Сообщение от
Фрейя
Полностью согласна.
Не совсем в тему,но все же...))
Мне недавно коллега рассказал про случай имевший место быть в Ингушетии...Одна ингушка решила слегка обогатиться и использовать в этих целях "талант" цыганки, заключавшийся в умении "заговаривать деньги"...Мол, чтобы все получилось, как ты то задумал надо непременно заговорить деньги, которые собираешься использовать в достижении этой цели.Как можно догадаться нашлось немало желающих "заговориться"..))Среди клиентов находчивой цыганки были и очень солидные люди, которые с ее помощью, а точнее с помощью заговоренных ею денег, хотели добиться места под солнцем, более достойным их особы..Ну там- должность министра и т.д.
Смешнее жизни ничего нет.))Цыганка их кинула...Всех.И предприимчивую ингушку, и излишне суеверных амбициознных граждан..Кинула на неплохую сумму.Очень неплохую.Дальше уже криминальная проза, которая смешила всех, кроме пострадавших от своей доверчивости.))
Не знаю, но мои симпатии были на стороне цыганки...
Как может человек мусульманского вероисповедания обращаться к каким то цыганкам и т.д. с целью "улучшить свою судьбу"?! Это противоречит всем канонам Ислама.И правильно она их кинула.Вполне заслужили.