Ответ: Проблема Западной Ингушетии
Цитата:
Сообщение от
faruh
Да нет там другое..)))))))))) кому то коментарии к этому посту надо показать))))))))))))))))
:D Наверно доклад готовят о бессердечных галгайкомовцах? :D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Полагаешь Сам!!! пришел??:D
Наверное сам. Хотя нелегко ему наверное, зайти на сайт это вам не квадратные километры строить:D:D:D. А может он по ошибке сюда зашел? )) Может он и не г1алг1ай.ком искал, а тот?)))
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Наверное сам. Хотя нелегко ему наверное, зайти на сайт это вам не квадратные километры строить:D:D:D. А может он по ошибке сюда зашел? )) Может он и не г1алг1ай.ком искал, а тот?)))
:D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D:D И поэтому все дружно затаились, - и молчок)))
Что, господа ингуши, - дана команда: "Гусары, молчать!"?:D
Вспоминается мой любимый анекдот про поручика ржевского, который зоканчивается фразой "гусары денег не берут!")))))))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кстати как вы сами мадам отнеслись.Ну-ка признавайтесь, выполнили долг по отношению к своему народу? Или на кума понадеялись, что он у русских кошельки потрясет:D
Не, не... - таки внесла свою скромную лепту:) - за кумом то мне по любому не угнаться:D
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Не,главное тема называеться "Проблема Западной Ингушетии",а помогать надо кашпотам.
Вот и видно, что ни черта ты не понимаешь в политике... "партии и правительства":D, иначе бы до тебя дошло, что эта помощь имеет ну самое непосредственное отношение к "проблеме Западной Ингушетии":)
Подумай на досуге... - глядишь - додумаешься до правильного ответа:)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну вот и разбудила лихо.....прямо сеялка разумного, доброго, вечного...:D:D
А то;)
Это ж моё любимое занятие - "сеять")))
Предлагаю собрать осетинский десант с нашего форума для отправки в кударетию. Возглавит пусть скарлетка, заместителем - ЖГ. Не знаю как на счет строителей, спасателей и врачей - но фантасты, сказочники и клоуны просто отменные. Хотя не думаю что в Северной Грузии нехватка специалистов перечисленных профессий, но, думаю, лишними не будут
Могу отправить по сниженным ценам кубов десять леса зпт он у меня все равно пропадает зпт без ндс зпт для изготовления гробов пока только на 2000 жмуриков зпт хотя оч(!) хорошо знаю зпт что их разворують тамошние мародеры так как хоронить все равно некого зпт а даже зпт если бы и были иначе они не могуть и пущай это будет моей полувозмездной помощью то есть полудармовой я всегда рад оказать таку помощь мне не жалко могу еще кубов пятдесят подогнать если нуно телеграфируйте тчк.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Могу отправить по сниженным ценам кубов десять леса зпт он у меня все равно пропадает зпт без ндс зпт для изготовления гробов пока только на 2000 жмуриков зпт хотя оч(!) хорошо знаю зпт что их разворують тамошние мародеры так как хоронить все равно некого зпт а даже зпт если бы и были иначе они не могуть и пущай это будет моей полувозмездной помощью то есть полудармовой я всегда рад оказать таку помощь мне не жалко могу еще кубов пятдесят подогнать если нуно телеграфируйте тчк.
BekkMAN, у меня нет слов.Одни эмоции, вызванные вашей поистине королевской щедростью!
P.S.Юмор у вас незаурядный, однако.