же царь был,а у вашей фамилии корень такой)))я ей говорю у нас ингушей не было сословий,очень удивилась)))А у дочери учитель где то выискал в инете про цоринское об-во и спрашивал у неё-"а сейчас члены вашего рода продолжают грабить на военно-грузинской дороге?)))))