Даже не мечтай!Цитата:
Сообщение от Макшарип
Вид для печати
Даже не мечтай!Цитата:
Сообщение от Макшарип
В твоем возрасте лучше почаще Аллаха вспоминать, а не сидеть ночью на форуме, и не пытаться подменять собой ФСБ. Такие как ты, сдавали осетинским ментам ингушей, бросившихся защищать мирное население Пригородного района.Цитата:
Сообщение от Макшарип
ЯДОВИТЫЙ, ЭТО ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. БУДЬ ДОБР ВЕДИ ДИСКУССИЮ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Одинокий волк.
Пока "послабление" России и не предвидется - Mr Доллар крепчает. И долго мы будем ждать ослабления России?...Цитата:
Сообщение от Чистильщик
Цитата:
Сообщение от Ядовитый
Ядовитый... Что случилось? Стилистика последник постов отличается от того, что постилось тобою ранее. В чем причина?
А то, как будто бы не ты... Что-то тут не так...
Не гоните на Ядовитого. Он поднял конкретную тему и говорит конкретно.
Ядовитый, я тебя поддерживаю. НЕ обращай внимания на тех, кто тут сопли распускает и пробует играть в дерьмократию. Это все еврейские выдумки и никакой демократии никанго социализма никакого коммунизма и вооще никаких измов, кроме СИОНИЗМА в этом мире быть не может, потому что всеми этими измы выдумывают и заправляют СИОНИСТЫ.
Читай Дж. Лондона, как говорит Ларсен, у кого закваска крепче, тот и сожрет другого. Среди хищников нет другого закона, а человек самый хищный хищник!
Если у нас не хватит духа сожрать осетинов, тогда осетины сожрут нас!
Цитата:
Сообщение от Каракурт
Если ты априори ставишь себя ниже по умственным качествам, чем пресловутые сионисты, то бой проиграешь до его начала. Можно верить, конечно, разным , распускаемым ими же самими, внушениям о том, что одни умнее, а другие не могут управлять процессами по причине дикости.
А это не так, а вся сила в сплоченности и omerta . Так что у НИХ не грех этому и поучиться.
Косвенно, ты предполагаешь, что народ под гнетом Гнева Всевышнего имеет все рычаги в руках. Ничуть не бывало: они обычные бедуины и не более того, и не согласен с тобой. Исламская Умма в идеале станет самой могучей и дружной и никакая сила не сможет сравниться с ней. IshaALLAH!
Нет, я не ставлю себя ниже их по умственным качествам, более того, я пркрасно знаю в чем их сила.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
Вся сила СИОНИСТОВ в том, что ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛАБОСТИ других наций, вся их сила в их ПОДЛОСТИ. Они будут ждать в унижении момента, когда кто-то ослабеет и тогда в ПОЛНУЮ СИЛУ постараются закабалить этого человека. Ростовщик, который дает деньги в рост не только сам богатеет, но он ослабляет человека, берущего деньги в рост.
Учиться мне у СИОНИСТОВ нечему, потому что эти правила неприемлемы ни для МУСУЛЬМАНИНА, ни для БЛАГОРОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Мне достаточно знать, а я ЗНАЮ.
И Ларсена я привел вовсе не как пример для подражания, это в некоторой степени была ПРОВОКАЦИЯ. Такая безобидная провокация что бы оживить тему и услышать другие мнения.
Что касается осетин, то меня гораздо бльше интересует очищение ИНГУШСКОЙ НАЦИИ, чем предстоящая война с ними. Они те же СИОНИСТЫ, может быть еще более мерзкие и приспособленные и когда настанет час Х, тогда главное удержать наших от чрезмерного зла, ибо ЗЛО не облагораживает, а унижает.
Этот форум мне нравится тем, что здесь есть чему поучиться.
Цитата:
Сообщение от Каракурт
Согласна с тобой, "очищение " ингушей от той "грязи", которая наросла с годами сегодня очень актуально (убедилась собственными глазами). Уничтожение, война и смерть....повсюду слышу только это. Вы не представляете как мне грустно и страшно от всего, что приходится наблюдать на родине.
Может мне кто-нибудь ответит на пару вопросов:
Для чего нужны блага человеку? Зачем мы живем, боремся за территории, погибая в этой борьбе?
А как прийти к этому очищению?Цитата:
Сообщение от Small
Большинство вообще не понимает, что без этого мы не сдвинемся с места. И даже не хочет понимать.
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!"
Мы варимся в своем котле, а ведь многие не замечают той пропасти, которая нас окружает... Нельзя винить простых обывателей, так как подобное существование вошло в привычку.
Знаете, можно долго рассуждать, ведя "пространные беседы" о сложившейся ситуации, пытаясь теорией залатать пробелы нашей действительности.... А ведь нам есть чему поучиться у тойже пчелки или муравья на крайний случай. Труд нас спасет!