Интересующая часть имеет непосредственной отношение к обсуждаемой теме, ещё и как характеризующая уровень "мужества" присягавщих на верность СССР и поправщих свою присягу
"зашитников отечества".Еще вопросы будут?
Вид для печати
Ай-яй-яй - да неужели это я склочничаю? Неужели это я называю ингушей какими-нить ингушатами там, или индюшатами - в ответ на то, как осетин называют то осетринами, то осатанами, то "аланайцами"...
Хоть раз я позволила себе что-нибудь подобное? Нет, ни разу... Хоть раз я оскорбила кого-нить по национальному признаку? Нет, ни разу... И не потому, что это не позволено "правилами форума", а просто потому, что меня так воспитали на том самом моём "подворье"... В крови это у меня... Нас так учат, что все ЛЮДИ равны перед БОГОМ..., независимо от того, на каком языке они говорят..., и какую религию исповедуют... Такая вот - "беда"...
А Вы мне говорите - склоки... Не начинайте сами - не будет склок...
А уж начнёте - так не обижайтесь... - мало не будет...
Сами же и напрашивались в постах своими провокациями на "достойные ответы".
Можете объяснить, чего вам то надо тут на форуме? Просветить нас вам не дано. А хулигаство пробуждать в других какой резон? Вы мазохистка что ли, нравится когда вас ругают? Или провокатором работаете?Долг службы? Зов предков? Или пытаетесь чтобы на форуме антиросийские высказывания провоцировать и потом успешно их тиражировать в сети, как ваши провокаторы успешно делают на Ингушетия.ру толкая демагогию религиозного и нациоалистического толка под никами ингушей?Что так сказать , влечет вас сюда, как убийцу на место преступления?
Вот это да-а! Ну, такого хамства трудно было ожидать... Вы хотите сказать, что это Я! - ПРОВОЦИРУЮ - АНТИРОСИЙСКИЕ высказывания? Я - антиРОСИЙСКИЕ? Да Вы не просто Хам - Вы просто Гадина...
Вас ещё провоцировать надо? Да Вы спите и видите, как Россия развалится... Тут от антироссийских высказываний просто вздохнуть негде , и уж никак не с моей подачи...
Блин, слов нет - один мат остался... Ничего себе... - это я, оказывается, в их "высказываниях" виновата...
Хотя... - это радует...))) Боитесь, однако... И правильно делаете...
Да я просто категоричеси требую вернуть Знакомого... Уж враг - так враг... Но, по крайней мере - знаешь, чего от него ожидать.... А эти казахи... - чёрт их поймёт...
Скарлет словом "гадина" напомнила мне начальную школу, когда самым большим ругательством было это слово:).
Пора на авансцену выходить ВЗ, пусть будет третейским судьей - он мудрейший.
Ну что сказать про истерику…слабовато конечно для маляра на заборе Великой алании от Черного моря и до обеда.) Кадровый голод? Но как верны себе, - клеветница.
:D Вы тут не главный акционер случайно?Цитата:
Да я просто категоричеси требую вернуть Знакомого... Уж враг - так враг... Но, по крайней мере - знаешь, чего от него ожидать.... А эти казахи... - чёрт их поймёт...
Кстати казахов не трогайте, ваши предки "аланские" у казахских с пару тыщ лет баранов пасли.
Вынуждаете мадамочка.И такие зодчие как раз и разваливают страну в которой живут, устраивая самостийные княжества по заокраинам, а сами кочуя в столицу, а я к вашему сведению давно декларирую тут, что дескать надо ликвидировать все эти сев.юг.и прочие нац. образования пока не рассташили по сусекам Россию, как Грузию.И переименовать в Русскую Республику.
А я казахов почти не трогаю... - Вы же не совсем казах, верно? А Я о Вас лично говорю...
Кто там у кого баранов пас - не знаю... - но пасти баранов в любом случае - не позор..., нормальный труд... Кто как мог, так и зарабатывал... У меня сейчас узбек лестницу моет - и что? Он чем -то хуже меня? Или хуже Вас? Нет! Он делает своё дело, и зарабатывает себе на хлеб... Не ворует, не грабит - а ЗАРАБАТЫВАЕТ! Но Вам этого не понять - Вам, видать, западло работать, если судить по Вашим "муткам"... "Авторитет", блин... Перестреляла б я таких "авторитетов"...