Ответ: Куда делся Халхайстер?
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Еще раз, с возвращением.
Проблем вроде особо никаких нет, но небольшой порядочек надо бы навести. Например, Тахире-мутахире надо вписать в профиль "Модератор" раз уж она им является. Инакомыслящему надо "Галгай" прописать... Это чтобы путанницы небыло.
Если еще что вспомню - напишу.
Готово! :)
Хalxaister, сразу предупреждаю, специально на программиста я не учусь и ничего этого не знаю.
мы начали было вот тут http://turpal.ru/ но вместо рождения у нас получился выкидыш, жаль конечно
там у нас стоит Joomla... с этим немного поработал и всё.
так что все технические вопросы на тебе и на Борзе когда тебя нет
скажи, чтобы сделать поддомен на регистрацию этого поддомена требуются какие то деньги? сколько? я оплачу.
эмейл у меня dolgiev@mail.ru но предупреждаю, в технических вопросах на меня полагаться не стоит.
нет, не годится.... чтобы не получилось как с http://turpal.ru/ нужен человек, который возьмет на себя все технические вопросы, от и до, мне Борз сказал что это ты. в общем, подождем Борза.
второй провал с этим проектом мое сердце не выдержит
и кстати, какой движок стоит тут на Галгай.Ком? Поставь нам такой же, не нужно мудрить с этой Joomla, очень капризная система
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
нет, не годится.... чтобы не получилось как с
http://turpal.ru/ нужен человек, который возьмет на себя все технические вопросы, от и до, мне Борз сказал что это ты. в общем, подождем Борза.
второй провал с этим проектом мое сердце не выдержит
и кстати, какой движок стоит тут на Галгай.Ком? Поставь нам такой же, не нужно мудрить с этой Joomla, очень капризная система
Ну решайте сами тогда, годится или нет. От себя даю место на сервере, и инсталирую любой пакет для публикации. Дальше сами. У нас стоит Subdreamer, так же легко могу поставить:
Drupal
Geeklog
Joomla
Mambo Open Source
PHP-Nuke
phpWCMS
phpWebSite
Post-Nuke
Siteframe
Xoops
Рассмотрите все варианты и дайте решение.
Удачи,
Xalxaister
Кто такой " fighter " ? Он сейчас в контрольной панели находится.
В контрольную панель может входить только админ или я путаю?
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Кто такой " fighter " ? Он сейчас в контрольной панели находится.
В контрольную панель может входить только админ или я путаю?
Я не знаю. Наверное это хакер. Видимо взломал сайт.
Я забанил его и удалил регистрацию, но вряд ли это поможет.
Сейчас скину письмо Халхайстеру.
Салам Алейкум
Ты точно знаешь что он был в самой контрольной панели, а не на странице входа в панель? Часто разные пытаются угадать пароль о толчатся в логин-панели админа. Скриншот есть?
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Салам Алейкум
Ты точно знаешь что он был в самой контрольной панели, а не на странице входа в панель? Часто разные пытаются угадать пароль о толчатся в логин-панели админа. Скриншот есть?
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Когда кто-то в логин-панели у нас показывает "входит в панель", а у этого показывало "в контрольной панели".
да, я тоже его наблюдал, у него показывало "в контрольной панели".