Ответ: Курение: 10 факторов, которые должен знать каждый
Цитата:
Сообщение от
faruh
Амин!А я бросил бросать))))))))
Я сам начал курить с 14 лет, а в 22 бросил ( был 8 лет стаж...) не считаю, что было трудно бросать, была мотивация, да и спортом тогда увлекся серьёзно, после еды была сильная охота курить и вечерами, да и только в первые дни.
Береги своё здоровье, брат, постарайся бросить, это не трудно, сделай установку на это и увидишь получится. Если в первое время будет трудно, когда захочешь закурить отжимайся, приседай и т.д., победи эту сигарету ( ЭТО ЯД )!
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Я сам начал курить с 14 лет, а в 22 бросил ( был 8 лет стаж...) не считаю, что было трудно бросать, была мотивация, да и спортом тогда увлекся серьёзно, после еды была сильная охота курить и вечерами, да и только в первые дни.
Береги своё здоровье, брат, постарайся бросить, это не трудно, сделай установку на это и увидишь получится. Если в первое время будет трудно, когда захочешь закурить отжимайся, приседай и т.д., победи эту сигарету ( ЭТО ЯД )!
Это инструмент манипуляции нашим сознанием)))
Всю осень делал установку на новый год, с нового года начал атаковать, уже почти 1,5 мес как все и тяги нет.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить курить:) начал тему развивать, типа с юмором, с ухмылкой.. ну я ему и врезал. Мне кажется в общем и целом я был не прав, но чисто по-человечески я считаю меня можно понять (если попытаться посмотреть объективно) - почему я должен испытывать неудобства или вред здоровью потому что у кого то (не у меня) есть некая слабость к каким то там привычкам?.. Вообще, сложно жить в стране где все поголовно курят, без всяких там процентов а все ПОГОЛОВНО, и стар и млад. Никогда не мог понять людей, которые ИДУТ и КУРЯТ... гоняют футбол, 5 минут перекур, и опять футбол.... Вроде умные люди, даже на этом форуме, а курят.. Удивительное на самом деле явление
Ну он ему и врезал)))))).
А бросащим удачи! У меня подруга (не ингушка)) ) несколько лет курит и не покупает зажигалку, потому что, если купит, по ее словам, она уж точно не бросит курить)).
В каком то смысле да, но вокруг нас столько манипулируемого нами, что нужно делать барьер от всего этого.
Поставить себе приоритеты и ориентироваться на них, как на маяки...
Религия помогает (если разумно ), но нельзя становиться фанатиками, т.к. ими так же манипулируют, вокруг есть примеры...
Нужно соблюдать обязательное (молитва...) и не делать зла ближнему и вера должна быть внутри человека, а не обязательно в одежде и на словах.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить курить:)
Ты провокатор судя по всему. Гораздо проще было бы стать с той стороны откуда ветер дует:D Ты когда врезал, не спросил у него почему без шляпы?:D
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
На остановке рядом со мной стоял курил себе немирно какой то парень, и стал главное туда откуда ветер дует. Я к нему подошел и 1 раз вежливо сказал, что мне это не нравится. Он вместо того чтобы а)извиниться б)отойти в)бросить курить:) начал тему развивать, типа с юмором, с ухмылкой.. ну я ему и врезал. Мне кажется в общем и целом я был не прав, но чисто по-человечески я считаю меня можно понять (если попытаться посмотреть объективно) - почему я должен испытывать неудобства или вред здоровью потому что у кого то (не у меня) есть некая слабость к каким то там привычкам?.. Вообще, сложно жить в стране где все поголовно курят, без всяких там процентов а все ПОГОЛОВНО, и стар и млад. Никогда не мог понять людей, которые ИДУТ и КУРЯТ... гоняют футбол, 5 минут перекур, и опять футбол.... Вроде умные люди, даже на этом форуме, а курят.. Удивительное на самом деле явление
И я не могу терпеть, когда кто-то со мной рядом начинает курить. Мне апсолютно всё равно, пусть курит, кто хочет и сколько хочет,но не в моём присутствии. Мне повезло что среди моих друзей, к счастью курильщиков не слишком много,но и те бросают потихоньку...моё влияние)) Но особенно меня раздражает,когда кто-то курит на улице и дым идёт прямо на людей. Курят одни себе в удовольствие , а отворачиваються те ,кто не курит.... Это несправедливо! Я придерживаюсъ того мнения, что курящие люди доставляют больше неприятностей окружающим, чем себе. Зачем людям ещё одна зависимость? И так нам приходится спать ,есть пить и многое дрогое))) Мы и так зависимы ,но зачем человек придумал себе ещё одну?:D:D:D
А вообще нет ничего проще, чем оставить любую вредную привычку.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Но особенно меня раздражает,когда кто-то курит на улице и дым идёт прямо на людей. Курят одни себе в удовольствие , а отворачиваються те ,кто не курит.... Это несправедливо!
Предлагаю давать им всем в морду:p
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Предлагаю давать им всем в морду:p
:D:D:D:D
Ovod
Спасибо, приятно осознавать что я не один такой)))