Ответ: «Осетинизм» – новое учение для России.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Наша религия - это НАША религия... - и как бы они ни именовалась, но она всё равно остаётся НАШЕЙ! Которую мы НИКОГДА не предавали....
А предатели - получают то, что они заслуживают...
Жалко их, конечно - но! - ВОТ ТАК!
А задачку то не решили.......да на 2-й вопрос видно ответа не знаете....Откорячились......:)
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Ну раз признаешь, что вы язычники, зачем на всю Россию орать "Мы провославные христиане"? Не стоит трудиться, они и так думают, что вы христиане.
А я как бы не особо и тружусь...) Тем более. что ДОхристиасква вера совершенно не значит. что она НЕ -христианская)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А я как бы не особо и тружусь...) Тем более. что ДОхристиасква вера совершенно не значит. что она НЕ -христианская)
Видали!?
Лииихо!:p:p:p:p:p
Вчера была передача на радио "Свобода" называеться "С христиаской точки зрения",так вот там собравшиеся чётко заявили,что никакие вы не христиане.:)
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Видали!?
Лииихо!:p:p:p:p:p
Вчера была передача на радио "Свобода" называеться "С христиаской точки зрения",так вот там собравшиеся чётко заявили,что никакие вы не христиане.:)
Вывернется....ава у ей не зря такая....:D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Это мне напомнило монолог звездочета из кина "Ходжа Насреддин" :D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Арифметика - это начало математики, а математика - наука всех наук....
А ты, дорогуша - уже хоть бы арифметику бы выучил..., и то бы ладно.
Я те не дорогуша, бидяша:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Читал у него что настоящие иудеи, - палестинцы.А израильтяне , это сионисты из европейских народов. Книга 2004 г. в издательстве ""Умма", с подборкой статей - наз-ся "Освобождение Ислама".
Тоже читал и некоторые его идеи мне нравятся в большей части геополитического анализа, а вот религиозная тематика и, тем более, его рассуждения и, придаваемая им, значимость Ирана в Исламском мире мне совершенно чужда. Он шиит, а персы шиито-зоороостристы намного древнее зло, нежеле яхуди, и в антиисламском мире у них больше влияния(мое мнение).
Смотрел казнь Саддама, так вот там шиитская ненависть налицо, наверно, первая современная казнь суннитского главы шиитами, казнь в отместку. Там очень много гадостей его палачи сказали. А он сказал что шииты хуже яхуди.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Наша религия - это НАША религия... - и как бы они ни именовалась, но она всё равно остаётся НАШЕЙ! Которую мы НИКОГДА не предавали....
А предатели - получают то, что они заслуживают...
Жалко их, конечно - но! - ВОТ ТАК!
Глупо называть человека сменившего религию предателем... Ты наверное считаешь, что первая религия с момента сотворения людей (или в твоем понимании - эволюции) была язычеством. Если этой религией было единобожие или атеизм или все что угодно, кроме язычества - тогда, по твоему определению, вы предатели.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Недавно была опубликована еще одна научная работа какой-то женщины-осетинки, которая подготовила диссертацию по этой теме. Курировал работу по-моему Блиев.
Курировал "по-твоему" Блиев? Откуда это известно? Опять слухи? Блиев "курирует" работу, противоречащую его собственной теории. Наверное, для смеха. Прям как Чибиров.
Если уж дается какое-то утверждение, то с доказательствами. А предположения делать не надо.
Благодаря политики России, продолжающей политику СССР, у осетин есть аж целых две республики. И относительно крупные города - кабардинский Моздок, ингушский Владикавказ, грузинский Цхинвали - отданы в распоряжение осетинам. В Википедии написано что Моздокский район (бывшие владения Кабарды) является житницей РСО. Вот как. А в войнах с ингушами и грузинами, Кремль однозначно взял осетинскую сторону и открыто им помогал используя военные силы. Земель много соседних подарено, и еще, кто знает, возможно будет подарено немало в будущем, предварительно отобранных у соседей. Потом, дигорцев, правда родственных, влили в общую нацию с остальными осетинами. Тоже на пользу пошло. Для примера, табасаранцы, и другие близкие лезгинам народы, наоборот, отделены от лезгин усилиями Москвы. Да, Осетия растет, цветет, богатеет, развивается. Все благодаря России. Любая осетинская мечта сбывается. Достоточно только попросить о том у Москвы. Россия по-настоящему многое, если не все, сделала для осетин. Из ничего (чахлые общества конца XVIII века) что вылеплено к нынешнему времени вы видите? Откуда такая любовь и к чему такая забота у Кремля к Осетии и об осетинах?