Нет, незнали. А что, осетинские историки уже придумали и такую версию? :p
Вид для печати
Ты совершенно прав. Среди ингушей есть даже фамилии, правда их не много, прямые потомки маздаков. Ничего в этом позорного нет и уверяю тебя, что они считают себя чистыми ингушами, потому что переняли ингушские традиции и язык и живут по ингушскому этикету.
А в дагестане была довольно многочисленная группа потомков маздака, они частично вернулись к исповедованию Иудаизма, а другие приняли Ислам.
Правда те, кто исповедовал Иудаизм, в основном мигрировали в Израиль и в США.
Адлеру предупреждение за отклонение от темы!
Всем остальным - замечание!
Вот бы меня признали евреем-маздакитом,я бы уехал жить в Америку...Цитата:
Правда те, кто исповедовал Иудаизм, в основном мигрировали в Израиль и в США.
Но такой номер не прокатит,умные евреи выкупят во мне позорного алана,и пошлют куда подальше,вместе с Дени Баксаном.
Беженцам следовало ехать в Москву, потому что в Ростове сидит Козак, всего лишь член мамсуровской этнической ОПГ и даже не самый влиятельный.
Свидетельствует участник пикета:
Цитата:
- Каково же было наше удивление, - рассказывает Руслан Даскиев, когда к нам в кафе зашел сам полпред Президента и, поздоровавшись, стал расспрашивать нас о цели нашего визита в Ростов, и какая помощь нам необходима. Когда мы рассказали, в каких условиях проживают люди в городке беженцев «Майский» и о том, что в городке долгое время отсутствует электричество, бывают перебои с газом, Козак предложил нам подумать над предложением о создании на территории РСО - Алания нового поселения, помимо поселка Новый, куда он обещает подвести электричество до 5 января 2007 года. Он также пообещал решить вопрос заселения людей в селения Ир и Октябрьское до конца 2006 года.
Организовать же подачу электричества в городок беженцев в поселке Майский до 15 декабря 2006 года Козак поручил своему заместителю Виктору Анпилогову, который сказал нам, что должен по этому вопросу связаться с РАО «ЕЭС».
Одним словом, 15 декабря света у нас в городке по-прежнему не было. Нет его и сейчас. Из чего мы делаем вывод, что заместитель Козака Анпилогов поручение своего начальника просто-напросто проигнорировал. Между тем, в городке беженцев до сих пор без электричества и тепла продолжают выживать 29 семей, и я считаю, что это дискриминация в отношении нас, - заключил Руслан Даскиев.
Эх....зачем вы тогда баррикады поставили...
Сенатор от Ингушетии В.Н. Лихачев просит в срочном порядке создать заседание комиссии по Северному Кавказу
Ингушетия.Ru
Выступая 22 декабря 2006 года на 191 заседании Совета Федерации, представитель Народного Собрания Республики Ингушетия Василий Лихачев обратил внимание cенаторов на наличие серьезных проблем в выполнении поручения Президента Российской Федерации В.В. Путина по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта 1992 года. Он предложил в срочном порядке созвать заседание Комиссии по Северному Кавказу с приглашением полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО Д.Н. Козака, других ответственных лиц, в том числе из Правительства России, федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти и общественности северо-кавказских республик.