Ответ: Кризис закончится мировой войной
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, да.. Я же думала, что человек, и из этого исходила..., а оказалось, что чёрт знает что... Видимо, не зря наши предки говорили, что нельзя к ингушу спиной поворачиваться... Один на один не выйдет... (что Вы и доказали сегодня)..., но чуть отвлечёшься, и нож в спину обеспечен...
Да ладно, про спину-то. У нас главред такой, ножей у него, по всей видимости, для всех полно (см.правила ФОРУМА):), где на все про все первый пункт:)
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Да ладно, про спину-то. У нас главред такой, ножей у него, по всей видимости, для всех полно (см.правила ФОРУМА):), где на все про все первый пункт:)
Ага... , вступилась... Менталитет, понимаешь... Да не вступайся, не надо, пусть сам попробует отбиться... Не отобьётся, конечно, но пусть хоть попробует...
P.S. А "про спину" так - со злости... Извини...
Понимаю, что не со зла, но со злости. Бывает!
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, да.. Я же думала, что человек, и из этого исходила..., а оказалось, что чёрт знает что... Видимо, не зря наши предки говорили, что нельзя к ингушу спиной поворачиваться... Один на один не выйдет... (что Вы и доказали сегодня)..., но чуть отвлечёшься, и нож в спину обеспечен...
Расмешили меня - предки говорили)))) Вам сколько лет то уже, - апашка? Вы почему всегда себя позиционируете интернационалисткой? Коварство?
Афроамериканку Госсекретаря США Кондолизу Райс обзывали "черномазой мартышкой"(или обезьянкой -виноват, точно не помню), ингушей почем зря тут же, на ингушском сайте обзываете и клевещете, и обратите внимание, как вейнахи к такому типажу терпеливы.Наглость осетинское счастье? )))
Кстати я по-вашему казах или ингуш? Чего то вы опаньки, заметались, как та "красивая и умная мартышка" из русской смешилки? Поток сознания? :)
Пыс-пыс.В состоянии аффекта человек и прокалыватся. Так что не зла и есть со зла. Обычный метод допроса у следаков. Ввести в такое состояние аффекта и клиент колется в потайном. Так что мадам лукавит. Наверно старшой л-т замечание сделал?? :D Трудный участок на "ингушском фронте", долго учили, внедряли и всё враз испортить? :D Шучу.
Скорее всего апломб. Привыкла своих продацов цветами шугать. Сейчас тем паче в устойчивой экономике мелкоштучный бизнес дает тихо дуба. А детей кормить, мужа уволили, квартплата растет, цены прут.Понимаю. Цветочки голландские не нужны, рази, что бумажные для покойников. А ведь еще в прошлом годе))) я Скарлетт писал чтобы переходила на бумажные - спрос будет больше, когда цена на нефть рухнет. Нет не верила.Ау..уу Скарлет писал или нет признавайтесь? Вы же честная девушка. А скоро еще буржуи чтобы выправить свой бизнес, Энную мировушку затеют , да заодно и едоков посократят, чтобы сырье, которого на всех не хватит, не потребляли.Меньше народу...больше им останется.((
Вообще тяжко будет.Переходите Скарлетт на торговлю хоз.мылом, солью и спичками.Они завсегда в цене.Сейчас уже продотрядами в деревню реквизировать хлеба, голодающим мегаполисам, не поможешь, так что думайте скорее.Слушайте когда советуют….Привык я к Вам чтоли?...))))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Расмешили меня - предки говорили)))) Вам сколько лет то уже, - апашка? Вы почему всегда себя позиционируете интернационалисткой? Коварство?
Афроамериканку Госсекретаря США Кондолизу Райс обзывали "черномазой мартышкой"(или обезьянкой -виноват, точно не помню), ингушей почем зря тут же, на ингушском сайте обзываете и клевещете, и обратите внимание, как вейнахи к такому типажу терпеливы.Наглость осетинское счастье? )))
Кстати я по-вашему казах или ингуш? Чего то вы опаньки, заметались, как та "красивая и умная мартышка" из русской смешилки? Поток сознания? :)
Пыс-пыс.В состоянии аффекта человек и прокалыватся. Так что не зла и есть со зла. Обычный метод допроса у следаков. Ввести в такое состояние аффекта и клиент колется в потайном. Так что мадам лукавит. Наверно старшой л-т замечание сделал?? :D Трудный участок на "ингушском фронте", долго учили, внедряли и всё враз испортить? :D Шучу.
