Что бы такого написать,чтобы не в тему было???
Вид для печати
Что бы такого написать,чтобы не в тему было???
С вашего позволения внесу некоторое замечание насчёт бригады ИР.В ней было согласно заявлениям разных сторон примерно от 250 до 60 человек постоянного состава.Но стороны не учитывают наличие на тот момент беженцев с ГР кударцев населявших все помешения ПР в РСО-А, а их количество варьировалось от 30 - 60 тысяч в завсимости от ситуации в ГР и ЮО, что давало в момент необходимости пополнени "добровольцами" постоянного состава ИР несколькими тысячами здоровых мужчин, кстати вооруженных своим оружие, разграбелнным с ВЧ РФ при взятии в заложники семьи начштаба армейского корпуса ВС РФ.
Извиняюсь за оенпчатку читать в предудщем моём посте "от 250 до 600"
И так после небольших подстчётов получается : ВС РФ+спецподразделения =68 тыс. чел. с бронетехникой и авиацией, необходимой для дальнейшего вторжения в ЧИР + от 6 -10 тысяч ополченце кударцев во главе с 250-600 бригадцев ИР+ ополчение РСО-А от 15 - 60 тысяч + 15 тыс.МВД РСО-А = вариация по необходимости от 70 тыс.до 150 тыс чел. в зависимости от потребности с аримей и полицейскми и ополченскими зондеркомандами.
Со стороны РИ - от 200 до 500 чел. + местное ополчение ПР РСО ингушской национальности количество максиум если вооружить всех лиц мужского пола от 5 лет до 140 лет - 15000 чел. По любому соотношение 1/10.
И все-таки кто-нибудь ответи: Что это за танковая атака на БТРах?! Наподобие осетинской конной атаки на ишаках? Варайда! Если ингуши заранее покинули свои села,почему тогда не все?!И почему на ВЧасти поселка Дачное напали только в обед,если "в 02 часа 02 минуты в селениях ДАЧНОЕ, Джейрах, Камбилеевское ингушские банды начали боевые действия против неингушского населения этих сел"?Лучше бы ночью. Дай конкретный ответ.Только не говори ,что на ишаках ездят ингуши!
Почему не все ингуши покинули Осетию? А почему они должны были ее покинуть ВСЕ без исключения? Исключения бывают всегда. Разнве бывают причины. Вам лучше знать. Что за неграмотная постановка вопроса?
Лучше ответь: что делали ингушские снайперы на владикавказских чердаках, если вы подверглись агрессии? И как вы одновременно с этим "взяли Владикавказ"?
По ходу врать у ингушей на генетическом уровне заложено... Где это я говорил про танковую атаку на БТРах ?Цитата:
Что это за танковая атака на БТРах?!
Висмар, ингуши вобще то в первую очередь шли воевать с осетинами, а не с военными частями. Это так, между прочим...Цитата:
И почему на ВЧасти поселка Дачное напали только в обед,если "в 02 часа 02 минуты в селениях ДАЧНОЕ, Джейрах, Камбилеевское ингушские банды начали боевые действия против неингушского населения этих сел"?
В 2 ночи ингуши действительно начали боевые действия против осетин в Дачном.
В чем ты сомневаешься я никак не могу понять. При чем тут нападение на ВЧ ? Эта часть же не в центре поселка расположена. Совершенно тебя не понимаю. На эту часть напали в 11 ч. 55 мин. банды из Ингушетии, до этого, в 2 ночи ингушские банды в самом Дачном начали военные действия против осетин. Что тебе не понятно ? Объясни конкретнее.
Да ты брат плут я погляжу.Напоминаю: "В 9 часов 20 минут ингуши начали Танковую атаку на с.Камбилеевское. На ДАЧНОЕ ингушами было направлено несколько БТРов..[/QUOTE] После снятия войсковых оперативных групп и объявления войсками "нейтралитета" началась массовая переброска ингушских бандформирований в Пригородный район и на окраины г.Владикавказа.
Висмар, ингуши вобще то в первую очередь шли воевать с осетинами, а не с военными частями. Это так, между прочим...[/QUOTE. Как воевать с ними ,когда они мирно спят?.[/QUOTE
В 2 ночи ингуши действительно начали боевые действия против осетин в Дачном.
В чем ты сомневаешься я никак не могу понять. При чем тут нападение на ВЧ ? Эта часть же не в центре поселка расположена. Совершенно тебя не понимаю. На эту часть напали в 11 ч. 55 мин. банды из Ингушетии, до этого, в 2 ночи ингушские банды в самом Дачном начали военные действия против осетин. Что тебе не понятно ? Объясни конкретнее.[/QUOTE]"После снятия войсковых оперативных групп и объявления войсками "нейтралитета" началась массовая переброска ингушских бандформирований в Пригородный район и на окраины г.Владикавказа".Зачем на них нападать ,если их сняли?