Ответ: Предупреждения (чтобы не забыть).
Теперь его ip 83.239.195.115
Я помню что у него был Satgate и сделал вывод, что он пользуется спутниковым инетом, так как SatGate также мой провайдер и насколько я знаю они занимаются только спутниками.
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
а я удалил сообщение в разделе Новости, тема "Закон о реабилитации..."
а этот говорит о теме "Россия готовит переворот" - это в разделе Политика. Не сходится
Нет, я уже понял и написал вчера это. Дело в том, что никто его сообщение не удалял, а просто я объеденил его с другим его таким же сообщением. В результате его последний пост в той теме как бы пропал, но на самом деле он просто находился чуть выше,в посте №16 кажется. а он не увидев это сообщение сразу поднял кипеш.
Барбадос понятно
этот хири все более оборзевает, я думаю от пришел сюда с целью не на долго задержаться:
Цитата:
И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем, мы на колени, когда целуем ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!
Ну это в противодействие кому-то и вас,кто пишет:
Ведь вся Россия знает!
Джигиты ингуши!
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Барбадос понятно
этот хири все более оборзевает, я думаю от пришел сюда с целью не на долго задержаться:
Я тоже заметил его подпись. Это он на тебя намекает :) В любом случае надо удалить его подпись, так как ведет он себя не как гость, а как хам.
Только Халхайстер наверное может ее удалить. Я хотл сделать ему предупреждение, но подумал, что раз я не смогу ее сразу удалить, то и предупреждать пока не имеет смысла. Думаю, надо чтобы Халхайстер удалил его подпись и сразу же вынес последнее китайское предупреждение.
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Я тоже заметил его подпись. Это он на тебя намекает :) В любом случае надо удалить его подпись, так как ведет он себя не как гость, а как хам.
Только Халхайстер наверное может ее удалить. Я хотл сделать ему предупреждение, но подумал, что раз я не смогу ее сразу удалить, то и предупреждать пока не имеет смысла. Думаю, надо чтобы Халхайстер удалил его подпись и сразу же вынес последнее китайское предупреждение.
я не бывала на осетинских сайтах, не знаю, как к нашим отнеслись бы в подобном случае, но... может сделать вид, что на заметили эту подпись? правда, мне он надоел уже :) надо его его без эмоций, без резких движений :) "словами-шутками", как Скарлетт ;) кстати, давно ее нет...
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
раз я не смогу ее сразу удалить, то и предупреждать пока не имеет смысла. Думаю, надо чтобы Халхайстер удалил его подпись и сразу же вынес последнее китайское предупреждение.
я тоже так думаю, будем ждать Халхайстера
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
я тоже так думаю, будем ждать Халхайстера
Халхайстера ждать не надо. Я отсутствовал несколько часов и не заметил его последних высказываний.
Я сделал ему не китаййское предупреждение, а ответил в стиле "Опфера"
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Александр
А у вас нет обычия чистить зубы перед сном?
У нас, как и у всех мусульман, положено мыть зубы и полоскать рот при каждом омовении перед молитвой и обязательным является так же регулярное полное омовение тела и есть обязанность полного омовения в некоторых случаях. Просвещенные европейцы стали принимать ванны и мыться, переняв эту процедуру у "диких" мусульман. Вероятно маздакитские обозные шлюхи в войсках алан не имели возможности содержать себя в чистоте и соответственно их потомство, именующееся сейчас осетинами и причисляющее себя к аланам, так же не имели привычки чиститься. Видимо ты, один из этих и поэтому ты перепутал нас с грязными и вонючими осетинами.
Александр, твой срок на этом форуме закончился.
Приношу извинения за резкое выражение.
Кстати, его подпись я так же уничтожил.
Прошу всех, если что-то заметите вызывающее типа этой подписи или провокационного постинга, то просто удаляйте или дайте знать.
Халхайстер не всегда бывает на форуме и частенько вообще занимается технической работой, я сделаю что смогу до его прихода.
Этот Александр снова зарегистрировался и под тем же ником "Александр" :confused: вот его ip 83.239.195.191
Как он смог зарегить точно такой же ник? Там видимо он пробелы использовал. Сейчас попробую в целях эксперимента тоже зарегиться с пробелами.
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Этот Александр снова зарегистрировался и под тем же ником "Александр" :confused: вот его ip 83.239.195.191
Как он смог зарегить точно такой же ник? Там видимо он пробелы использовал. Сейчас попробую в целях эксперимента тоже зарегиться с пробелами.
Я вчера после БАНа удалил этот ник и подпись. Вероятно поэтому, из-за отсутствия в базе этого ника, он смог снова зарегистрироваться.
Сейчас я снова поставил ему БАН, но стирать ник не стал.
Посмотрим.