Скорее всего апломб. Привыкла своих продацов цветами шугать. Сейчас тем паче в устойчивой экономике мелкоштучный бизнес дает тихо дуба. А детей кормить, мужа уволили, квартплата растет, цены прут.Понимаю. Цветочки голландские не нужны, рази, что бумажные для покойников. А ведь еще в прошлом годе))) я Скарлетт писал чтобы переходила на бумажные - спрос будет больше, когда цена на нефть рухнет. Нет не верила.Ау..уу Скарлет писал или нет признавайтесь? Вы же честная девушка. А скоро еще буржуи чтобы выправить свой бизнес, Энную мировушку затеют , да заодно и едоков посократят, чтобы сырье, которого на всех не хватит, не потребляли.Меньше народу...больше им останется.((
Вообще тяжко будет.Переходите Скарлетт на торговлю хоз.мылом, солью и спичками.Они завсегда в цене.Сейчас уже продотрядами в деревню реквизировать хлеба, голодающим мегаполисам, не поможешь, так что думайте скорее.Слушайте когда советуют….Привык я к Вам чтоли?...))))
Ага... Я к Вам тоже привыкла... Но Родина дороже:p
А спрос на цветы не то, что не упал, а даже несколько подрос, если что... Тут же не в кризисе дело - дело в менталитиете... Люди стараются скрасить себе жизнь... - пусть у них нет футбольных клубов и яхт, но есть три тюльпана на подоконнике - и жизнь прекрасна... :) Помните, я говорила: "Мир может отразиться в океане, и может отразиться в капельке росы, причём совершенно одинаково"... И счастлив тот, кто не видит разницы...
Мало кто это понимает, но вот русские - понимают...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ага... Я к Вам тоже привыкла... Но Родина дороже:p
А спрос на цветы не то, что не упал, а даже несколько подрос, если что... Тут же не в кризисе дело - дело в менталитиете... Люди стараются скрасить себе жизнь... - пусть у них нет футбольных клубов и яхт, но есть три тюльпана на подоконнике - и жизнь прекрасна... :) Помните, я говорила: "Мир может отразиться в океане, и может отразиться в капельке росы, причём совершенно одинаково"... И счастлив тот, кто не видит разницы...
Мало кто это понимает, но вот русские - понимают...
Ну вот у меня уже успехи.Вы стали различать русских и россиян.:D
Россияне наверно цветы не берут?))) Невыгодный народец.)))
А что про мировую Энную думаете? Место есть нам после неё?))Вы же на диво прозорливы....
Цитата:
Сообщение от
dt52
Обратите внимание, она год Вам периодически хамит и оскорбляет, но питает к общению с Вами явную слабость. При этом каждый раз она заявляет, что так ошибалась в Вас (или ингушах)! У Магомедовны - менталитет(читай: узконациональный подход), а у этой - всечеловечность, я не ошибаюсь в оценках? Надмирность...
Райс - обезьянка?:) Маразм крепчал. А эта дрянь - интернационалистка? Ей нельзя так много и часто появляться нас сайте - она как и еврей-туал не семижильная и всё чаще происходят сбои.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну вот у меня уже успехи.Вы стали различать русских и россиян.:D
Россияне наверно цветы не берут?))) Невыгодный народец.)))
Верно... Те россияне, которые "лица кавказской национальности" - жадничают...) Торгуются, аки бабки на базаре...) Бывают, конечно, исключения..., но мы же знаем, что правило без исключения - это уже не правило:)
Цитата:
А что про мировую Энную думаете? Место есть нам после неё?))Вы же на диво прозорливы...
А то... У Вас, кажется, уже была возможность в этом убедиться... (в смысле - в моей прозорливости...:p)
А про Мировую Энную... - так я думаю, что она уже вовсю идёт... В дипломатических коридорах и в средствах массовой информации..., и уверена, что вряд ли она оттуда вырвется в сколько-нибудь катастрофических для Человечества масштабах... Выживем, однако...) А "Враг будет разбит, и Победа будет - за НАМИ!":p
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
За что пост удалили? Просто - ЗНАТЬ хочу...
Предупреждение, конечно, можно сделать, но люди же должны видеть - за какие такие "инсинуации" - это предупреждение сделано...
И ваще - верните назад Знакомого... Я лично свой голос за ДТ отзываю... Эти казахи ничего в нашем менталитете не понимают...
:eek::eek::eek: Во блин! Действительно... А где мой ответ тебе?:eek::eek::eek:
Не ребят.Так не хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:eek::eek::eek: Во блин! Действительно... А где мой ответ тебе?:eek::eek::eek:
Где, где... А вот - нету...)
Цитата:
Не ребят.Так не хорошо...
Конечно, нехорошо... Тем более, что всё было по теме, "склок" практически не было..., ингуши опять же никаким боком затронуты не были (ну, если только Саркози не ингуш:D) - мало того, ведь даже ни об одном "покойнике" речь не шла... Но вот - тем не менее...