Это было бы очень жаль...
Но я всё-таки думаю, что ты - ошибаешься...
Вид для печати
99% это осетин. И я не называю предателей ингушами, а вот примерно что скажут более 95% ингушей или 100% действительных ингушей. Только одно должно быть, возвращение земель и наказание убийцам.
А следуя вашей логике, как вы поступаете, то еще забрать бы вашу землю и выслать вас на погибель, как когда то нас высылали и не возвращать уже "ваши исторические" земли, как вы не возвращаете наши, разрушить ваши могилы и т.д., а потом посмотрели бы мы на вас.
Вот это не полная справедливость, т.к. вы генетически подлая нация и ни когда не будете другими.
Ваша ложь и подлость, являются характерными чертами вашей нации, иначе бы вы давно вернули земли и жили бы с миром.
Скорее всего это радетель независимой "Великой Алании" Валерий Дзуцев.интересное у него выступление на семинаре "Будущее Ингушетии" в Вашингтоне,слизняк-такое у меня о нем впечатление
http://www.ingushetia.org/forum_main...44_313428.html
-мнение форумчанина Дж.Вашингтона о Дзуцеве
"Не шел бы Саакашвили войной на Цхинвал - оставался бы и у него или его последователя еще шанс решить-таки вопрос территориальной целостности Грузии". Это написал провокатор и вряд ли ингуш по национальности. Не стану утверждать, что именно осетин, но, кажется, ангажированность налицо. Там ещё дальше о том, что это положение (отторжение Шида Картли) - навсегда. Ха-ха.
Какие шансы могли быть у Мишо Саака при наличии таких "патриотов осетинского народа" в Цзинвали?. Они что, собирались сесть за стол переговоров о разграничении полномочий? И в мыслях не было.
Эти "советы постороннего" чистой воды глумливая провокация, завёрнутая в видимость "сочувствия".
Этим законом закладывается бомба замедленного (и не очень замедленного) действия, взрыв которой унесёт много и ингушских и осетинских жизней. На месте нашего чудо-премьера я уже сегодня бы усилил группировку ВВ на территории Сев. Осетии, если он действительно заинтересован в мире на Сев. Кавказе. А те, кто выполняя чужое поручение, проталкивают такие законы - что можно проо них сказать? тут уже всё сказано. Полностью согласен.
Процитирую высказывание одного общественника по обсуждаемой теме: "Родиной не торгуют. Пригородный район должен быть включен в Ингушетию. Это вопрос чести ингушского народа"!!
Во всех крупных городах РФ, где есть наши диаспоры, надо готовить к митингам и пикетам. В Ингушетии всенародный митинг!