Спасибо за ответ
Вид для печати
Спасибо за ответ
А что на Ваймохк такого развлекательного?
Молодцы!но я думаю,что лучше идти в одном направлении развлекательного портала!тем более,что Ваймохк уже занял нишу инф-разв. сайта!
Мы должны охватить все направления, чтобы каждый ингуш/ингушка могли найти у нас на сайте все что им нужно
А я думаю, что каждый должен занять свою нишу и привлечь как можно больше своих сторонников.
При этом не нужно лезть в чужие сферы.
Кто-то должен концентрировать свои усилия на информации, кто-то на аналитике, кто-то на истории, кто-то на культуре, кто-то на бизнесе, но у всех должна быть новостная лента, что бы в нужное время проводить важные информационные акции. Тогда все ингуши будут информированы о важнейших событиях в Республике.
Общей и скоординированной должна быть только идеологическая составляющая, поэтому важные общенародные акции нужно координировать.
Галгай.ком ставит перед собой задачу консолидации ингушского общества и в большей степени уделяет внимание именно аналитике.
Был у нас и сайт с исторической направленностью Таргим.ру. Его архиважно восстановить, хотя бы не дать пропасть собранным на сайте материалам.
Почему бы не размещать на галгае новости? Ведь на примере с частыми выходами из строя инг орга видно что одного сайта из которого можно узнать новости с республики явно недостаточно, инг орг хакнули и все в полнейшей инфоизоляции! Я понимаю, у сайта нет корров на местах.. Но что мешает их заиметь? Хотя бы путем скидки номера редакции на который бы жители скидывали бы смски с новостями!
Ссори за сумбур, я только с митинга......
И это раскрутило бы сайт, при условии хорошей проверки этих новостей.
Как проверить подлинность информации?
Есть только один путь - иметь своих корреспондентов и свои надежные источники информации. Такой возможности у нас нет.
Этим людям нужно платить или хотя бы доплачивать. Тогда можно доверять полученной информации. Практически все "бесплатные источники" являются лицами заинтересованными, а если публиковать новости заинтересованных источников, то ожидать их достоверности просто глупо.
В принципе все, что происходит в республике отражается и у нас на сайте, пусть не в новостях, но на форуме каждый имеет возможность оставить сообщение, даже не регистрируясь. Другое дело, что сообщение пройдет только после проверки модератором.
Вот к примеру ты сообщил о предстоящем митинге. Ты зарегистрированный участник пользуешься доверием посетителей. Как только я прочел твое сообщение на главной было вывешено объявление и продублировано на форуме.
Другое дело, что было бы более оперативно, если бы новости на главной обновлял не только я.
Какое-то время в этом помогали Барбадос и ДТ, но все снова осталось на мне. Видимо никто не хочет брать на себя редакторские полномочия.
Пора создавать редакционный совет и каждому редактору дать отдельный псевдоним, а не пользоваться одним "Галгай.ком".
Можно провести голосование и выбрать кандидатов, но при этом нужно учитывать и их желание и возможности.
Мы уже обсуждали политику сайта и его приоритеты. Как было решено, так мы и стараемся держать курс.
Вы же знаете, что это в общем-то общественный сайт и важные решения принимаются всем коллективом сайта. Предлагайте.