Слухай Скарлет а ты в курсе почему Дачное назвали Дачным? Почему у села в котором проживали ингуши после их высылки поменялии ингушское назвыание и решили назвать Дачным? да,нтересно. Как это самые достойное племя широплечих красавцев подкладывала под Берия своих не менее достойных сестер (и не менее волосатых).Не думай,что я нациналистически настроенный ненавистник осетин.Я просто констартирую факты:). Волосатость говорят в ту пору была в почете у Сталинских....Да,согласен,мо сковские чиновники не женятся на ком попало. Но зато осетинские красавицы выходят за кого попало,эт точно.Чем вы встречаете московсих гостей? Правильно!! Лучшей в России ВОДКОЙ. И вот пьяные чиновники с двумя подбородками,которые видят свой пупок лишь в зеркале просыпаются,а рядом с ними осетинская красавица и кольцо на пальце:).Я конечно утрирую,но в большинстве случаев примерно так и бывает:).
Терь о спорте. У кого самое большое финансирование спорта? Правильно,у осетин. У кого самые старые спортивные школы? Правильно у осетин. Извините конечно но если обезьяну посадить за компьютер и дать ей триста лет жизни..............................:) я думаю она напишет пост не хуже того самого...как его....ну какой там у тя ник забыл уже:).Аа,Созрыко
Давайте почитаем что про вас писали вовремя русско-кавказской войны? Правильно ни ЧЕРТА плохого!! вы не воевали,только доносили стучали и все искали губами подход к заднице (извиняюсь) Царя. Что писал про вас я думаю более великий полководец чем ваш Сослан Давид,которой женился на царице Тамаре у которой любовников было больше,чем осетинских чемпионов по Вольной борьбе??....Так вот что писал про вас Ермолов?? Про вас,великих воинов,нартов,богатырей,ры арей круглого стола?? (я не иронизирую,возможно иронизируют ваши историки но не я:)...)?? Мона ссылку? А дать вам ссылку про то,что писал он про Ингушей?....А про Деникина слышали? Видимо нет...кстати он вас тоже особо......не слышал:)....Как не слышал о вас,пастухах и расхитителей чужого имущества в Абхазии,Карабахе и ЧЕЧНЕ (вспомните про осетинский Омон который вывозил чужое добро на камазах с надписью "с вами Аллах, а с нами Россия"),как не слышал о вас никто из Кавказцев до Российского завоевания....
У меня нет ненависти к осетинам,у меня есть отвращения ко всем тем,кто участвовал в убиении моего народа,кто ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ предавал и пытался присвоить чужое имущества,ко всем тем кто равнодушно относился к горю других.....а равнодушие тоже наказуемо. ВЫ выбирали то правительство которое устроило геноцид,ВЫ не выходили не на митинги,не написали не одно обращение в защиту своих бывших друзей,коллег по работе,однокурсников.Вы просто молчали и радовались что вас это не коснулось. Вы смеялись,когда помню.... лет 5 назад одна девчонка ингушка с Пригородного рассказывала про своего соседа старика-осетина,который по рассказам его жены просыпался в холодном поту и плакал со словами "горе.....горе что ждет мой народ " Вы смеялись! вы иронизировали....5 лет спустя.1 сентября.Беслан.Вам не до смеха.......
Вы мне отвратительны