Да вроде стараемся в этом направлении.
Кто переходит на мат - может расслабиться, его сообщение всё-равно будет удалено! Ведите себя подобающе граждане форумчане. Ведите взвешанный диалог, мы не на рынке, а на ИНГУШСКОМ ФОРУМЕ!
Вид для печати
Ложь одних не может служить оправданием для других. Это мое мнение!
В данном случае одна ложь противопставляется другой и преимущество у тех, кто более умело этим пользуется. Есть еще много факторов влияющих на методы пропаганды, которые вероятно неизвестны команде пропагандистов Магаса, поэтому они и проигрывают. Впрочем это и не удивительно. Профессионализм в сегоднящнем Магасе востребован только в одной сфере - коррупции и не востребован даже в ее прикрытии.
Власть - это те же ингуши, которые неразрывно связаны родственными связями с этим самым народом. Во власти представлены все тейпы, а, так называемая, оппозиция, это просто кучка людей, также связаных с этим народом, и даже с представителями из этого народа, находящимися во власти, которые (опозиция) хотят возглавить эту пирамиду. От этого пирамида не распадется, что совершенно очевидно, обкатанные каналы обогащения, за счет бюджетных средств, будут работать без сбоев. Вспомните смену власти в 2002 году, когда 80 процентов руководящего состава остался на своих местах. Я понимаю, когда на российских просторах поют оппозиционные песенки, но мы то знаем, что в данное время, на данном этапе, наивно думать, если не сказать глупо, что кто-то искренне хочет объявить войну коррупции, придти к власти, чтобы очистить общество, как когда-то было модно говорить - "от всего ненужного, наносного"! Возвращаясь к началу, к теме, которую затронул автор Матиев, я хочу сказать, что полностью согласен с его утверждением, основывающемся на Аяте из Корана, с тем, что прежде чем что-либо изменить, мы должны измениться сами. Не на словах, на словах у нас все окей. И мы сами того не заметим, как у нас все наладится, и район этот мы получим на блюдечке, не обязательно с золотой каемочкой. Все дело в нас самих, как ни крути, а не живем мы по Законам АЛЛАХ1А. Нас все время уводят в сторону, кто-то, прикрываясь Исламом, кто-то лозунгами о всеобщем счастье и благополучии, кто-то усиленно навязывает каких-то "национальных" лидеров, о существовании которых можно узнать, только зайдя на сайт Инг-ру. Приемы, при помощи которых нам навязывают этих лидеров, уже не удивляют своей беспардонностью и наглостью, опирающимися на уверенность, что все все проглотят, кругом-то одни родственники. Потом, эти самые лидеры, уже как общенациональные лидеры, выступают по некоторым, обиженным местной властью, каналам и эфирам и выражают волю ингушского народа, то есть нашу с вами волю. А власть, местная, своими необдуманными шагами, а порой, кажется даже, а не заодно-ли они с ними со всеми, ведь, как уже говорилось - родственники мы все, вот эта самая власть только способствует эскалации напряженности. Взять те же назначения после отставки Правительства. Иначе, чем абсурдом, не назовешь. Как будто нет у нас людей, способных придать более-менее приличный вид управлению, экономике, да и всей экономической политике. Одни и те же. Умные, как говорится, уехали, а кто-то не думает возвращаться. Или не дают возвратиться…
Ваш сарказм про прорицательство пропускаю.Читайте гороскопы,если вы в этом нуждаетесь.Конкретно о вас могу сказать следующее: опираться на сопротивляющееся-это расхожая фраза.Я и не предполагал,что это будет для кого-то откровением.Вы я знаю увлекаетесь историей,так вот в перерывах как нибудь выйдете прогуляться на свежий воздух для проветривания,так сказать.И попробуйте пройтись по снежной целине.Это очень трудное занятие.Снег не сопротивляется,и вы раз за разом проваливаетесь в него.Тоже самое расстояние по бетону вы преодолеете быстро и без труда.Это потому,что бетон сопротивляется вашему давлению.Итак,по поводу Вас:вы человек,предпочитающий использовать чужой опыт и избегающий накопления своего.Это,конечно,безопас о,только скучно.
За совет спасибо,надеюсь он действительно братский.Что тут особенно обосновывать?Автор раскрыл душу,так сказать,и она предстала перед нами во всем своем омерзении.Я что тут один это вижу?Если так,то это действительно плохо.Разве это рассуждение свободного человека?Конечно,с женщины не такой спрос,но ведь говорит она это все мужчинам.Что значит,(цитирую по памяти) человек высокого происхождения не станет критиковать равного себе?А не равного себе?Т.е.,что власть нужно только лелеять и петь ей осану,это она ещё раньше сказала,а значит стоящего выше не тронь,себе равного не тронь,а отрывайся на тех,что с низу.Так что ли?Это психология раба.И если такие завелись среди так называемых хороших фамилий,значит и элита у нас выродилась.Хотя в этом даже сомневаться не стоит.Людей без принципов у нас хватает,поражает,что они этого даже и не стесняются.
Ещё раз прошу прочитать 13 коммент по этой теме
Наш "сарказм" на самом деле с большой натяжкой можно назвать таковым, но если тебе угодно, то пожалуйста, теперь ты еще и советы кинулся давать, что и при каких случаях читать. И что это за сравнения у тебя? При чем здесь бетон со своей сопротивляемостью? Речь по моему шла о тех, на которых решил опереться Дудаев. Это их сопротивляемость ты решил сравнить с бетоном, в смысле, что опора у Дудаева была мощная? Не так ли? Ты сам-то был во время тех событий непосредственно на месте? Если был и говоришь так, значит лукавишь, если же не был, то говоришь с чужих слов. Те, на кого Дудаев опирался в начале своего пути и те, кто встал на защиту Грозного от федералов, в первую чеченскую - это совершенно два разных материала, если рассуждать с позиции их сопротивляемости. Сосламбеков, например, этот подонок, был одной из тех опор, на которые опирался Дудаев в начале своего пути. Это, вот это - оно, у тебя бетон?
Итак, по поводу Тюбя: ты, человек, который решил, что будет выступать под ником, скопированным с имени ПРОРОКА, и будет вешать ярлыки на людей, мнение которых расходится с мнениями тех, один ник которых, по их мнению, должен автоматически считать их мнение как одно их самых верных, что-то, вроде истины в последней инстанции. Если он (человек выступающий под ником не терпящего никаких возражений в силу своей исключительности, по причине, выше обозначенной) считает Дудаева невинным ягненком, то и все те, кто сопровождал этого ягненка, также являются агнцами Божьми. Хочется верить, конечно, но, в действительности, все обстояло не совсем так, или совсем не так, как ты себе представляешь.
Душу публично раскрывать .... уж простите! Высказать свое мнение - мое право, точно также, как это позволяете себе вы. Вы можете со мной поспорить, но давать оценки моим выводам и моему мнению, считаю верхом бестатности. Могу калифицировать ваш выпад как интеррейдерство - усиленное навязывание своего я и попытка изменить мышление ваших оппонентов. Если вы считаете, что имеете право на диктат слова, что ж........бедные мы люди.И очень хорошо, что ни от вас,ни от меня ничего не зависит. Поэтому,простите, мы так живем, потому что всем ЗАТЫКАЕМ РТЫ!