Ответ: Предложение для администрации
А разницы нет. Один и тот же народ. Тут уж не определишь кто есть кто - кроме нас самих разумеется...)))
Цитата:
Сообщение от
ezdenli
А разницы нет. Один и тот же народ. Тут уж не определишь кто есть кто - кроме нас самих разумеется...)))
;)да,один и хорошо,что вы к этому пришли(?)
Эзденли не скажешь:раньше вы считали себя единым народом или был вроде период,когда вы так не считали?
Не было такого периода. Всю историю счиатли себя одним и тем же народом, живущим у Эльбруса. ;)
Конечно отличия есть - они в основном в том что характеры немного разные (балкарцы - уравновешанные, серьозные, со всеми хорошо общаются. карачаевцы - агрессивные, безбашенные и сами по себе, так сказать)))). Ну и диалекты есть немного отличаюся.
А так один и тот же народ ТАУЛУ. )
Цитата:
балкарцы - уравновешанные, серьозные, со всеми хорошо общаются. карачаевцы - агрессивные, безбашенные
:p:p:p
Ваш знакомый, я могу взять на себя переговоры, если уполномочишь говорить от имени сайта Галгай.ком:)
Цитата:
Сообщение от
dt52
такого рода сайты как интеркавказ, кавказвеб где "уже обозначены все народы", нам не подходят.. просто это не то. нужно чтобы был чисто грузинский сайт, или карачаевский сайт, или кабардинский и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
:p:p:p
Ваш знакомый, я могу взять на себя переговоры, если уполномочишь говорить от имени сайта Галгай.ком:)
Будет отлично.
Кстати и Галгай.ком там есть в списке - тема была про кавказские сайты...;):p
Цитата:
Конечно отличия есть
у нас тоже есть отличия в разных регионах,но духом все мы грузины,так же как и вы все духом таулу я уверен ;)
"Сергей Ингушевич" уполномочен от сайта вести переговоры и принимать решения по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
у нас тоже есть отличия в разных регионах,но духом все мы грузины,так же как и вы все духом таулу я уверен ;)
верно..;)
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
"Сергей Ингушевич" уполномочен от сайта вести переговоры и принимать решения по этому вопросу.
прекрасно!