Ответ: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ
Для меня,например,с тех пор как я узнал об истории Татартупской мечети в Эльхотово многое изменилось в отношении Дигорцев.
С одной стороны потому,что там когда-то жил мой друг и сослуживец,который поведал мне,что его бабушка и дед были,что называеться,"чистой воды" мусульманами.
С другой-потому,что там и щас живёт не мало таких же мусульман.
SCARLETT, ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ПОЗОРЬ В СВОЁМ ЛИЦЕ ИРОНЦЕВ.... Фидиссаг ма у.... Аригъоса дигорон кезгама.... Мах ДИГОРА Маскуыйы куы ваййам уад уруссаг шидзате(хатер бакана) медаг на бурам...Иратта(ирон,куыдайр гта) охан мета канунца....Мах стам сахъегурдта... А кудары вообше уникальны.... В Осетии кричат на каждом углу: Иратта стам, ИРИСТОН на хадзар у!!!! Поноприписывали себе всякие -ШВИЛИ-МИЛИ-ДЗЕ-ДЗУ !!!!!!Дзурынц армаст гуырдзиагау..... Ныганынц гуырдзиагау.... О, ИРАТТА сты.... Ма таргай ка, ацаг дзурын....
Не хочу вмешиваться, но интересно как это переводится)) Звучит устрашающе)))
Цитата:
Сообщение от
АЙША15r
:запомни, ДИГОРЦЫ- ЭТО ОСОБАЯ РАССА
:D:D
Да я это уже давно знаю, чё уж тут запоминать?)))))))) (Вот блин, похоже, что и вправду дигорка):D
Цитата:
Я в первую очередь муслимат,а потом уже дигорка
Неужто чиколинская?)
А те дигорцы, которые христиане - это тоже особая раССа, или уже так себе, второй сорт?:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Для меня,например,с тех пор как я узнал об истории Татартупской мечети в Эльхотово многое изменилось в отношении Дигорцев.
А какое отношение имеют дигорцы к Эльхотово?) Ну, ладно - к Эльхотово, может, и имеют - просто в силу того, что тоже осетины...)
Но при чём тут Татартуп?
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Не хочу вмешиваться, но интересно как это переводится)) Звучит устрашающе)))
Да не, ничё такого страшного... ) Вариации на тему превосходства дигорской раССы над всеми остальными...))) Ну, разве что кроме ингушской, до которой таки девушка, кажется, готова снизойти (ну, или, может, подрасти - не знаю:p)
Ингуши, да где вы её нашли на мою голову?:D (Экземплярчик, однако:rolleyes:)
19 пост чётко определил кредо ника Айша -
Цитата:
Я в первую очередь муслимат,а потом уже дигорка
так что переводчик явно слукавил.)))
Цитата:
Сообщение от
dt52
19 пост чётко определил кредо ника Айша - так что переводчик явно слукавил.)))
Да не, ет дигорка лукавит) Врёт, как дышит...:D
Вы, видимо, упустили из виду её реплику по поводу ОСОБОЙ дигорской раССы)))
Вот тут не врёт...) В смысле - говорит то, что на самом деле и думает)))
Ликвидация "республики Южная Осетия". Цхинвальский, Джавский и Ахалгорский районы возвращаются по юрисдикцию республики Грузия. Ликвидация "республики Северная Осетия-Алания". Пригородный и Правобережный районы переходят в состав республики Ингушетия. Моздокский и Кировский районы переходят в состав Кабардинской республики. На территории Дигорского, Алагирского, Ардонского и Ирафского районов, образуется Дигорская республика Осетия (ДРО), со столицей в городе Дигора, или Алагир. Как вам такой расклад на будущее (похоже близжайшее, учитывая стремительный развал РФ) обустройство Центр-го Кавказа?
Bruno
Моздокский район наполовину наш