Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Он доказал родство осетин с аланами... Теперь тебе осталось ещё доказать родство жителей США с европейцами, африканцами и выходцами из Южной Америки или русских с Киевской Русью и почётное место в истории тебе точо гарантировано... :))
Ты знаешь, доказывать это гораздо сложнее, чем доказывать ваше родство с аланами.
Цитата:
Сообщение от
Опфер
ССЫЛКИ В СТУДИЮ!
Ты в своём уме вообще? Ссылки на то что он это доказывал не на съезде, а путем публикования научных работ?.. С тобой всё ясно, товарищ. Продолжай доказывать всему миру очевидные вещи, когда-нибудь может получишь заслуженное признание...
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Ты в своём уме вообще? Ссылки на то что он это доказывал не на съезде, а путем публикования научных работ?.. С тобой всё ясно, товарищ. Продолжай доказывать всему миру очевидные вещи, когда-нибудь может получишь заслуженное признание...
Вероятно Опфер требует ссылки на эти научные работы?
Ведь если ты о них упоминаешь и ссылаешься на этого всемирного ученного, то у тебя есть наверное ссылки? Или ты просто пересказываешь то, что "сказал один мой знакомый", которому об этом рассказал его знакомый?
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Ведь если ты о них упоминаешь и ссылаешься на этого всемирного ученного, то у тебя есть наверное ссылки? Или ты просто пересказываешь то, что "сказал один мой знакомый", которому об этом рассказал его знакомый?
Спекся, маздак. Что и следовало ожидать.
Ни один маздак не выдерживает аргументированного разговора. Они способны только на своих форумах поливать ингушей грязью и распространять всякие небылицы про свое героическое прошлое.
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Кстати, а где эта твоя теорема? Пойду с кем-нибудь потрещу..:)
Специально для дорогого гостя, я не поленился и поискал тот труд Опфера.
Вот он
Цитата:
Сообщение от Опфер
Нельзя сказать, что осетины, т.е. потомки маздаков не имеют никакого отношения к Аланам, возможно, что имеют и довольно серьезной.
Аланы были воинами и как обычно вместе с армией всегда шли обозы. В обозах обязательно присутствовали и женщины для развлечения воинов и не имеющие моральных устоев маздакские женщины с удовольствием выполняли эту работу. Наверняка в те времена с контрацептивами было бедственное положение и значит они время от времени рождали детей и соответветственно потихоньку разбавляли кровь.
Думаю, что в результате длительного совместного проживания с аланами доля их генов в крови маздаков значительно повысилась.
Поэтому они вполне могут претендовать на звание аланов или аланских ублюдков, что впрочем в настоящее время для многих равнозначно.
Оригинал находится в соседней теме "Происхождение алан"
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Что за бред вы несёте? Какие к чёрту научные работы Миллера, вы что с Луны свалились? Я говорю о факте обоснования Миллером связи аланы-осетины, о чём можно узнать набрав в поисковике его имя.
Вы что собираетесь на уровне "трудов" потерпевшего вести дискуссию? :) Я скорее опозорюсь перед здравомыслящими людьми оставшись здесь, чем вести какие-то споры с таким быдлом. ;)
Ну если никто не хочет подниматься до уровня профессора Чибирова и оспорить его выводы, то я пожалуй покину это заведение... :)
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Что за бред вы несёте? Какие к чёрту научные работы Миллера, вы что с Луны свалились? Я говорю о факте обоснования Миллером связи аланы-осетины, о чём можно узнать набрав в поисковике его имя.
Ссылки, пожалуйста.
Цитата:
Я скорее опозорюсь перед здравомыслящими людьми оставшись здесь, чем вести какие-то споры с таким быдлом. ;)
Где можно увидеть быдло больше тебя?
Мое терпение кончилось. Отдохни.
Как и ожидалось, ничего ты так и не смог сказать. Как и все твои соплеменники.
Цитата:
Ну если никто не хочет подниматься до уровня профессора Чибирова и оспорить его выводы, то я пожалуй покину это заведение... :)
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ТВОЕГО УРОВНЯ.
Ты уже покинул ...
Цитата:
Сообщение от
Adm1n1strat0rx
Как и ожидалось, ничего ты так и не смог сказать. Как и все твои соплеменники.
Интересно,хоть у одного из вас хватит мозгов понять,что ни один его соплеменник ничего не смог сказать вам,потому что вы ингуши,и больше ни по какой причине.Ни одна рожа не докажет ингушу,что осетины-аланы.Знания психологии на уровне утитаза позволяет понять эту истину.
Цитата:
Сообщение от
Александp
Интересно,хоть у одного из вас хватит мозгов понять,что ни один его соплеменник ничего не смог сказать вам,потому что вы ингуши,и больше ни по какой причине.Ни одна рожа не докажет ингушу,что осетины-аланы.Знания психологии на уровне утитаза позволяет понять эту истину.
При чем здесь аланы- не аланы?
Мы вам верим, но вот вы сами начинаете себе противоречить. То на весь мир заявляете, что почти все пророки по происхождению были осетинами, а потом говорите, что это бред? Что все труды ваших ученных на эту тему - это бред. Нужно же быть последовательным? Если это бред, тогда есть ли гарантии, что и все остальное, доказанное вашими ученными с мировым именем не бред?
А если это НЕ БРЕД, тогда ... тогда всем в мире известно, что почти все пророки имеют семитские корни и они евреи. тогда несложно понять, что вы имеете родство с евреями. Так?
Ты можешь логически рассуждать? Или ты как и подавляющее число осетин не имеют к логике никакого отношения?
А если можешь мыслить логически, то ответь, не переводя стрелки.
Я ведь задал очень простые вопросы.
И кстати, у твоего соплеменика ничего особого не просили и не требовали никаких особых доказательств. Просто, раз он ссылается на исследования какого-то Миллера, с мировым именем, то наверное он читал его труды? Так?
А если не читал? Тогда он просто распространяет осетинские мульки.
Но если он читал и имено поэтому ссылается на эти труды, то пусть укажет источник, ссылку, где он читал. Я тоже почитаю и даже скопирую эти материалы сюда.
Но вместо ссылок твой соплеменник начал оскорблять всех подряд на этом форуме да и сам этот сайт. Почему? Потому что у него нет ссылок?
Вот и ты, вместо того, что бы голословно обвинять ингушей в неверии просто опубликовал бы ссылки на конкретные источники. Нет ссылок? А почему я должен тебе верить? И при чем тогда моя национальность?
Я сейчас объявлю себя Папой Римским и что, все должны мне верить?
Ну понятно, что ингуши в это не поверят, а осетины? Вы в это поверите?
Детсад какой-то.
Чем больше с вами сталкиваюсь, тем больше убеждаюсь, что среди вас нет людей, способных думать, во всяком случае я еще таких не встречал.
Вот тут ссылка http://forum.slavrus.net/viewtopic.p...3f39def764cce9
А в ней другая ссылка http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype...ing=Аланы
Народы Кавказа конечно могут своим детям в своих школах преподавать,и ссылаться на труды своих же "чудо учённых" что именно они предки алан,но вот хоть тресни,а весь мир осетин признаёт.Любой человк в мире открое инцеклопедию,посмотрит кто же аланы....ага...осетины! ! !