Ответ: Через 40 лет количество раковых заболеваний увеличится вдвое
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я слышал, что рак можно вылечить народными средставами, и существует много разработок в этой сфере, где-то читал, что молодой доктор научился лечить рак итд. но все это тормозят те корпорации которые выпускают лекарства и оборудования для лечения людей от рака, тем более таких больных становится все больше и больше и это хороший бизнес для них, это огромные деньги, делать дорогостоящие лекарства, оборудования, процедуры. Как всегда, придумывают гении, а распростроняют жадные негодяи)).
В недавней поездке на Родину, меня потрясла продажа лекарств у нас...Их продают и покупают как продукты питания! Их продают везде, даже на рынках.. Без рецепта врача продают лекарства из серии антибиотиков! Как так можно? А в больницы пациэнты должны приносить свои лекарства..Надо навести порядок в этом направлении...
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я слышал, что рак можно вылечить народными средставами, и существует много разработок в этой сфере, где-то читал, что молодой доктор научился лечить рак итд. но все это тормозят те корпорации которые выпускают лекарства и оборудования для лечения людей от рака, тем более таких больных становится все больше и больше и это хороший бизнес для них, это огромные деньги, делать дорогостоящие лекарства, оборудования, процедуры. Как всегда, придумывают гении, а распростроняют жадные негодяи)).
Да ты прав.Этим рынком владеют мировая фармацевтические корпорации, которым нужны потребители.Полагаю состояние столь плачевно, в силу лоббирования ими своих интересов и торможения ситуации с разработками.Один пример.Раньше таблетки от кашля в СССР по 1 коп.пачка продавались в аптеках.Потом единственную фабрику выпускавщую эти таблетки выкупил Абрамович, губернатор Чукотки, запустил эти же таблетки с увеличенной дозой наркоты.Спрос соответственно вырос, прибыль выросла на сотни процентов, фабрика капитализировалась акциями, в полтора миллиарда долларов на бирже, при вложении 0,15 млрд.тех гринов, за год и была перепродана. Пока такие будут системы наживания денег придворными банкирами, будут и проблемы у народа.
Овод прав все нужно по рецептам отпускать.Потому что таблетка может стать роковой через много лет.
Слышал,что раковые клетки погибают при 47 градусах,но "разогреть" организм так невозможно.
Цитата:
Сообщение от
faruh
Слышал,что раковые клетки погибают при 47 градусах,но "разогреть" организм так невозможно.
при 42.3 происходит непоправимое повреждение мозга, да невозможно(, если только не разогревать отдельные участки.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Да ты прав.Этим рынком владеют мировая фармацевтические корпорации, которым нужны потребители.Полагаю состояние столь плачевно, в силу лоббирования ими своих интересов и торможения ситуации с разработками.Один пример.Раньше таблетки от кашля в СССР по 1 коп.пачка продавались в аптеках.Потом единственную фабрику выпускавщую эти таблетки выкупил Абрамович, губернатор Чукотки, запустил эти же таблетки с увеличенной дозой наркоты.Спрос соответственно вырос, прибыль выросла на сотни процентов, фабрика капитализировалась акциями, в полтора миллиарда долларов на бирже, при вложении 0,15 млрд.тех гринов, за год и была перепродана. Пока такие будут системы наживания денег придворными банкирами, будут и проблемы у народа.
Овод прав все нужно по рецептам отпускать.Потому что таблетка может стать роковой через много лет.
Я наверно даже знаю что за таблетки), при повышения дозы. если сьесть несколько, в общем если сьесть больше трех то наступает норкатическое опьянение, наслышался о них)).
Цитата:
Сообщение от
Adler
Я наверно даже знаю что за таблетки), при повышения дозы. если сьесть несколько, в общем если сьесть больше трех то наступает норкатическое опьянение, наслышался о них)).
Во-во, они и есть. Дешевый иллюзорный кайф, в дополнении к суррогатным горячительным напиткам.Ну и дебилизатор круглосуточный.
Цитата:
Сообщение от
Adler
при 42.3 происходит непоправимое повреждение мозга, да невозможно(, если только не разогревать отдельные участки.
В Новосибирске велись экспериментальные и были довольно успешные разработки в этом направлении, - по температурному воздействию на раковые клетки, и лечения вплоть до метастаз.Но сейчас не знаю ситуацию, скорее всего канули в лету, как и многое другое.
Нужно, как можно уменьшить риск.
В мясе содержится в 14 раз больше пестицидов, чем овощах...
Тем кто курит, нужно бросать курить; пьющим, перестать пить...
Нужно больше есть фруктов, овощей, рыбы..., это профилактика.
Главное стараться избегать стрессы и заниматься спортом, бег хорош всегда...
Не знаю правда или нет , но слышал случай, что в Японии одному больному онкологическим заболеванием, лечащие его врачи сказали, что ему осталось жить не более недели. Больной приготовился умирать и плюнул на все беспокойства и заботы, заказал побольше комедий и стал только их смотреть (за ним конечно ухаживали, обезболивали и т.д...).
Он провел так две недели, потом еще неделю... Удивлёные врачи тогда провели обследование этого больного и обнаружил, что у больного прошли метастазы и он поправляется...
Бывают такие чудеса, очень много нам вредят стрессы.
Д1ал моршал лолд из лазар долчан. Д1ал лордлд нах цу лазара.
Тоже слышал случай как сам Бурденко оперировал одного больного и вроде неудачно,вообщем у того уже не было шанцев.Выписал его и чтобы что то сказать посоветовал пить фруктовые соки,цитрусовые есть,покой и.т.д Он в истории болезни отразил,что случай безнадёжный ,каково же было его удивление ,когда через год этот больной приехал к нему цветущий,полный сил))поблагодарить за лечение))))
Вот именно, faruh, это очень важный фактор стресс, а у нас в Ингушетии стрессы по всюду и особенно с событий 1992 года ...
Мы нашим людям должны создавать условия для приятного настроения, а не вечные стрессы, которые создают провокаторы плюющие на наш народ (у провокаторов всегда только личное на уме и боязнь разоблачений, поэтому и хотят мутить ситуацию в республике...).