Почему же не может? В своё время(1972 год) ещё Соломенцев говорил,что осетинский петух сносит больше яиц чем ингушская КУРИЦА.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Так,что осетины могут гордиться своими ПЕТУХАМИ.
Вид для печати
Почему же не может? В своё время(1972 год) ещё Соломенцев говорил,что осетинский петух сносит больше яиц чем ингушская КУРИЦА.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Так,что осетины могут гордиться своими ПЕТУХАМИ.
.Цитата:
Возможно, что радоваться рано и это только попытка прикрыть осетинский беспредел «документально». Мол мы проверяли и все там в порядке. Подождем выводов комиссии и тогда сделаем окончательные выводы
http://www.ingushetiya.ru/article/128.html
Я думаю многие читали материалы Мурата Озиева про маздакит.Если мы отправимся на этот адрес,то увидим на сколько крепко они осели на рычагах управления как на оккупированной земли кавказцев,так и в логове сатаны-Москве.
Если пойти по логике,то я даю более 75% на то,что маздакиты подкупят российских чиновников.Для нас не ново знать,что на вооружении сатанийцев стоят их женщины,дети и деньги.Под лозунгом "Сгодиться всё" они продают тела своих сородичей.Для тех же,кто не подкупится на такой взятке,они просто физически устраняют.После очередного осетинского террора(1992),мы помним,был расстрелян российский чиновник,приехавший разобраться в это вероломной операции нашего низкого соседа.
Нам в помощь один Аллах,и мы будем надеяться только на его помощь.
Ссылочку дай, если не трудно...:) Кому и на что отвечал Опфер на 15 регионе? И за что ему такая честь, что его ответы там на главной странице?Цитата:
Сообщение от Темаркъ
А чё?:))) Очень даже "живая" картинка...:))))Цитата:
Сообщение от Чистильщик
Человек усиленно провоцирует и ту, и другую сторону на конфликт, и я не удивлюсь - НИЧУТЬ не удивлюсь, если выяснится, что немалая часть провоцирующих сообщений и от имени осетин, и от имени ингушей принадлежат перу этого суперплодовитого автора...
Я говорила об осетинах...:)Цитата:
Сообщение от Темаркъ
С каких пор Соломенцев осетином стал?
Неужели он тоже на осетинке женат?:)))
Ты как всегда "вовремя"!Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Молодец, крошка! После постов на этом форуме, с маздакитского сайта убрали с главной страницы "ГНЕВНЫЙ ОТВЕТ ОСЕТИНСКОГО ПЕТУХА".
Приходите на этот сайт и учитесь уму-разуму, раз уж своего не хватает.
Ха-ха-ха. Можно даже подумать, что его и не было?
Глупышка. Такие как ты "бойцы идеологического фронта" даже не могут себе взять в голову, что мне ВПАДЛО не только писать от имени осетин, но даже представить такое.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Честно говоря мне вообще плевать на то, что вы есть, я твердо знаю, что вас, маздакитов, скоро на Северном Кавказе просто НЕ БУДЕТ! Вопрос только времени. Вы настолько нагадили здесь, что лаже иранский принц, который зачистил от вас свою родину, покажется вам очень толерантным.
Опфер, переведи, что такое "ВПАДЛО"?:))))Цитата:
Сообщение от Опфер
Или ты, солнышко, хочешь, чтобы я тебе ответила на ТВОЁМ языке? Ну, может быть, когда-нить и дождёшься... ТАК отвечу, что уши твои отсохнут... Хотя лучше бы язык у тебя отсох... Ну, а пока... воздержусь...
А поводу того, кого и когда НЕ БУДЕТ на Кавказе, то будь уверен, что если Бог есть, то не будет таких, как ты... Не только на Кавказе, а вообще в природе...
Твёрдо он знает... Ну, надо же, Нострадамус нашёлся...
Вот такие, как ты, и гадят... И не только на Кавказе...
Кстати говоря, я помню ещё одного такого "прорицателя" то ли на форумах Осетия.net, то ли на Ныхасе...Цитата:
я твердо знаю, что вас, маздакитов, скоро на Северном Кавказе просто НЕ БУДЕТ!
Помнится мне, что он очень уверенно говорил, что осенью в Осетии будет жарче, чем в Чечне... И говорил он это незадолго (где-то за месяц) до Беслана... Оччень подозрительная осведомлённость...
Может быть, администрации этого сайта следует поинтересоваться, что такое этот Нострадамус под названием Опфер? Если, конечно, не он сам тут заправляет...
ВПАДЛО означает, что даже представить себя на месте осетина значит опуститься, перестать чувствовать себя человеком, а тем более ИНГУШЕМ. Только ты не пытайся этого понять, это вам не дано. Маздак - он и есть маздак. Поэтому не напрягайся, просто читай, что тут пишут ЛЮДИ и не пачкай форум.Цитата:
Сообщение от Скарлетт