вообще-то умею, но я человек творческий :) и иногда они у меня разной формы получается ;)Цитата:
Сообщение от ing
Вид для печати
вообще-то умею, но я человек творческий :) и иногда они у меня разной формы получается ;)Цитата:
Сообщение от ing
Цитата:
Сообщение от Umma
Слухай, ты для меня Америку открыла....вот уж не догадывалась, что их еще и варят.... Нет, извольте, я их действительно жарю (не пеку), на сковороде (желательно чугунной, с низким бортом). А что ты подразумеваешь под словами "делать Красиво" )))) выписывать "па" на кухне? Уж про опрятность мы слыхали...
Поверь, что хозяйка ждущая гостей с минуты на минуты, низачто не встанет за приготовление данного "изыска"
я конечно понимаю, что это диагноз, но в крайности не впадай, хорошая, я вовсе не хотела тебя задеть)))Цитата:
Сообщение от Small
в ингушской кухни, их чаще пекут, а "па" выписывать не обязательно, хотя если очень хочется, то почему бы и нет))) и при этом напевать что-нибудь... ;)
я знаю женщин, которым испечь чапильгаш совсем не сложнее было, чем сварить курицу!
и, вообще-то гости, которые должны с минуты на минуту нагрягуть с разбегу за стол на прыгают :)
еще раз говорю, мои высказывания про чапильгаш, как универсальном блюде, не были руководством к действию женской половине этого форума!
Цитата:
Сообщение от Umma
За "хорошую" отдельное мерси.. :p
Это было руководство к действию мужской половины....??? Впечатляет... ;) Кстати, а с чего ты взяла, что я "задета"... вовсе нет, чес слов...
Кстати, о курице... Я согласна, что готовить чапильгаш "не сложнее", но я не о сложности процесса, а о самом процессе... Так как (повторюсь в очередной раз), коль скоро Эсмеральда задала конкретный вопрос, это блюдо не стала бы рекомендовать на случай прихода неожиданных гостей...
Твои рекомендации по поводу "па" оставлю без комментариев... :D
лучшие повара в мире - мужчины, а поварихи - женщины :) :)Цитата:
Сообщение от Small
повторюсь, рекомендаций не даю))
Людкин. например наша Райзатка эти чапильгаш зха 15 минут сообразила ...я до сих пор не пойму как она это сделала :)
не в домашнем ведь халате :) )))))))
вспомни Дена ))) "всегда при макияже и в вечернем платье")))))))
тогда мы едем к тебе ;)Цитата:
Сообщение от Umma
а к Райзатке без предупреждения поедем :D к кому мы едем есть чапильгаш - большой, большой секрет ;)Цитата:
Сообщение от белая
я буду вам очень рада :) честно!)Цитата:
Сообщение от ing