Ответ: Осетин о Пригородном.
Каждый раз осетинские националисты говорят о том,что у них тоже есть что "предъявить",но ни разу дальше слов это не шло. Болтовня,Бессилие.Вспомина ется пародия Галкина на Явлинского. "Я что-то знаю,но вам не скажу"...Ни черта у вас нету Туал,ни черта! Одна пустая пропаганда из слов,и только! И неудивительно что кударцы,которые всю свою жизнь жили в лачужках и бухали,копая огороды за пузырь,удивились...увидев Ингушские дома. Неужели в этом заслуга северных осетин? Ингуши и в Казахстане дома покруче строят,несмотря на то,что вышли из вагонов с табличкой "Враги народа"...Но причем здесь казахи? Хватит нести чушь
Цитата:
Сообщение от
06RUS
ШКМ брат не стоит тратить силы, слова и энергию.
Все придет в норму рано или поздно.
Так не бывает, что одним все, а другим резервация.
Это государство совершает ошибку сеет несправедливость и долго не просуществует.
Как бы осетинцам не казалось, что вот мол они нас сломили при помощи пропаганды по всем центральным СМИ и полной поддержкой их Кремлем, пусть знают, что все это живо как будто произошло сегодня, несмотря на то, что наш народ каждый день прессуют и истребляют. Пусть строит из себя мужчину острыми словечками и угрозами, но когда придет реванш, он захлебнется в своем животном страхе.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Каждый раз осетинские националисты говорят о том,что у них тоже есть что "предъявить",но ни разу дальше слов это не шло. Болтовня,Бессилие.Вспомина ется пародия Галкина на Явлинского. "Я что-то знаю,но вам не скажу"...Ни черта у вас нету Туал,ни черта! Одна пустая пропаганда из слов,и только! И неудивительно что кударцы,которые всю свою жизнь жили в лачужках и бухали,копая огороды за пузырь,удивились...увидев Ингушские дома. Неужели в этом заслуга северных осетин? Ингуши и в Казахстане дома покруче строят,несмотря на то,что вышли из вагонов с табличкой "Враги народа"...Но причем здесь казахи? Хватит нести чушь
Сколько раз железный дровосег строил из себя Копперфильда, но так и не показал нам этого страшного зайца из своего цилиндра, хотя угрозы были что вот вот он выдаст ужасную тайну осетинского холокоста:D:D
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Сколько раз железный дровосег строил из себя Копперфильда, но так и не показал нам этого страшного зайца из своего цилиндра, хотя угрозы были что вот вот он выдаст ужасную тайну осетинского холокоста:D:D
Эти типы работают по геббельсовскому принципу "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верят люди", вот и втирают потихоньку.))) Сними только один метод борьбы-не представил доказательств , банить и чистить.К совести их взывать дело бесполезное.
Мдя, то-то у меня с ником туал возникала ассоциация с чем-то мерзким и нечистым.
Да ладно вам Туал нормальный поц))))просто у него почки болят незнает на ком сорвать,кого обвинить:D:D
Я о бригадах кочующих по веб форумам и превращающих обсуждения в базар.А туал...туал имеет право на свою точку видения событии, как кударец, но при этом выкладывая пост о "зверски убитых ингушами детях, женшинах" должен привести факты, а не просто голословно утверждать, что "ингуши убивали и зверствовали".Если фактов нет , то туал становится обычным бригадным "туалом", - брехуном и провокатором публикующим ложь.Или должен, если он честный человек, извиниться открыто, коли фактов у него нет и признать что он руководствовался слухами из подворотни. А фактов о убитых в 1992 году, во время этноцида, ингушами осетинских детях, женшинах у него нет.А у нас на форуме есть много материала с фотоддокументами, о убитых зверски осетинскими "ополченцами" за спиной 58-й армии, ингушских детях и женшинах. Зверства идентичны тем что они творили в Грузии. А то приходит очередной "туал" и начинает туалетить.И каждый раз тут должны их убеждать, что надо дескать, читать хотя бы официальные документы, потом писать? Проще их выключать из процесса обсуждения.
Страна Цхинвалия http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2307 тоже по той же теме казнокрадства Кокойты.А вообще молодец этот Кокойты - хорошо занозил всю эту шушеру конкурирующую у котла с гешефтом от "грузинского геноцида" вот и сливают.Пора Кокойты уже серьезно отнестись к этим болтунам конкурентам, а то съедят сородичи под сурдинку о воровстве бюджета...