Ответ: Шокирующие эксперименты над заключенными в СССР!
Цитата:
Сообщение от
Ovod
С юмором интерессней правда?: Нужна ирония , нужна!. Просто там ты сказал что есть не основной фонд заимствоваввых слов...Я и подумал что готовитесь к третъему тысячилетию основательно!:p:p Переведи мне фамилию джугашвили со своего секретного словаря:p:p
Овод, я не могу перевести. И в грузинском, и в осетинском, если не ошибаюсь, нет перевода. Если знаешь - скажи.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Овод, я не могу перевести. И в грузинском, и в осетинском, если не ошибаюсь, нет перевода. Если знаешь - скажи.
У меня знакомый дигорец, который перевёл его как сын жида. Я доверяю его мнению.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
У меня знакомый дигорец, который перевёл его как сын жида. Я доверяю его мнению.
Да что ты! У меня дигорский словарь. Там нет такого слова. А твой знакомый "дигорец" - ингуш. :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да что ты! У меня дигорский словарь. Там нет такого слова. А твой знакомый "дигорец" - ингуш. :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Может у него свой словарь есть?:p Может у него слов больше?:p А подозрительность твоя унаследована КПСС?:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Может у него свой словарь есть?:p Может у него слов больше?:p А подозрительность твоя унаследована КПСС?:p
Куку! Говорю для умственно отсталых: ни в осетинском, ни в грузинском языке нет слова "джуга" в значении "еврей". Надеюсь, тупые поняли.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Куку! Говорю для умственно отсталых: ни в осетинском, ни в грузинском языке нет слова "джуга" в значении "еврей". Надеюсь, тупые поняли.
Как бы ты не кукарекал, кстати до рассвета ещё рано, Джугашвили фамилия есть? И её пишут буквами? А значит и есть перевод железяка! И к чему ты пришёл? Нет перевода фамилии джугашвили? Или фамилия есть а перевода нет? А попытка увести тему от заданного вектора налицо! И ты так в каждой теме так! Ну и докажи что ты не правокатор! Не прикидывайся только умным сейчас...:p:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Как бы ты не кукарекал, кстати до рассвета ещё рано, Джугашвили фамилия есть? И её пишут буквами? А значит и есть перевод железяка! И к чему ты пришёл? Нет перевода фамилии джугашвили? Или фамилия есть а перевода нет? А попытка увести тему от заданного вектора налицо! И ты так в каждой теме так! Ну и докажи что ты не правокатор! Не прикидывайся только умным сейчас...:p:p
Джугаев есть, но нет перевода "еврей". И все потуги насчет еврейского происхождения слова "джуга" я разбил. Хочешь опровергнуть, *****? Рискни! :D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Джугаев есть, но нет перевода "еврей". И все потуги насчет еврейского происхождения слова "джуга" я разбил. Хочешь опровергнуть, неудачник? Рискни! :D
Железяка! Вернее твой словарь не переводит? Назови слово жид по грузинский и осетинский! Или на это слово вы наложили табу?! Достань свою Тору:p:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Железяка! Вернее твой словарь не переводит? Назови слово жид по грузинский и осетинский! Или на это слово вы наложили табу?! Достань свою Тору:p:p
Там нет слова "жид". Есть "еврей". Докажи обратное. Да ты не в состоянии, *****! Ты *****! *****!
Просто я уложил тебя. А ты рыпаешься, ингуш. Знай, с кем имеешь дело. И не ***** больше.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Там нет слова "жид". Есть "еврей". Докажи обратное. Да ты не в состоянии, слобак! Ты слобак! Тьфу!
Просто я уложил тебя. А ты рыпаешься, ингуш. Знай, с кем имеешь дело. И не воняй больше.
Маздакит испугал ингуша в теме шокирующие эксперементы над заключенными:p. ты смелый маздакит:p С криками, ты слОбак! Ты слОбак! плеваясь кровью, маздакит убежал:p:p
Маздакиты воняют:(