Ответ: как пользоватся гостевой книгой!
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:)ОБАНА,я с Магасовского чата?!Слушай, какая у меня бурная молодость была оказывается!:D А я и забыла.:p
Мы обязательно найдем общий язык!Я очень рада тебя видеть здесь!Надеюсь, что ты к нам надолго.;)
Фрейя, может вы о разных чатах говорите?)))
Цитата:
Сообщение от
Lich
Фрейя, может вы о разных чатах говорите?)))
Lich, здравствуй!:) Как твои дела?
:) Не знаю даже...Я после сообщения Обаны зашла в чат, но меня ждал приятный сюрприз - в числе зарегистрированных пользователей не значилась.Я посещала магасовский чат, но это было давно и недолго:) Lich, а магасовских чатов несколько что ли?)))
P.S.И какая хорошая у тебя память, Обана.;)
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Не знаю даже...Я после сообщения Обаны зашла в чат, но меня ждал приятный сюрприз - в числе зарегистрированных пользователей не значилась.Я посещала магасовский чат, но это было давно и недолго:) Lich, а магасовских чатов несколько что ли?)))
Был раньше чат на официальном сайте Инг.ру, назывался магас-чат. А сейчас, когда говорят магас-чат, имеется ввиду чат на Магас.ру. Как-то так. )) Ну, может я и ошибся.
С делами у меня всё нормально, спасибо. Единственно, что плохо так это свободного времени нет, на работе. ))
Цитата:
Сообщение от
Lich
Был раньше чат на официальном сайте Инг.ру, назывался магас-чат. А сейчас, когда говорят магас-чат, имеется ввиду чат на Магас.ру. Как-то так. )) Ну, может я и ошибся.
С делами у меня всё нормально, спасибо. Единственно, что плохо так это свободного времени нет, на работе. ))
:)Теперь понятно.Я была в чате на Магас.ру.
Рада, что у тебя все хорошо.От времени свободного и я бы не отказалась!)))
Желаю тебе его побольше.
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:)ОБАНА,я с Магасовского чата?!Слушай, какая у меня бурная молодость была оказывается!:D А я и забыла.:p
Мы обязательно найдем общий язык!Я очень рада тебя видеть здесь!Надеюсь, что ты к нам надолго.;)
Пасибки, родная! Посмотрим, смотря как примите:p
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Так и есть, там теперь всё по-новому и не так интересно как раньше... Я помню ты там была недолго, я тебя ещё спросила не от названия духов ли твой ник... Не помнишь? А может это и не ты была)))
Цитата:
Сообщение от
Lich
Именно так! Про этот чат я и говорю...:)
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
Так и есть, там теперь всё по-новому и не так интересно как раньше... Я помню ты там была недолго, я тебя ещё спросила не от названия духов ли твой ник...
:)А ответ мой помнишь?:)
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
...Не помнишь? А может это и не ты была)))
:)Помню, помню...Это я была.)))
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:)А ответ мой помнишь?:)
:rolleyes: Хоть убей, не помню...
Цитата:
Сообщение от
ОБАНА
:rolleyes: Хоть убей, не помню...
Это хорошо:) А то я уже начала побаиваться твоей памяти:D
Будет, что тебе рассказать на досуге...)))