Ответ: Кадыров - политик нового формата
Я иногда с горечью думаю, что окажись я в положении т.н. "выбора Достоевского": т.е. будь я свидетелем того, как группа бритоголовых скинхедов волочит по асфальту отчаянно отбивающегося тов. Кадырова-мл., то, несмотря на все свои убеждения. интернациональное воспитание и христиаские принципы, я вряд ли бы бросился ему на помощь. Искренне скажу, понимаю, что даже размышления на этот счёт - грех и подлость. Но вот ловлю себя на подобной поганенькой мысли.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Я иногда с горечью думаю, что окажись я в положении т.н. "выбора Достоевского": т.е. будь я свидетелем того, как группа бритоголовых скинхедов волочит по асфальту отчаянно отбивающегося тов. Кадырова-мл., то, несмотря на все свои убеждения. интернациональное воспитание и христиаские принципы, я вряд ли бы бросился ему на помощь. Искренне скажу, понимаю, что даже размышления на этот счёт - грех и подлость. Но вот ловлю себя на подобной поганенькой мысли.
:p:p:p Даааа! К "сожалению" Denis не Вы один бы так поступили:p:p:p:p:p
Вспоминается анекдот.
После попытки покушения на Андропова, покушавшегося допрашивает следователь:
- Ты что же, козел, с двух пистолетов в упор стрелял и попасть не смог?
- Да попадешь тут, все за руки хватают, дай я, дай я...
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
"Чечня спасла Россию"
Интервью президента Чечни Рамзана Кадырова
Вопрос об определении и закреплении административной границы с Ингушетией. В каком он состоянии, какие там проблемы? У нас до сих пор остаются спорные села. После того, как я стал президентом Чечни и гарантом Конституции, я пытался найти документ, на основании которого Ингушетии были переданы села. Однако никаких документов по этому поводу нет. Аушев и Дудаев договорились, проявили солидарность о передаче чеченских сел Ингушетии до тех пор, пока та не заберет Пригородный район у осетин. Дудаев это дело поддержал, но исключительно в рамках устных договоренностей.
http://www.regnum.ru/news/1118397.html
Только сегодня обратил на это внимание.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Только сегодня обратил на это внимание.
А я только сейчас.
Во! как развернул! Ведь на самом деле так:нет проигрышных дел, главное, их развернуть под нужный угол. Дерзость, это полпобеды. А шаблоны? Шаблонами остаются, а шаблонисты - незамеченными, а замеченные - презираемыми. Он таким махом у нас и Сунженский заберет, а мы будем интернационал реанимировать.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Во! как развернул! Ведь на самом деле так:нет проигрышных дел, главное, их развернуть под нужный угол. Дерзость, это полпобеды. А шаблоны? Шаблонами остаются, а шаблонисты - незамеченными, а замеченные - презираемыми. Он таким махом у нас и Сунженский заберет, а мы будем интернационал реанимировать.
Да кто ж ему разрешить кроить границы? Это у нас не позволено никому. Ему пока разрешают вести отстрел противников и критиков (за пределами Чечни). Но скоро и эту охоту в Шантильи запретят. Всё хорошо в меру. А местным вице-королям кто же позволит деревни присоединять? Сейчас, наоборот, всё, как полагают власти. приходит к новому административному окостинению. Кадыр-бай опоздал. Впрочем, не исключено, что властям только кажется, что всё окостеневает...
Посмотрим. Маневры от Рамзана должны быть, ведь переходный период - он самый непредсказуемый и бесконтрольный.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Посмотрим. Маневры от Рамзана должны быть, ведь переходный период - он самый непредсказуемый и бесконтрольный.
Маневры будут, раз озвучил такую позицию, то значит над ним хорошо поработали.
Цитата:
Сообщение от
ing
и саунтрек Скорпов "Лайф из лайф".