Вложений: 1
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Вот нашид один.
Сюда нужно закидывать, правильно?)
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Хотела загрузить, не получается :confused:
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Цитата:
Сообщение от Палата №6
Хотела загрузить, не получается :confused:
почему? на что ругается?
Цитата:
Сообщение от Палата №6
Хотела загрузить, не получается
На рабочем компе при нажатии они у меня сразу начинают загружаться, а на домашнем просто начинает воспроизведение песни. Тебе надо установить менеджер закачки и щелкнув по ссылке правой кнопкой выбрать "закачать при помощи (название программки) ". Вот по этой ссылке можешь скачать такой менеджер закачек: http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2520 Сам я правда пользуюсь другой программой, но ее в бесплатном виде я не нашел.
Буйнов поет песню про Саид-Магомеда Какиева (Командир батальона "Запад" ГРУ, позывной "Байсангур" ).
Приколитесь :) видать "братва" заказала песенку :)
Вникайте в смысл, ведь это рэп;)
Цитата:
Сообщение от Барбадос
Буйнов поет песню про Саид-Магомеда Какиева (Командир батальона "Запад" ГРУ, позывной "Байсангур" ).
Приколитесь :) видать "братва" заказала песенку :)
Я не слышал этой песни (по понятным причинам), но одно определение "бйнов поет песню про какиева...." уже смешно :D
Под одним небом рожденные. Компазиция группы Каста, ну в общем это реп, песня про двух друзей кавказцев, которых война сделала врагами. Ну незнаю как вам, лично мне нравится.